эквилибристика #5421 14 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю тебя мафия убила далбаеб хз кстати почему тебя ведущие не заквотили мы знаем что ты мж обынчый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5422 14 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: 0 понимания что происходит в игре какая фас ночь нахуй Я сижу просто читаю поток бессвязной бесконечной хуйни и выводов из ниоткуда Тоже самое кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5423 14 часов назад Messor написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю домохозяйкой надеюсь Чет ты дохуя веселый Ладно это игра стала веселой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5424 14 часов назад Messor написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю домохозяйкой надеюсь Чет ты дохуя веселый а че мне тильтовать с одного килла от конфы на 8 человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5425 14 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: тоже думаю что игра простейшая надо всего лишь выгнать мафию оставшуюся BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5427 14 часов назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Напиши свои цвета щас пташка трикстер жумонг поочереди троих, норм? могу и мжей расписать тут реально простая игра По жумонг согл Не дала цвета + не вскрыла роль Пташка почему? Она меня краснила пташки нет, за что ее мж считать У нее были игровые посты Кстати все забыли про гаспа у которого их 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5428 14 часов назад че мож ивент какой м? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5429 14 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5430 14 часов назад Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: тоже думаю что игра простейшая надо всего лишь выгнать мафию оставшуюся Почему ты так отреагировал на пост пиро про вскрытие? Зачем тебе щас инфа бро так чел фн форсит он типо думает что без вскрытия все ринутся за ним кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5431 14 часов назад (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Напиши свои цвета щас пташка трикстер жумонг поочереди троих, норм? могу и мжей расписать тут реально простая игра Не бывает простых игр никогда расписывай мжей и заодно напиши, что ты не под изарием я не под изарием бля впадлу мжей расписывать, давай просто найдемся я тебя нашел уже адвай и ты меня Изменено 14 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5432 14 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю тебя мафия убила далбаеб хз кстати почему тебя ведущие не заквотили мы знаем что ты мж обынчый Пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5433 14 часов назад maku4ino написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю домохозяйкой надеюсь Чет ты дохуя веселый а че мне тильтовать с одного килла от конфы на 8 человек? И КАКОГО Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5434 14 часов назад NaniQue- написал Только что: Francyz написал Только что: Цирковые клоуны россохи за работой Ты понимаешь что происходит? Слабо пиро пушит дневное чтобы мафия не ушла сразу двумя никами? фулел пиздит о роли и ходе думаю экви ролтон дневное если экви мафия пиро за ним Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5435 14 часов назад Пиздец там пошли авы мизы семеныча Еще сеттинг на гп поменяйте и любовником Грин дастика суманите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5436 14 часов назад R0ss0ha написал Только что: че мож ивент какой м? Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5437 14 часов назад Пиро так и не написал, что он не под изарием строго игнорируйте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5438 14 часов назад ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5439 14 часов назад Nvrmnd написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: 0 понимания что происходит в игре какая фас ночь нахуй Я сижу просто читаю поток бессвязной бесконечной хуйни и выводов из ниоткуда Тоже самое кста Сидим на лавочке пенсов + новичков, смотрим за вирусом бешенства регуляров Soroka_ и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5440 14 часов назад Я В АХУЕ, Я ПРОСИЛ ПОЖИТЬ И НИКТО НЕ ХИЛЬНУЛ 0 ПОМОЩИ НУ ВИДНО ЧТО МЕНЯ УБИВАТЬ БУДУТ ПО РОССОХЕ ДОКТОР СПАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение