PIRO48 #4901 В понедельник в 18:18 toouur написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Тур Привет, понимаю что тебе так захотелось, но голос не очень хороший по правде говоря, перекинь пожалуйста в экви мессора или россоху. Спасибо. Я стараюсь адекватно общаться toouur написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв toouur написал 5 часов назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов тур попросил ролтона и бару снять голоса бару 2 раза к ним обоим вопросы, как можно не понять что тур намекает на актива тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4902 В понедельник в 18:18 wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Я думаю бара изи тут мафией откажется бро Да пришёл решать на мафе 1 дневное и слил актива который мне маяковал практически Я думаю тебя завтра выносить если не будет ночной инфы, точнее с тобой на вилку Согласен же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4903 В понедельник в 18:18 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Я думаю бара изи тут мафией откажется бро Ты нашёл что мой маяк мог увидеть и зафорсить? Варо фуфел? я твои маяки в серьез не воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4905 В понедельник в 18:18 Я кстати перед шипом сделал аву себе, думал будет сетос диаблы, а вместо него ХС запустили И раз уж ивентов у нас от нет, то ивент зашит в каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4906 В понедельник в 18:18 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Я думаю бара изи тут мафией откажется бро Я думаю бара актив Может и так, но молния трижды в одно место не бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4907 В понедельник в 18:18 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Чернил экви всю игру и кинул в тура а че ты дальше не квотишь как я писал что эква норм постить начал? Впадлу листать 18 страниц а если б я кинул в экву ты бы писал что я кинул за своей мафией тобой да? ниче не смущает что ты кинул в того кого я твоя мафия чернил?)))) Ты прав, я вспомнил как ты согласился с нарком Что сейчас по экве думаешь? не думаю что он был с россохой изначально после объединения надо у него спрашивать почему он откатил и после уже думать, до этого момента он норм постил днем это факт и не только мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4908 В понедельник в 18:19 Буду голосовать в тура, пока он не сдохнет наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4909 В понедельник в 18:19 Soroka_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Чернил экви всю игру и кинул в тура а че ты дальше не квотишь как я писал что эква норм постить начал? Впадлу листать 18 страниц а если б я кинул в экву ты бы писал что я кинул за своей мафией тобой да? ниче не смущает что ты кинул в того кого я твоя мафия чернил?)))) Так если ты мж - почему тебе не похуй, что про тебя напишет твоя мафия, если ты имеешь возможность выпизднуть своего черного? мож потому что эква не мой черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4910 В понедельник в 18:19 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Я думаю бара изи тут мафией откажется бро Да пришёл решать на мафе 1 дневное и слил актива который мне маяковал практически Я думаю тебя завтра выносить если не будет ночной инфы, точнее с тобой на вилку Согласен же? Нет, не согласен я с тобой на вилку вообще идти не должен. Ты обосрался, я нет все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4911 В понедельник в 18:19 Инетресно болды во время ночи в себя или просто в вакум уходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4912 В понедельник в 18:19 PIRO48 написал Только что: toouur написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Тур Привет, понимаю что тебе так захотелось, но голос не очень хороший по правде говоря, перекинь пожалуйста в экви мессора или россоху. Спасибо. Я стараюсь адекватно общаться toouur написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв toouur написал 5 часов назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов тур попросил ролтона и бару снять голоса бару 2 раза к ним обоим вопросы, как можно не понять что тур намекает на актива тут То есть подозревать что тур на мафе это делает я не могу и ты ебнешься в глаза + не читаешь что щас пишу и что отвечал ему на те посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4914 В понедельник в 18:20 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Чернил экви всю игру и кинул в тура а че ты дальше не квотишь как я писал что эква норм постить начал? Впадлу листать 18 страниц а если б я кинул в экву ты бы писал что я кинул за своей мафией тобой да? ниче не смущает что ты кинул в того кого я твоя мафия чернил?)))) Ты прав, я вспомнил как ты согласился с нарком Что сейчас по экве думаешь? не думаю что он был с россохой изначально после объединения надо у него спрашивать почему он откатил и после уже думать, до этого момента он норм постил днем это факт и не только мое мнение Там поссоха переехал в мж после слияния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4915 В понедельник в 18:20 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Да кстати интересно почему до сих пор чатимся активы делают вид что не пишут личку, мафы делают вид что они мжи и не делают личку мж делают вид что пишут личку я отправил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4916 В понедельник в 18:20 прочитал профиль экви думаю мж по нотсам (не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4917 В понедельник в 18:20 Shyrik написал Только что: Инетресно болды во время ночи в себя или просто в вакум уходят? я б в себя ебашил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4918 В понедельник в 18:20 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Чернил экви всю игру и кинул в тура а че ты дальше не квотишь как я писал что эква норм постить начал? Впадлу листать 18 страниц а если б я кинул в экву ты бы писал что я кинул за своей мафией тобой да? ниче не смущает что ты кинул в того кого я твоя мафия чернил?)))) Так если ты мж - почему тебе не похуй, что про тебя напишет твоя мафия, если ты имеешь возможность выпизднуть своего черного? мож потому что эква не мой черный? Вейт ВОТ? а нахуй ты его чернил всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4919 В понедельник в 18:20 Shyrik написал Только что: Инетресно болды во время ночи в себя или просто в вакум уходят? В себя должны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4920 В понедельник в 18:20 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Я думаю бара изи тут мафией откажется бро Ты нашёл что мой маяк мог увидеть и зафорсить? Варо фуфел? Я вообще не видел твой маяк, я не хотел тебя сливать потому что на тебе голоса челов, которые мне не зашли по игре, кроме ролтона но и по нему после ночи я откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение