Пташка #4601 В понедельник в 17:48 PIRO48 написал Только что: буду ебать людей с голосом на месоре завтра С чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4602 В понедельник в 17:49 Bararym написал Только что: Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: мафия ссытся запустить мафия ивент )))) Кидаю запуск ивента рот закрываешь? МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЕГО НАОБОРОТ НЕ ЗАПУСКАЛИ Так а нахуя ты мне чето про ивент пишешь и говоришь что щас мафия боится запуска я нахуй ответил на пост ролтона который высрал что мафия боится запустить ивент ивент мафии нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4603 В понедельник в 17:49 PIRO48 написал 1 минуту назад: буду ебать людей с голосом на месоре завтра Я не перекину если он не будет уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4604 В понедельник в 17:49 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а ну ева тоже маф Суда лайкните Проверим как это работает на самом деле на это тратить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4605 В понедельник в 17:49 PIRO48 написал 1 минуту назад: буду ебать людей с голосом на месоре завтра а меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4606 В понедельник в 17:49 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: где мой голос в макнагетса го в тура соберем ну я его посты чекнул, ниче особенно не понравилось теоретически можно я вот с ним 2 игры сыграл, он 2 раза мж был со мной и он всегда со мной плеил на позитиве, ща полный негатив и со мной не нашелся а че ты насчет экви думаешь? по росохе мафия там тоже но в него хуй наберем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4607 В понедельник в 17:49 PIRO48 написал Только что: буду ебать людей с голосом на месоре завтра Так чё делаем? Тур я хз, не читал его особо, помню только как его разминировали Экви, Трикстер - готов Мессор по игре не с Россохой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4608 В понедельник в 17:49 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: а ну ева тоже маф Суда лайкните Проверим как это работает на самом деле на это тратить не надо Лучше проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4609 В понедельник в 17:49 Francyz написал Только что: Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: мафия ссытся запустить мафия ивент )))) Кидаю запуск ивента рот закрываешь? МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЕГО НАОБОРОТ НЕ ЗАПУСКАЛИ Так а нахуя ты мне чето про ивент пишешь и говоришь что щас мафия боится запуска я нахуй ответил на пост ролтона который высрал что мафия боится запустить ивент ивент мафии нахуй Блять я приехал с работы я чекнул быстро пару страниц те увидел пиздеже за ивент и ушел Вот щас тут Я ебу кому что ты ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4610 В понедельник в 17:49 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: где мой голос в макнагетса го в тура соберем ну я его посты чекнул, ниче особенно не понравилось теоретически можно я вот с ним 2 игры сыграл, он 2 раза мж был со мной и он всегда со мной плеил на позитиве, ща полный негатив и со мной не нашелся а че ты насчет экви думаешь? по росохе мафия там тоже но в него хуй наберем сегодня Схуяли хуй? Легко наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4611 В понедельник в 17:50 хуя 12 уведомленийц Fulelgupport и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4612 В понедельник в 17:50 Eva написал Только что: xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: а ну ева тоже маф Суда лайкните Проверим как это работает на самом деле на это тратить не надо Лучше проверим коорденировать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4613 В понедельник в 17:50 maku4ino написал 2 минуты назад: хана мне сюда хилл но джоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4614 В понедельник в 17:50 xaxain написал 2 минуты назад: а ну ева тоже маф на этом посте от стоят лайки от 1 до 3 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4615 В понедельник в 17:50 ну ваще у мессора будет еще 5 дней срать независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4616 В понедельник в 17:50 ДА ЛЮБОВА ГЛАВНОЕ ИВЕНТ СТАРТАНИТЕ ГАНДОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4617 В понедельник в 17:50 Bararym написал Только что: Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: мафия ссытся запустить мафия ивент )))) Кидаю запуск ивента рот закрываешь? МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ЕГО НАОБОРОТ НЕ ЗАПУСКАЛИ Так а нахуя ты мне чето про ивент пишешь и говоришь что щас мафия боится запуска я нахуй ответил на пост ролтона который высрал что мафия боится запустить ивент ивент мафии нахуй Блять я приехал с работы я чекнул быстро пару страниц те увидел пиздеже за ивент и ушел Вот щас тут Я ебу кому что ты ответил? я те просто объясняю ща братан мафия россоха умер от выстрела актива он джокер мафия кабалка проводит ща голосование давать ли МАФИИ запускать ивент от Россохи мафии 12-12 по голосам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4618 В понедельник в 17:50 BRA_HAYFA написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: хана мне сюда хилл но джоук Я уже давно отправил предварительно личку На опыте после прошлой BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4619 В понедельник в 17:50 Стартую ивент Я пукнул нюхайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4620 В понедельник в 17:50 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: а ну ева тоже маф Суда лайкните Проверим как это работает на самом деле на это тратить не надо Лучше проверим лучше уж на 3 игроков проверять чем на одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение