maku4ino #4821 В понедельник в 18:08 Francyz написал Только что: какую же я имбищу напикал городу где спасибо Пасиба ПРикинь мы бы крутого бетса ща проебали и сидели бы бэ мэ дауны герои во флудилке писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4822 В понедельник в 18:08 Messor написал Только что: Мафия среди голосовавших в Тура и меня Вроде бы легко ща стало и если экви мж, то как думаешь, настолько релевантный тейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4823 В понедельник в 18:09 Lightovych написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Сори отвлёкся не успел маяк показать ну покеж сейчас покекаем! Самому слабо найти? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4824 В понедельник в 18:09 toouur написал 2 минуты назад: Сори отвлёкся не успел маяк показать ты лох без голоса заслужил уйти если не сейвил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4825 В понедельник в 18:09 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @PIRO48а ты чего не пытался его засейвить? через другого актива месора или даже через мжа который заслужил больше тура посидеть в игре? или через экви когда я невыгоняю активных игроков в первый и тогда я лицемер но я следил за голосами собирался сейвить если понадобилось Ну если ты реально думал что там актив почему ты не попытался найти другую цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4826 В понедельник в 18:09 Чисто отошла себе бутер сделать, а тут это Активы кншн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4827 В понедельник в 18:09 Пока легкая + игрательная Я тупо докидываю за Туром всю игру, ну до дня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4828 В понедельник в 18:09 xaxain написал 3 минуты назад: @Fulelgupportты виноват актив = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4829 В понедельник в 18:09 Давайте голосование на отстрел мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4830 В понедельник в 18:09 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @PIRO48а ты чего не пытался его засейвить? через другого актива месора или даже через мжа который заслужил больше тура посидеть в игре? или через экви когда я невыгоняю активных игроков в первый и тогда я лицемер но я следил за голосами собирался сейвить если понадобилось и че ты тогда не засейвил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4831 В понедельник в 18:09 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @PIRO48а ты чего не пытался его засейвить? через другого актива месора или даже через мжа который заслужил больше тура посидеть в игре? или через экви когда я невыгоняю активных игроков в первый и тогда я лицемер но я следил за голосами собирался сейвить если понадобилось мужик ты сам никуда не перекинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4832 В понедельник в 18:10 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @PIRO48а ты чего не пытался его засейвить? через другого актива месора или даже через мжа который заслужил больше тура посидеть в игре? или через экви когда я невыгоняю активных игроков в первый и тогда я лицемер но я следил за голосами собирался сейвить если понадобилось Ну если ты реально думал что там актив почему ты не попытался найти другую цель? у меня голос на хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4833 В понедельник в 18:10 toouur написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Сори отвлёкся не успел маяк показать ну покеж сейчас покекаем! Самому слабо найти? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4834 В понедельник в 18:10 Bararym написал 4 минуты назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4835 В понедельник в 18:10 тем более хули он афк на активе, заслужено выпизднут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4836 В понедельник в 18:10 Вскрытые мж Пиро макучино (по версии вскрытого мж пиро) дополняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4837 В понедельник в 18:10 BRA_HAYFA написал 30.11.2025 в 20:18: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак хахаин чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро эква от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным BRA_HAYFA написал 10 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: Facepalm написал 13 часов назад: привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? он написал этот пост, когда моих постов в игре было 2-3 штуки если что (самых первых) Facepalm написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 30.11.2025 в 20:18: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? BRA_HAYFA написал 30.11.2025 в 20:18: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак хахаин чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро эква от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным Чисто оцените мем-растяжку BRA_HAYFA написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: Facepalm написал 13 часов назад: привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? он написал этот пост, когда моих постов в игре было 2-3 штуки если что (самых первых) Facepalm написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 30.11.2025 в 20:18: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? BRA_HAYFA написал 30.11.2025 в 20:18: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак хахаин чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро эква от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным Чисто оцените мем-растяжку Растянулся тут только экви Ну так и я о чем Растянулся эква Но фейс все равно хуйню сделал. Более того фейс ща экву мжом назвал BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Вы экву то за глупость не окрасняйте, там чел вполне осознает че пишет BRA_HAYFA написал 10 часов назад: эквилибристика написал 10 часов назад: лан похуй на самом деле на этого хайфу лучше про @PIRO48 что-то скажите. я думаю он тут нахуй идёт Вот если в пиру газанешь, сходу мжом станешь BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Ну эква сваливая "на похуй" или "на дурачка" тут врятли усидится BRA_HAYFA написал 9 часов назад: эквилибристика написал 9 часов назад: Надо мессор сливать блять он просто нагло доедает черные таргеты BRA_HAYFA написал 9 часов назад: эквилибристика написал 9 часов назад: У них ролтик допкилл эквилибристика написал 9 часов назад: Ролтик допкилл поддефал мессора в касание Шисп жидканул поддефал допкилла тоже жидко BRA_HAYFA написал 9 часов назад: сидит такой в пуле на 31 в первый день дайка в роллтоне допкилл вычислю а потом еще чуши накину сверху будет ахуенно BRA_HAYFA написал 9 часов назад: пиро эква ролтон мессор сорока невер тур - по ощущениям тут дохуя черных BRA_HAYFA написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: разбежаться эквилибристика написал 8 часов назад: как эквилибристика написал 8 часов назад: меня Чернил экви всю игру и кинул в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4838 В понедельник в 18:10 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: @Fulelgupportты виноват актив = мафия так мафий наполовину больше изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4839 В понедельник в 18:10 NaniQue- написал Только что: макучино (по версии вскрытого мж пиро) не понял это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4840 В понедельник в 18:10 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Сори отвлёкся не успел маяк показать ты лох без голоса заслужил уйти если не сейвил себя Извини, были дела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение