Пташка #481 30 ноября gasp написал Только что: Прокапают и отпустят, хилимся живем Диагноз-то поставили, че это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #482 30 ноября Soroka_ написал 2 минуты назад: А о чем?) Игрока начинают подозревать за какие-то действия, например описанные тобой. Я пока только представилась мж и написала, что буду искать других мжей) С чего такая тряска, и нахуя ты сам пишешь в качестве причин действия, которых очевидно еще не было?) Ебать шо ты пишешь вообще? ) Ок, твоё приветствие - буду искать мирных корешей, пока над головой пиздятся шизы и миллардеры - читается так, будь-то ты собралась ибдшить Мне привествие не нрав, пишу что уже тебе доверять не хочется Ты пишешь - что это для меня хуевые новости (??????????????????) мж не доверяет только мафия (схуяле это, если мафия аж бегом покупает руки мжей) То есть подозрительнее было бы для тебя, если бы я тебя сразу взял мжом просто так, но нет, тебе подозрительно что я подозрительный? Какой-то мафский деф от тебя пошел еще и не в попад чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #483 30 ноября Единственное, что я могу сказать о пиро в этой, это то, что он в прошлой не особо пытался искать цвет Шурика особенно в первый день (ну могу ошибаться), а тут ему это важно - это вот поинт в пользу контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #485 30 ноября wisp74rus написал Только что: Единственное, что я могу сказать о пиро в этой, это то, что он в прошлой не особо пытался искать цвет Шурика особенно в первый день (ну могу ошибаться), а тут ему это важно - это вот поинт в пользу контраста либо он не хочет быть выебаным шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #486 30 ноября xaxain написал Только что: я ебнусь этот сеттинг читать хочешь я тебе дам право за меня решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #487 30 ноября Пташка написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Прокапают и отпустят, хилимся живем Диагноз-то поставили, че это было? Хз, пока не сказали ниче Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #488 30 ноября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я ебнусь этот сеттинг читать хочешь я тебе дам право за меня решать? пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #489 30 ноября Nvrmnd написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 12 минут назад: А о чем?) Игрока начинают подозревать за какие-то действия, например описанные тобой. Я пока только представилась мж и написала, что буду искать других мжей) С чего такая тряска, и нахуя ты сам пишешь в качестве причин действия, которых очевидно еще не было?) Ебать шо ты пишешь вообще? ) Ок, твоё приветствие - буду искать мирных корешей, пока над головой пиздятся шизы и миллардеры - читается так, будь-то ты собралась ибдшить Мне привествие не нрав, пишу что уже тебе доверять не хочется Ты пишешь - что это для меня хуевые новости (??????????????????) мж не доверяет только мафия (схуяле это, если мафия аж бегом покупает руки мжей) То есть подозрительнее было бы для тебя, если бы я тебя сразу взял мжом просто так, но нет, тебе подозрительно что я подозрительный? Какой-то мафский деф от тебя пошел еще и не в попад чёто Подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #490 30 ноября так, я вот прям ща решил что буду играть чисто в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #491 30 ноября gasp написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Прокапают и отпустят, хилимся живем Диагноз-то поставили, че это было? Хз, пока не сказали ниче Лучше, чтоб что-то членораздельное и понятное сказали, хотя б как лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #492 30 ноября Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: шурик можешь пожаловаться что сетос на две конфы чтоб я лучше тебя мж нашел? Сетос на две конфы в минус мафам наоборот так часто бывает, но искать мафию невозможно и меня это жутко бесит, ждал негодования от шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #494 30 ноября Пташка гасп не вместе Гаспу здоровья gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #495 30 ноября Shyrik написал 5 минут назад: Мне наоборот нравится) Я же перед игрой писал, если не можем выебать конфу, то надо сетос на 2 конфы что бы вторая выебала первую ну ок, мне казалось ты всегда не любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #496 30 ноября Shyrik написал Только что: Пташка гасп не вместе Гаспу здоровья хуйня, но допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #497 30 ноября кто хочет за меня решать в пиках? и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #498 30 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: Пташка гасп не вместе Гаспу здоровья Строго никому бы не пожелала быть вместе с Гаспом под капельничкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #499 30 ноября Всем привет, мж, готов ебать В первую очередь врот ебал сеттинги на две конфы ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #500 30 ноября Shyrik написал 3 минуты назад: Пташка гасп не вместе Гаспу здоровья ну по такой логике можно просто сказать что гасп скорее мж иначе бы писал это в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение