Eva #4521 В понедельник в 17:37 Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: какой хайфа вы че троли у вас экви фулл поплывшая мафия которая по россохе изменил позицию после сходки конфы и который после кила россохи нихуя не написал в топике Лайт экви мжом дает так лайт тут мафия с голосом за ивент и голосом ща в хайфу Я не думаю что мафия будет открыто собирать на ивент и расписал почему зачем ты своей мафии объясняешь что кто-то не мафия? Принеси пост где я тебя писал мафией Я не нашел тебя мж и подозреваю, но это не мешает мне с тобой коммуницировать я в твоем мире могу на мирном эмо подделивать? ради чего? Конечно можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4522 В понедельник в 17:37 Ало вы в гостем играете какой против ивентов сидеть с унылым ебалом сосать жопу пока конфы и активы пуляются абилками веселятся вы че ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4523 В понедельник в 17:37 maku4ino написал Только что: Жокер если бы мог лутать профиты для конфы за счет ивентов - был бы слишком имбой. Кабалыч я думаю не пропустил бы ивент, где у мафии явные профиты были бы (тем более добавляя новую вводу когда джокер по факту сдох) Поэтому го смешинку поиграем мафии дали хуевые пики понерфили что уйдет 2 мафии вместо 1 мафию убили до 1 дневного ты реально веришь что им не дадут фрикилл на ивенте? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4524 В понедельник в 17:37 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Он на мафии никогда не предлагает поиграть ващет предлагал мне буквально несколько игр назад Да точно было Но энивей у него биф с лайтом, тогда или они оба мафии или хуй я поверю что скуфу его его позволило бы подлизыватся под лайта мж на мафе вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4525 В понедельник в 17:37 wisp74rus написал Только что: Киньте блядь нет за ивент Почему? Это фан плюс ведущий сказал что может бустить город эвенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4526 В понедельник в 17:38 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: @Shyrik чекнул проИфиль мака - не за что мж считать, он танчил прошлую, а тут сладкий и мало игры Он на мафии никогда не предлагает поиграть Я завтра вычеслю его уже по игре, но по неигровым там мж ты в прошлой его за это в мжи написал он запомнил и повторил люди не идиоты У него биф с лайтом сквозь игру идет Лутанув мафию, какой шанс что такой спун как скуф ( с повышенным чувством важности ) пойдет предлагать врагу поиграть? Я завтра если он маф пойму седня не надо в него крутить А вы про скуфа или макучино? про скуфа, макуч вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4527 В понедельник в 17:38 NaniQue- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Че может в лайта тогда накидаем? Под мою Смеяться где? Негде, в этом и проблема блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4528 В понедельник в 17:38 xaxain написал Только что: пандак варо ева тур конфа от трех мафий надо тура сегодня заголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4529 В понедельник в 17:38 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Он не пара с экви Я против пускай сидит почему не пара? Хайфа чернит экви большую часть дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4530 В понедельник в 17:38 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: какой же ева черножопый ахуеть Где в пизде) Не насмеялся? ну типо а ты онгоинг не читаешь да? А ты я то как раз читаю и он хуйню пишет Так а я не читал, в чем траблы мне ответить где он обосрался? Я не гордый он пишет что мафия будет голосовать против ивента, которая бустит мафию где тут логика? Я пропустил это, но вообще-т я так же думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4531 В понедельник в 17:38 Eva написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: какой хайфа вы че троли у вас экви фулл поплывшая мафия которая по россохе изменил позицию после сходки конфы и который после кила россохи нихуя не написал в топике Лайт экви мжом дает так лайт тут мафия с голосом за ивент и голосом ща в хайфу Я не думаю что мафия будет открыто собирать на ивент и расписал почему зачем ты своей мафии объясняешь что кто-то не мафия? Принеси пост где я тебя писал мафией Я не нашел тебя мж и подозреваю, но это не мешает мне с тобой коммуницировать я в твоем мире могу на мирном эмо подделивать? ради чего? Конечно можешь ради чего? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4532 В понедельник в 17:38 Francyz написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Жокер если бы мог лутать профиты для конфы за счет ивентов - был бы слишком имбой. Кабалыч я думаю не пропустил бы ивент, где у мафии явные профиты были бы (тем более добавляя новую вводу когда джокер по факту сдох) Поэтому го смешинку поиграем мафии дали хуевые пики понерфили что уйдет 2 мафии вместо 1 мафию убили до 1 дневного ты реально веришь что им не дадут фрикилл на ивенте? Да он сказал что это не в сторону мафии эвент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4533 В понедельник в 17:39 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Жокер если бы мог лутать профиты для конфы за счет ивентов - был бы слишком имбой. Кабалыч я думаю не пропустил бы ивент, где у мафии явные профиты были бы (тем более добавляя новую вводу когда джокер по факту сдох) Поэтому го смешинку поиграем мафии дали хуевые пики понерфили что уйдет 2 мафии вместо 1 мафию убили до 1 дневного ты реально веришь что им не дадут фрикилл на ивенте? Да он сказал что это не в сторону мафии эвент ты уходишь нахуй завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4535 В понедельник в 17:39 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Киньте блядь нет за ивент Почему? Это фан плюс ведущий сказал что может бустить город эвенты он так не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4536 В понедельник в 17:39 Я мб чёт не понял, но я не вижу там буста мафии ТК если я правильно понимаю роль джокера и кабалку - это будет рандом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4538 В понедельник в 17:39 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Киньте блядь нет за ивент Почему? Это фан плюс ведущий сказал что может бустить город эвенты он так не говорил походу в конфе сказал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4539 В понедельник в 17:39 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: спасать мессора который угрожал ирл если голоса в него пойдут через экви? А завтра шо тоже если он кому-то не понравится, всё тоже самое будет? Чёто не по вайбу Какому выйбу? Меня байтят на негатив потому что интернетик и им по ебалу за это не прилетает(неуязвимость) Меня россоха мафией давал, хоть по игре суди так святое дело своих почернить Каких своих по чернить., меня сливают фулл сливают и россоха пишет что я мафия хехе ашен ван би шур ту брин ми мо соулс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4540 В понедельник в 17:40 maku4ino написал 3 минуты назад: Кабалыч я думаю не пропустил бы ивент, где у мафии явные профиты были бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение