Francyz #4881 В понедельник в 18:15 PIRO48 написал 1 минуту назад: а вы тоже считаете что не закрывать топан на ночь это охуенно? Да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4882 В понедельник в 18:15 Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4883 В понедельник в 18:15 toouur написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @PIRO48а ты чего не пытался его засейвить? через другого актива месора или даже через мжа который заслужил больше тура посидеть в игре? или через экви когда я невыгоняю активных игроков в первый и тогда я лицемер но я следил за голосами собирался сейвить если понадобилось Ну если ты реально думал что там актив почему ты не попытался найти другую цель? у меня голос на хайфе т.е. мимо голосования у меня голос в мафию экви думаю мж тут короче Не сейвил актива) хотя знал что я актив. Чёрная игра ю ноу И написал это суда Вот глупая мафия то какая Ну так же как я когда написал что не люблю.две конфы. Пиро же подсёк меня я потом блять пиисал что в тебя не готов бро что у меня на тебя нотсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4884 В понедельник в 18:15 toouur написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @PIRO48а ты чего не пытался его засейвить? через другого актива месора или даже через мжа который заслужил больше тура посидеть в игре? или через экви когда я невыгоняю активных игроков в первый и тогда я лицемер но я следил за голосами собирался сейвить если понадобилось Ну если ты реально думал что там актив почему ты не попытался найти другую цель? у меня голос на хайфе т.е. мимо голосования у меня голос в мафию экви думаю мж тут короче Не сейвил актива) хотя знал что я актив. Чёрная игра ю ноу И написал это суда Вот глупая мафия то какая Ну так же как я когда написал что не люблю.две конфы. Пиро же подсёк меня Я думаю ты спецом нафидил что бы насрать городу пидарас короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4885 В понедельник в 18:16 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Чернил экви всю игру и кинул в тура а че ты дальше не квотишь как я писал что эква норм постить начал? Впадлу листать 18 страниц а если б я кинул в экву ты бы писал что я кинул за своей мафией тобой да? ниче не смущает что ты кинул в того кого я твоя мафия чернил?)))) Ты прав, я вспомнил как ты согласился с нарком Что сейчас по экве думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4886 В понедельник в 18:16 Долбаёбы на мафии пропускайте не тратьте киллы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4887 В понедельник в 18:16 toouur написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Я думаю бара изи тут мафией откажется бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4888 В понедельник в 18:16 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Чернил экви всю игру и кинул в тура а че ты дальше не квотишь как я писал что эква норм постить начал? Впадлу листать 18 страниц а если б я кинул в экву ты бы писал что я кинул за своей мафией тобой да? ниче не смущает что ты кинул в того кого я твоя мафия чернил?)))) Так если ты мж - почему тебе не похуй, что про тебя напишет твоя мафия, если ты имеешь возможность выпизднуть своего черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4889 В понедельник в 18:16 Я нихуя не понимаю Soroka_, maku4ino, Пташка и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4890 В понедельник в 18:17 Bararym написал 1 минуту назад: Да кстати интересно почему до сих пор чатимся активы делают вид что не пишут личку, мафы делают вид что они мжи и не делают личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4891 В понедельник в 18:17 toouur написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Лан, в экви можно было, его просто не рассматривал уже Мой косяк че тебе ещё сказать, готов быть наказан чё Я ж понимаю что ты хитрый хуй и так + день мог у меня выторговывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4893 В понедельник в 18:17 wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Я думаю бара изи тут мафией откажется бро Я думаю бара актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4895 В понедельник в 18:17 gasp написал Только что: Я нихуя не понимаю Я ушёл твоей рукой Твои действия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4896 В понедельник в 18:17 gasp написал Только что: Ночи не будет чтоли Она идет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4897 В понедельник в 18:18 wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Я думаю бара изи тут мафией откажется бро Ты нашёл что мой маяк мог увидеть и зафорсить? Варо фуфел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4899 В понедельник в 18:18 toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я нихуя не понимаю Я ушёл твоей рукой Твои действия? Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4900 В понедельник в 18:18 gasp написал 1 минуту назад: Я нихуя не понимаю сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение