Eva #4121 В понедельник в 16:22 @Shyrik че тут вкратце нет времени догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4122 В понедельник в 16:22 Я хочу поиграть, отъебитесь от меня пожалуйста Что я вам сделал и вы сами меня драконите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4123 В понедельник в 16:23 два сала, два, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4124 В понедельник в 16:23 Messor написал Только что: Я хочу поиграть, отъебитесь от меня пожалуйста Что я вам сделал и вы сами меня драконите Ну так не агрись на других и просто уйди от всего этого и пиши свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4125 В понедельник в 16:23 Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Просто пиздец, не дают играть и все Что мне сделать, как изьебаться я в ахуе Я у тебя мафией стал за то что 100 раз пишу каждому второму что экви как ты рандом позы пишет? Француз то чт принёс, можно таких стены штук 30 сделать То что каждый по нему приносит и не пушит о чем говорит? Не говоря что ты его мжом писал фулл игру Я предположил, по посту где ты написал что Экви мж, так как я его пишу в мж - или типо того, что мол он сегодня не уходит из за меня. Это было похоже на напское Я пишу это уже раз 10 Много кто слил экви кроме варо и кого-то там кто за ним докинул? Варо нихуя не приночил То что вы обсуждаете никак не влияет на роль вентилятора эквилибриума Как не влияет? Прошлая игра он срал никами на мафии и сейчас так же можешь. Я еще вмжу, чио когда ему выгодно он пишет меня в мжи, а когда меня нет в онгонге он пишет что я мафия Ну он играл не ток в прошлой Он срет в каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4126 В понедельник в 16:24 NaniQue- написал 1 минуту назад: Тетя сама мотивация его предположения устраивает? Shyrik написал 10 минут назад: Хуйню он принес по нему Всё я чекнул профиль, там мало постов и всё хуйня по существу. Отказ играть уже со входа - рофлы про сетос - шиза про экви и мессор. Хуево крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4127 В понедельник в 16:24 lobziq написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: Пользователь R0ss0ha взаимодействует (упоминает, цитирует или отвечает) со следующими игроками в топике: BRA_HAYFA, Eva, lobziq, Messor, pnanrkotikivj, PIRO48, Shyrik, Soroka_, wisp74rus. На основе анализа постов, пары "R0ss0ha + игрок", где нет общения (не упоминает, не цитирует, не отвечает), выглядят так (это потенциальные "необщающиеся" пары, что в контексте мафии может указывать на возможные команды): R0ss0ha + эквилибристика R0ss0ha + Lightovych R0ss0ha + -trickster- R0ss0ha + Fulelgupport R0ss0ha + Bararym R0ss0ha + Francyz R0ss0ha + gasp R0ss0ha + ЖУМОНГ R0ss0ha + xaxain R0ss0ha + Waro R0ss0ha + solutions R0ss0ha + Facepalm R0ss0ha + toouur R0ss0ha + Nvrmnd R0ss0ha + Mccnl1ght R0ss0ha + Пташка R0ss0ha + maku4ino R0ss0ha + Leibster R0ss0ha + P0JIT0H R0ss0ha + NaniQue- R0ss0ha + PanDuck я с максоном на старте пообщался этот врет значит черный Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 18:33: R0ss0ha написал 30.11.2025 в 18:32: Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 18:30: чего то Макс не на добром я просто в ахуи с действий лобаныча он себе такого никогда не позволял даже без контрольных вопросов кинул это пиздец вот ток маклайт зареактил на то что он с расохой, больше с ним не было взаимодействий особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4128 В понедельник в 16:24 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Каждую игру такие посты бляя Посмотрел бы я на вас, как в вас бы 4+ игрока каждую игру в 1 день дают по рофлу/хейту завывыли бы как псы чел меня 4 года выгоняли в первый день потому что я форсил что хикара хуесосина и кидал в нее голоса инста со старта можешь не плакать и пребедняться, я лучше всех знаю какого это павлин на вас всех ссыт с балкона не вижу павлина бтв мессор пиздабол он 8 МЕНЕЕ ВСЕГО уходящий в первый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4129 В понедельник в 16:24 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ну или актив мж и ведущие в ахуе с руина Я думаю он просто мж И где молния? ТАм чистные носки На мж ему бы инста ее выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4130 В понедельник в 16:25 Francyz написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Waro написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок дала француз всего лишь назвал мафию детьми шлюх но зато тур вел себя как уебок не я конечно понимаю что я поступил не самым "пиздатым" способом но я оскорбил эфимерных людей без конкретики, самого тура как бы я не хейтил в прошлой вообще 0 раз тронул и он на меня не агрился с чего он начал сейчас мне оскорбления писать личностные после этого загадка артура гризли я знаю что он впллне мафия из за этого я согласен, но эфемерные люди это жалкая отмазка, ты первый хуйню развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4131 В понедельник в 16:25 gasp написал 6 минут назад: это то что от россохи осталось? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4132 В понедельник в 16:25 Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Каждую игру такие посты бляя Посмотрел бы я на вас, как в вас бы 4+ игрока каждую игру в 1 день дают по рофлу/хейту завывыли бы как псы да да ты уникален бара хайфа, правильно понял твоих топ черных на вилку? Че? В голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4133 В понедельник в 16:25 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Каждую игру такие посты бляя Посмотрел бы я на вас, как в вас бы 4+ игрока каждую игру в 1 день дают по рофлу/хейту завывыли бы как псы чел меня 4 года выгоняли в первый день потому что я форсил что хикара хуесосина и кидал в нее голоса инста со старта можешь не плакать и пребедняться, я лучше всех знаю какого это павлин на вас всех ссыт с балкона не вижу павлина бтв мессор пиздабол он 8 МЕНЕЕ ВСЕГО уходящий в первый откуда у меня аж 16, офигеть павлиха помню строго как талисман первого дня на выгон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4134 В понедельник в 16:26 Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: Пользователь R0ss0ha взаимодействует (упоминает, цитирует или отвечает) со следующими игроками в топике: BRA_HAYFA, Eva, lobziq, Messor, pnanrkotikivj, PIRO48, Shyrik, Soroka_, wisp74rus. На основе анализа постов, пары "R0ss0ha + игрок", где нет общения (не упоминает, не цитирует, не отвечает), выглядят так (это потенциальные "необщающиеся" пары, что в контексте мафии может указывать на возможные команды): R0ss0ha + эквилибристика R0ss0ha + Lightovych R0ss0ha + -trickster- R0ss0ha + Fulelgupport R0ss0ha + Bararym R0ss0ha + Francyz R0ss0ha + gasp R0ss0ha + ЖУМОНГ R0ss0ha + xaxain R0ss0ha + Waro R0ss0ha + solutions R0ss0ha + Facepalm R0ss0ha + toouur R0ss0ha + Nvrmnd R0ss0ha + Mccnl1ght R0ss0ha + Пташка R0ss0ha + maku4ino R0ss0ha + Leibster R0ss0ha + P0JIT0H R0ss0ha + NaniQue- R0ss0ha + PanDuck я с максоном на старте пообщался этот врет значит черный Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 17:33: R0ss0ha написал 30.11.2025 в 17:32: Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 17:30: чего то Макс не на добром я просто в ахуи с действий лобаныча он себе такого никогда не позволял даже без контрольных вопросов кинул это пиздец вот ток маклайт зареактил на то что он с расохой, больше с ним не было взаимодействий особо ну подозрительно на мой взгляд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4135 В понедельник в 16:26 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Waro написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок дала француз всего лишь назвал мафию детьми шлюх но зато тур вел себя как уебок не я конечно понимаю что я поступил не самым "пиздатым" способом но я оскорбил эфимерных людей без конкретики, самого тура как бы я не хейтил в прошлой вообще 0 раз тронул и он на меня не агрился с чего он начал сейчас мне оскорбления писать личностные после этого загадка артура гризли я знаю что он впллне мафия из за этого я согласен, но эфемерные люди это жалкая отмазка, ты первый хуйню развел Француз про матерей и на мафе писал, он думает что это его окрасняет, по мне это наигранно выглядело wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4136 В понедельник в 16:26 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Каждую игру такие посты бляя Посмотрел бы я на вас, как в вас бы 4+ игрока каждую игру в 1 день дают по рофлу/хейту завывыли бы как псы чел меня 4 года выгоняли в первый день потому что я форсил что хикара хуесосина и кидал в нее голоса инста со старта можешь не плакать и пребедняться, я лучше всех знаю какого это павлин на вас всех ссыт с балкона не вижу павлина бтв мессор пиздабол он 8 МЕНЕЕ ВСЕГО уходящий в первый как гаспар второй загадка конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4137 В понедельник в 16:26 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Waro написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок дала француз всего лишь назвал мафию детьми шлюх но зато тур вел себя как уебок не я конечно понимаю что я поступил не самым "пиздатым" способом но я оскорбил эфимерных людей без конкретики, самого тура как бы я не хейтил в прошлой вообще 0 раз тронул и он на меня не агрился с чего он начал сейчас мне оскорбления писать личностные после этого загадка артура гризли я знаю что он впллне мафия из за этого я согласен, но эфемерные люди это жалкая отмазка, ты первый хуйню развел то что я первый сделал - согласен реакция тура - вопрос нерешаемый он сам ничего не смок пукнуть кроме "по хейту" хотя повторю в 3 раз, прошлую он на мирном и когда я был на мирном ни слова плохого мне не сказал как и я ему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4138 В понедельник в 16:26 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: Пользователь R0ss0ha взаимодействует (упоминает, цитирует или отвечает) со следующими игроками в топике: BRA_HAYFA, Eva, lobziq, Messor, pnanrkotikivj, PIRO48, Shyrik, Soroka_, wisp74rus. На основе анализа постов, пары "R0ss0ha + игрок", где нет общения (не упоминает, не цитирует, не отвечает), выглядят так (это потенциальные "необщающиеся" пары, что в контексте мафии может указывать на возможные команды): R0ss0ha + эквилибристика R0ss0ha + Lightovych R0ss0ha + -trickster- R0ss0ha + Fulelgupport R0ss0ha + Bararym R0ss0ha + Francyz R0ss0ha + gasp R0ss0ha + ЖУМОНГ R0ss0ha + xaxain R0ss0ha + Waro R0ss0ha + solutions R0ss0ha + Facepalm R0ss0ha + toouur R0ss0ha + Nvrmnd R0ss0ha + Mccnl1ght R0ss0ha + Пташка R0ss0ha + maku4ino R0ss0ha + Leibster R0ss0ha + P0JIT0H R0ss0ha + NaniQue- R0ss0ha + PanDuck я с максоном на старте пообщался этот врет значит черный Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 18:33: R0ss0ha написал 30.11.2025 в 18:32: Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 18:30: чего то Макс не на добром я просто в ахуи с действий лобаныча он себе такого никогда не позволял даже без контрольных вопросов кинул это пиздец вот ток маклайт зареактил на то что он с расохой, больше с ним не было взаимодействий особо ну подозрительно на мой взгляд согласен, всем ваще похуй на это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4139 В понедельник в 16:26 Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 8 минут назад: это то что от россохи осталось? А че с россохой? Вскрылся пингвином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4140 В понедельник в 16:27 мне оставлять голос или перекинуть на экска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение