Fulelgupport #5521 13 часов назад lobziq написал 2 минуты назад: по идее экви надо пиздить все равно чтобы дневное понять вчерашнее типа если там мафия это ключевая роль по россохе он переобулся так что изи из второй конфы может быть согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5522 13 часов назад эквилибристика написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: по идее экви надо пиздить все равно чтобы дневное понять вчерашнее да пошёл нахуй пойми одно - что мой ник там не мог нихуя по определению решать в такой возьне что вы устроили и что я видел до того как спать лег в меня влетали по абсолютной хуйне хайфа нарк, подсосались варо мессор щас по табличке вижу в меня голосовали ева лобзик жумонг причина? @Eva @lobziq @ЖУМОНГ причина болда в меня? каждый объясняется спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5523 13 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: да со всеми изи ну ладно хайфа вроде не мафия ну хахайн я думаю мж трикстер-гасп не против провожать че дальше? куда ково какие движения? А напомни почему хахаин мж всё ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5524 13 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: все накиды в экви расцениваю как черные висп просто сыграй со мной, вспомни как я на мафии зажатый был просто эква черный pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5525 13 часов назад Бля я конечно в голос со списком, где каждый к нему подходит под компаньона Причем пишет всех, кто кидал последние Почему меня не указал кстати? Но по эмо танчит конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5526 13 часов назад эквилибристика написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: по идее экви надо пиздить все равно чтобы дневное понять вчерашнее да пошёл нахуй пойми одно - что мой ник там не мог нихуя по определению решать в такой возьне что вы устроили и что я видел до того как спать лег в меня влетали по абсолютной хуйне хайфа нарк, подсосались варо мессор щас по табличке вижу в меня голосовали ева лобзик жумонг причина? @Eva @lobziq @ЖУМОНГ причина болда в меня? каждый объясняется в посте который ты заквотил я написал причину Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5527 13 часов назад Eva написал Только что: @BRA_HAYFA я не думаю что пиро маф уже четвертую игру подряд тебя наебываю как же изти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5528 13 часов назад Eva написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA я не думаю что пиро маф я пока думаю что он какуюто хуйню мутит и я почитаю пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5529 13 часов назад Пиро сидит как чел с инфой натурально Форсит куда-то топик. Чет прошлую напомнило, где он себя хотел ебануть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5530 13 часов назад Fulelgupport написал 14 минут назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то Лжевскрытие. Был бы настоящий актив - был бы конец дня если что. После своего пика “лечит” любого Героя, кроме Бэтмена в своей психушке, спасая беднягу и запрещая ему вскрывать себе вены. Этот герой получает указание о том, что ему запрещено самому вскрываться своей ролью или ходы в топик до смерти Стренджа - если он вскроет в топик свою роль, ходы или начнёт на них ЯВНО маяковать(микромаяки разрешены, советую обговаривать с ведущим), он тут же сходит с ума, начинает орать что город дауны и он всех вычислил, конечно же все жители на всякий случай закроют психа в лечебнице - текущее дневное голосование тут же закроется на нём. “Невскрываемый” герой известен городу заранее, лжевскрыться или отписать “я точно не этот герой” можно только двум людям не с этой ролью, но если этой ролью начинают лжевскрываться три человека и более(чтобы таким образом заабузить систему), город опять же начинает сажать лжевскрывшихся в лечебницу вместо обычного дневного, просто на всякий случай. Я кстати передумал - лечиться за лжевскрытия этой ролью уйдёт и лжевскрывшийся и настоящая роль. Домохозяек и даже домохозяинов в готэме нет, запомнили+записали. Ещё двое и закрываем день, убивая лжевскрывшегося и домохозяйку с ним, я предупредил один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5531 13 часов назад Да пиро мутит не ясно че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5532 13 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA я не думаю что пиро маф я пока думаю что он какуюто хуйню мутит и я почитаю пожалуй Слишком развязно пишет, на мафии бы строго терпел щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5533 13 часов назад kabalka написал Только что: Fulelgupport написал 19 минут назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то Лжевскрытие. Был бы настоящий актив - был бы конец дня если что. После своего пика “лечит” любого Героя, кроме Бэтмена в своей психушке, спасая беднягу и запрещая ему вскрывать себе вены. Этот герой получает указание о том, что ему запрещено самому вскрываться своей ролью или ходы в топик до смерти Стренджа - если он вскроет в топик свою роль, ходы или начнёт на них ЯВНО маяковать(микромаяки разрешены, советую обговаривать с ведущим), он тут же сходит с ума, начинает орать что город дауны и он всех вычислил, конечно же все жители на всякий случай закроют психа в лечебнице - текущее дневное голосование тут же закроется на нём. “Невскрываемый” герой известен городу заранее, лжевскрыться или отписать “я точно не этот герой” можно только двум людям не с этой ролью, но если этой ролью начинают лжевскрываться три человека и более(чтобы таким образом заабузить систему), город опять же начинает сажать лжевскрывшихся в лечебницу вместо обычного дневного, просто на всякий случай. Я кстати передумал - лечиться за лжевскрытия этой ролью уйдёт и лжевскрывшийся и настоящая роль. Домохозяек и даже домохозяинов в готэме нет, запомнили+записали. Ещё двое и закрываем день, убивая лжевскрывшегося и домохозяйку с ним, я предупредил один раз. Че бля, попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5534 12 часов назад Варо мж по голосу в мессора в прошлой он неделю так голосовал в себя таким образом на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5535 12 часов назад ева мне непонятен твой переобув по хайфе потому что он предложил? хайфа очевидно не играет как мж, он на мж постит охуенные в прямом смысле стены с аналитикой пишет глубокие мысли и лучшеие посты в игре тут ему всю игру смешно, нет живого поиска мафии, нет глубоких постов, это жесткий патерн мафии хайфы его спасает исключиетльно количество постов на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5536 12 часов назад фулел мувит кто ожидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5537 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA я не думаю что пиро маф уже четвертую игру подряд тебя наебываю как же изти В прошлой я не давал тебе мж и оставил в завещании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5538 12 часов назад wisp74rus написал Только что: kabalka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то Лжевскрытие. Был бы настоящий актив - был бы конец дня если что. После своего пика “лечит” любого Героя, кроме Бэтмена в своей психушке, спасая беднягу и запрещая ему вскрывать себе вены. Этот герой получает указание о том, что ему запрещено самому вскрываться своей ролью или ходы в топик до смерти Стренджа - если он вскроет в топик свою роль, ходы или начнёт на них ЯВНО маяковать(микромаяки разрешены, советую обговаривать с ведущим), он тут же сходит с ума, начинает орать что город дауны и он всех вычислил, конечно же все жители на всякий случай закроют психа в лечебнице - текущее дневное голосование тут же закроется на нём. “Невскрываемый” герой известен городу заранее, лжевскрыться или отписать “я точно не этот герой” можно только двум людям не с этой ролью, но если этой ролью начинают лжевскрываться три человека и более(чтобы таким образом заабузить систему), город опять же начинает сажать лжевскрывшихся в лечебницу вместо обычного дневного, просто на всякий случай. Я кстати передумал - лечиться за лжевскрытия этой ролью уйдёт и лжевскрывшийся и настоящая роль. Домохозяек и даже домохозяинов в готэме нет, запомнили+записали. Ещё двое и закрываем день, убивая лжевскрывшегося и домохозяйку с ним, я предупредил один раз. Че бля, попроще домохозяйкой не вскрываешься, даже если ты настоящая полутаешь молнию если вскроешься Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5539 12 часов назад kabalka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то Лжевскрытие. Был бы настоящий актив - был бы конец дня если что. После своего пика “лечит” любого Героя, кроме Бэтмена в своей психушке, спасая беднягу и запрещая ему вскрывать себе вены. Этот герой получает указание о том, что ему запрещено самому вскрываться своей ролью или ходы в топик до смерти Стренджа - если он вскроет в топик свою роль, ходы или начнёт на них ЯВНО маяковать(микромаяки разрешены, советую обговаривать с ведущим), он тут же сходит с ума, начинает орать что город дауны и он всех вычислил, конечно же все жители на всякий случай закроют психа в лечебнице - текущее дневное голосование тут же закроется на нём. “Невскрываемый” герой известен городу заранее, лжевскрыться или отписать “я точно не этот герой” можно только двум людям не с этой ролью, но если этой ролью начинают лжевскрываться три человека и более(чтобы таким образом заабузить систему), город опять же начинает сажать лжевскрывшихся в лечебницу вместо обычного дневного, просто на всякий случай. Я кстати передумал - лечиться за лжевскрытия этой ролью уйдёт и лжевскрывшийся и настоящая роль. Домохозяек и даже домохозяинов в готэме нет, запомнили+записали. Ещё двое и закрываем день, убивая лжевскрывшегося и домохозяйку с ним, я предупредил один раз. Это чё делать надо7 Фуфел напиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5540 12 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Да пиро мутит не ясно че ничего не мучу абсолютно, просто энергичен ща и смотрю на реакции на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение