Перейти к публикации
kabalka

Мафия 576. ТРЕТЬЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Совет Псиоп-сити | НОЧИ В 21:00 по Готэму

Рекомендованные сообщения

Fulelgupport написал Только что:

согласен

хуясен

вот педики которые меня мафией пишут

напишите основания кроме разыгравшейся шизы от невыпитых таблеток почему я тут мафия

потому что ники типо тусовал? у меня по стенкам все цвета в моменте откуда-то берутся и я не хочу за каждый цвет пояснять и хуярить стены мне похуй. пока пруфы того что я маф вижу потому что у меня бля))) контраста нет с прошлой НУ ОХУЕТЬ просто

щас мне лобзик мозги ебет что я от россохи откатил, когда я писал что лобзик росоху активом вскрыл причем даже лобзик не доконца понимает маф или мж актив. я писал что россоха может быть активом но в целом провожать его не ошибка. и че, как это меня делает мафом и уж тем более мафом с конфой с россохой? в чем тейк? что я поперек стола пытался подмазать своего мафа после того как его сам поперек аккуратно топил, также аккуратно подмазать но при этом почти никто не заметил?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ

Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?
@R0ss0ha

так меня ебнули ты шо бом бом

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

ева мне непонятен твой переобув по хайфе потому что он предложил?

хайфа очевидно не играет как мж, он на мж постит охуенные в прямом смысле стены с аналитикой

пишет глубокие мысли и лучшеие посты в игре

тут ему всю игру смешно, нет живого поиска мафии, нет глубоких постов, это жесткий патерн мафии хайфы

его спасает исключиетльно количество постов на сегодня

Я не переобулся, а дал подышать + предложил попробовать найтись

Поделиться сообщением

Кабалка вообще в курсе, что он ведущий, а не игрок? 

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

пиро мжом нашел сегодня именно по настрою вести топик
хайфу мафией не нашел думаю ему реально просто весело 

Поделиться сообщением

как жаль что кореша висп и наника так боятся во мне ошибиться 

Поделиться сообщением

фулел напиздел охуеть

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

kabalka написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 20 минут назад:

я домохозяйка, актив мж (следак)
ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то

Лжевскрытие. Был бы настоящий актив - был бы конец дня если что.

После своего пика “лечит” любого Героя, кроме Бэтмена в своей психушке, спасая беднягу и запрещая ему вскрывать себе вены. Этот герой получает указание о том, что ему запрещено самому вскрываться своей ролью или ходы в топик до смерти Стренджа - если он вскроет в топик свою роль, ходы или начнёт на них ЯВНО маяковать(микромаяки разрешены, советую обговаривать с ведущим), он тут же сходит с ума, начинает орать что город дауны и он всех вычислил, конечно же все жители на всякий случай закроют психа в лечебнице - текущее дневное голосование тут же закроется на нём.  “Невскрываемый” герой известен городу заранее, лжевскрыться или отписать “я точно не этот герой” можно только двум людям не с этой ролью, но если этой ролью начинают лжевскрываться три человека и более(чтобы таким образом заабузить систему), город опять же начинает сажать лжевскрывшихся в лечебницу вместо обычного дневного, просто на всякий случай.

Я кстати передумал - лечиться за лжевскрытия этой ролью уйдёт и лжевскрывшийся и настоящая роль.

Домохозяек и даже домохозяинов в готэме нет, запомнили+записали.

Ещё двое и закрываем день, убивая лжевскрывшегося и домохозяйку с ним, я предупредил один раз.

1276614347_.png.92af02c7529a10aecfb2243340a5088e.png

че???

Поделиться сообщением

Молний за вскрытие нет - просто третий лжевскрывшийся закрывает дневное на себе и настоящей домохозяйке

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

Кабалка вообще в курсе, что он ведущий, а не игрок? 

Да я чето периодически ору с происходящего

gasp понравилось это

Поделиться сообщением

ладно лучше поздно чем никогда

я домохозяйка

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:

ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ

Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?
@R0ss0ha

так меня ебнули ты шо бом бом

где?

kabalka написал 40 минут назад:

Охотник за головами убил мессора мж.

Шурик проснулся в холодильнике и не может оттуда вылезти, возможно в этом как-то замешан Мистер Фриз (фриз, в сайленсе, лайкать посты тоже не надо)

Кгбист говорят готовит что-то нехорошее, не сегодня, так завтра, что-то ебанёт.

ИИИИИИИИ На этом всё.

День 2.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
kabalka написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 21 минуту назад:

я домохозяйка, актив мж (следак)
ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то

Лжевскрытие. Был бы настоящий актив - был бы конец дня если что.

После своего пика “лечит” любого Героя, кроме Бэтмена в своей психушке, спасая беднягу и запрещая ему вскрывать себе вены. Этот герой получает указание о том, что ему запрещено самому вскрываться своей ролью или ходы в топик до смерти Стренджа - если он вскроет в топик свою роль, ходы или начнёт на них ЯВНО маяковать(микромаяки разрешены, советую обговаривать с ведущим), он тут же сходит с ума, начинает орать что город дауны и он всех вычислил, конечно же все жители на всякий случай закроют психа в лечебнице - текущее дневное голосование тут же закроется на нём.  “Невскрываемый” герой известен городу заранее, лжевскрыться или отписать “я точно не этот герой” можно только двум людям не с этой ролью, но если этой ролью начинают лжевскрываться три человека и более(чтобы таким образом заабузить систему), город опять же начинает сажать лжевскрывшихся в лечебницу вместо обычного дневного, просто на всякий случай.

Я кстати передумал - лечиться за лжевскрытия этой ролью уйдёт и лжевскрывшийся и настоящая роль.

Домохозяек и даже домохозяинов в готэме нет, запомнили+записали.

Ещё двое и закрываем день, убивая лжевскрывшегося и домохозяйку с ним, я предупредил один раз.

1276614347_.png.92af02c7529a10aecfb2243340a5088e.png

Че бля, попроще 

если домохозяйка или два игрока вскроются хозяйкой игру покинут хозяйка и лжевскрывшийся из-за абидка стренджа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...