Soroka_ #401 30 ноября R0ss0ha написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: Мж в этом городе порока Опять буду искать своих мирных корешей, пока над головой пиздятся шизы и миллиардеры, взрывают мне канализацию и ломают МЦД не пон опять днем в доту ночью в мафию? Опять режим дерьма, засыпаю утром, просыпаюсь вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #402 30 ноября Soroka_ написал 2 минуты назад: Хуевые новости для тебя тогда) Мж не доверяет только мафия) С каких это пор? А покупки, вены там и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 30 ноября Пиро снова в кастомки с другом ушел (обсуждать пики в конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #404 30 ноября xaxain написал 1 минуту назад: какой же пиздец а не катка будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #405 30 ноября Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Читать активов и пикать активов не планирую, голос французу точно не дам он рольный + выбрал чек на активность(на мж) Овер чека на фракцию у темного рыцаря. На всякие увеселительные механики строго похуй А поч? Ты вроде вдумчивый игрок. Если бы ты проанализировал, то я бы мейби последовала твоему мнению. + Литович в прошлой норм сетос дрочил, рассчитываю, что и в этой че-то скажет. Нет планов этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #406 30 ноября Егор смахивает на мж шиза, который сагрился за то что я с 1 го поста трахнул его в прошлой и будет с ебалом негра из декстера всю игру за мной бегать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #407 30 ноября диспр с кабалкой накосчячат это просто сотка инФОРМАЦИЯ ВНУТРЕННЯЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #408 30 ноября Всем привет, я мж. бля пытался вспомнить какую я представляху хотел сделать, когда был ведущим, и не смог походу пора таблетосы пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #409 30 ноября Nvrmnd написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Хуевые новости для тебя тогда) Мж не доверяет только мафия) С каких это пор? А покупки, вены там и тд? А я тебя покупала или что?) Пока я вижу, что на вход мжа реакция у тебя неестественная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 30 ноября Шурик, ты объективно не понимаешь че происходит, и не особо заинтересован разобраться. только постфапктум выводлы по делаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #411 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: объективно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #412 30 ноября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем привет, я мж. бля пытался вспомнить какую я представляху хотел сделать, когда был ведущим, и не смог походу пора таблетосы пить Привет хайфа pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #413 30 ноября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем привет, я мж. бля пытался вспомнить какую я представляху хотел сделать, когда был ведущим, и не смог походу пора таблетосы пить @R0ss0ha R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #414 30 ноября доложите обстановку, кто как залетел в топан? вы планируете в первый день 300 страниц насрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #415 30 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: Егор смахивает на мж шиза, который сагрился за то что я с 1 го поста трахнул его в прошлой и будет с ебалом негра из декстера всю игру за мной бегать бтв Он в тачке сидит а не бегает На 3 день уснет с включенным двигателем и сдохнет (Молния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #416 30 ноября Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем привет, я мж. бля пытался вспомнить какую я представляху хотел сделать, когда был ведущим, и не смог походу пора таблетосы пить Привет хайфа даров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #417 30 ноября wisp74rus написал 6 минут назад: А причина то, что он сказал, что ему похуй, но потом через 15 напикал? Решил врубиться в сетос хоть чуть. Шо не так? Челы пикают чёто, другие отдают пик другому, я по-своему пикнул где абилки вроде норм +-, блокеры, чекеры, клетки всякие. эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #418 30 ноября xaxain написал 5 минут назад: какой же пиздец а не катка будет Вот это кстати факт, тут либо отъебут город в 2 стручка, либо выебут друг друга, а город на подсосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #419 30 ноября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Всем привет, я мж. бля пытался вспомнить какую я представляху хотел сделать, когда был ведущим, и не смог походу пора таблетосы пить Можешь старую аватарку поставить пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #420 30 ноября Невер плывет пизда Тупа ни одного чил поста за 5 или скока там страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение