Mccnl1ght #4961 В понедельник в 18:25 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: я все проспал вы че натворили тут? Да вот думаем ты мафа наролил бро ахахах ева, это не так могу прикольнутся, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4962 В понедельник в 18:25 kabalka написал Только что: Аттракцион абсолютно неслыханной щедрости - болды во время ночи засчитываются вообще в никуда, можете болдить каждую букву. Но все посты после слова ДЕНЬ = уже голоса. Ахахаха @toouur выкуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4963 В понедельник в 18:26 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Ты перекинул с меня? Нет, там альтернатива была мессор который тоже ныл как актив в моих глазах, ты более сухо это сделал Пытался трыктсера продвинуть но мне ева предлагал ебануть хайфу который у меня мж Поэтому и принимаю это как свою ответснность, хоть там и без шансов было, если не сливать мессора В экви никак да? То есть я конкретно тебе пишу что с меня надо перекинуть но ты оставляешь голос на мне Я думаю бара изи тут мафией откажется бро Да пришёл решать на мафе 1 дневное и слил актива который мне маяковал практически Я думаю тебя завтра выносить если не будет ночной инфы, точнее с тобой на вилку Согласен же? Нет, не согласен я с тобой на вилку вообще идти не должен. Ты обосрался, я нет все просто Конечно, именно поэтому будет вилка, твои посты в нуле в которых ноль инициативы и на флажке ты будто с фотоапаратом смотрел, выдавив пост с сожелнием, заочно допуская, что тур мирный) Да чисто с фотоаппаратом, че еще расскажешь? Ну принеси мои посты все до ночи и покажи, где я АФК был или ничего не делал Я был 15 минут в онгоинге помню ровно 0 от тебя форсов кого либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4964 В понедельник в 18:26 toouur написал Только что: Вскрывать маяк чтобы вы искали? здарова Андрей маяк поздно вскрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4965 В понедельник в 18:26 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: я все проспал вы че натворили тут? Да вот думаем ты мафа наролил бро я короче прилег полежать и уснул, вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4966 В понедельник в 18:26 не понял какие нам профиты с выгона тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4967 В понедельник в 18:26 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: В том что ушел тур виноват только тур Пиро не прав так я не виню их, я говорю что это им минус по игре Я бы если набралось в месора, перекинул бы в тура В экви не кинул бы никогда в 1ый так у меня 1 в 1 позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4968 В понедельник в 18:26 xaxain написал 2 минуты назад: все заметили как варо ушел личку писать? ) и пришёл с неодпл вопросом к мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4969 В понедельник в 18:26 R0ss0ha написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Вскрывать маяк чтобы вы искали? здарова Андрей маяк поздно вскрываешь Никогда не поздно выебать мафоньку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4970 В понедельник в 18:26 Fulelgupport написал Только что: не понял какие нам профиты с выгона тура Во-первых, то смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4971 В понедельник в 18:27 что то по ролтону решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4972 В понедельник в 18:27 PIRO48 написал 2 минуты назад: висп все больше краснеет с каждым часом Я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4973 В понедельник в 18:27 Варо чернее француза мне У француза постинг выглядит не настолько наиграно как у варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4974 В понедельник в 18:27 toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: toouur написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Тур Привет, понимаю что тебе так захотелось, но голос не очень хороший по правде говоря, перекинь пожалуйста в экви мессора или россоху. Спасибо. Я стараюсь адекватно общаться toouur написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв toouur написал 5 часов назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов тур попросил ролтона и бару снять голоса бару 2 раза к ним обоим вопросы, как можно не понять что тур намекает на актива тут То есть подозревать что тур на мафе это делает я не могу и ты ебнешься в глаза + не читаешь что щас пишу и что отвечал ему на те посты? Мафия которая не в топике и не вскрывается ага Ясно, 15 минут до ночи зашёл в топан, там чрали про ивент, вначале. Сним разбирался и параллельно писал про трикстера и общался с евой Кароче не еби мозги, реально, ты сам виноват Я тебе говорю я видел твои подвчкрытия допуска что ты маф то что ты афк та я ебу почему ты афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4975 В понедельник в 18:28 PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: toouur написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Тур Привет, понимаю что тебе так захотелось, но голос не очень хороший по правде говоря, перекинь пожалуйста в экви мессора или россоху. Спасибо. Я стараюсь адекватно общаться toouur написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв toouur написал 5 часов назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов тур попросил ролтона и бару снять голоса бару 2 раза к ним обоим вопросы, как можно не понять что тур намекает на актива тут От тебя 0 инициативы что бы ушел не тур во первых была, просто не перед ночью, я писал что не готов его выгонять сегодня во вторых, я месору хочу дать пожить больше чем туру и я бы кинул в тура если б надо было сейвить месора, я говорил месору что засейвлю его месор хотел играть - тур нет. хотелось не участвовать в этом - удалось Почему не помочь голосами в трикстера? эвейд дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4976 В понедельник в 18:28 wisp74rus написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Лично пытался своего мжа ролтона уговорить не кидать в тура А у меня ролтон нихуя не мж чет по ивенту Я его выписал за хероту, которую он после ночи начал писать типо тура не ошибка А я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4977 В понедельник в 18:28 Мой голос меня полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4978 В понедельник в 18:28 Хуево без ночи, думал как раз пару серий аниме посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4979 В понедельник в 18:28 Bararym написал Только что: -trickster- написал Только что: Bararym написал Только что: Ну этр было понятно, надо было трикстера, мессор тоже подвскрывался Заебись играем Угу, за что? За то, что по классике нихрена не делал в начале нуля? Честно сказать? Да Ну и мне доебы до тебя понравились Частично согласен, что странные формулировки ты использовал где именно, что конкретно? Невер, который не вкурил вообще, или наник, который докопался до того, что я не взял Мессора и Экви строго мирными? Или, может, Пташка, которой просто эмо (причем неигровое абсолютно) не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4980 В понедельник в 18:29 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: toouur написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Тур Привет, понимаю что тебе так захотелось, но голос не очень хороший по правде говоря, перекинь пожалуйста в экви мессора или россоху. Спасибо. Я стараюсь адекватно общаться toouur написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв toouur написал 5 часов назад: @Bararym сними болд по-братски, не поддавайся на провокации бухих демонов тур попросил ролтона и бару снять голоса бару 2 раза к ним обоим вопросы, как можно не понять что тур намекает на актива тут От тебя 0 инициативы что бы ушел не тур во первых была, просто не перед ночью, я писал что не готов его выгонять сегодня во вторых, я месору хочу дать пожить больше чем туру и я бы кинул в тура если б надо было сейвить месора, я говорил месору что засейвлю его месор хотел играть - тур нет. хотелось не участвовать в этом - удалось Почему не помочь голосами в трикстера? эвейд дневного ору бро почему не помочь голосами в хайфу евейд дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение