эквилибристика #5541 12 часов назад Fulelgupport написал Только что: согласен хуясен вот педики которые меня мафией пишут напишите основания кроме разыгравшейся шизы от невыпитых таблеток почему я тут мафия потому что ники типо тусовал? у меня по стенкам все цвета в моменте откуда-то берутся и я не хочу за каждый цвет пояснять и хуярить стены мне похуй. пока пруфы того что я маф вижу потому что у меня бля))) контраста нет с прошлой НУ ОХУЕТЬ просто щас мне лобзик мозги ебет что я от россохи откатил, когда я писал что лобзик росоху активом вскрыл причем даже лобзик не доконца понимает маф или мж актив. я писал что россоха может быть активом но в целом провожать его не ошибка. и че, как это меня делает мафом и уж тем более мафом с конфой с россохой? в чем тейк? что я поперек стола пытался подмазать своего мафа после того как его сам поперек аккуратно топил, также аккуратно подмазать но при этом почти никто не заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5542 12 часов назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?@R0ss0ha так меня ебнули ты шо бом бом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5543 12 часов назад PIRO48 написал Только что: ева мне непонятен твой переобув по хайфе потому что он предложил? хайфа очевидно не играет как мж, он на мж постит охуенные в прямом смысле стены с аналитикой пишет глубокие мысли и лучшеие посты в игре тут ему всю игру смешно, нет живого поиска мафии, нет глубоких постов, это жесткий патерн мафии хайфы его спасает исключиетльно количество постов на сегодня Я не переобулся, а дал подышать + предложил попробовать найтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5544 12 часов назад Кабалка вообще в курсе, что он ведущий, а не игрок? Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5545 12 часов назад пиро мжом нашел сегодня именно по настрою вести топик хайфу мафией не нашел думаю ему реально просто весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5546 12 часов назад как жаль что кореша висп и наника так боятся во мне ошибиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5547 12 часов назад фулел напиздел охуеть Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5548 12 часов назад kabalka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то Лжевскрытие. Был бы настоящий актив - был бы конец дня если что. После своего пика “лечит” любого Героя, кроме Бэтмена в своей психушке, спасая беднягу и запрещая ему вскрывать себе вены. Этот герой получает указание о том, что ему запрещено самому вскрываться своей ролью или ходы в топик до смерти Стренджа - если он вскроет в топик свою роль, ходы или начнёт на них ЯВНО маяковать(микромаяки разрешены, советую обговаривать с ведущим), он тут же сходит с ума, начинает орать что город дауны и он всех вычислил, конечно же все жители на всякий случай закроют психа в лечебнице - текущее дневное голосование тут же закроется на нём. “Невскрываемый” герой известен городу заранее, лжевскрыться или отписать “я точно не этот герой” можно только двум людям не с этой ролью, но если этой ролью начинают лжевскрываться три человека и более(чтобы таким образом заабузить систему), город опять же начинает сажать лжевскрывшихся в лечебницу вместо обычного дневного, просто на всякий случай. Я кстати передумал - лечиться за лжевскрытия этой ролью уйдёт и лжевскрывшийся и настоящая роль. Домохозяек и даже домохозяинов в готэме нет, запомнили+записали. Ещё двое и закрываем день, убивая лжевскрывшегося и домохозяйку с ним, я предупредил один раз. че??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5549 12 часов назад да вы далбаебы Made_Of_Scars, PIRO48, xaxain и 5 другим понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5550 12 часов назад Надо продышаться Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5551 12 часов назад Молний за вскрытие нет - просто третий лжевскрывшийся закрывает дневное на себе и настоящей домохозяйке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5552 12 часов назад gasp написал Только что: Кабалка вообще в курсе, что он ведущий, а не игрок? Да я чето периодически ору с происходящего gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5553 12 часов назад я откатил уже, меня не убивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5554 12 часов назад lobziq написал 2 минуты назад: в посте который ты заквотил я написал причину ок я ухожу мжом что ты из этого понял? что ты далбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5555 12 часов назад Фулел мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5556 12 часов назад _diXon написал Только что: да вы далбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5557 12 часов назад ладно лучше поздно чем никогда я домохозяйка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5558 12 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?@R0ss0ha так меня ебнули ты шо бом бом где? kabalka написал 40 минут назад: Охотник за головами убил мессора мж. Шурик проснулся в холодильнике и не может оттуда вылезти, возможно в этом как-то замешан Мистер Фриз (фриз, в сайленсе, лайкать посты тоже не надо) Кгбист говорят готовит что-то нехорошее, не сегодня, так завтра, что-то ебанёт. ИИИИИИИИ На этом всё. День 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5559 12 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: kabalka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то Лжевскрытие. Был бы настоящий актив - был бы конец дня если что. После своего пика “лечит” любого Героя, кроме Бэтмена в своей психушке, спасая беднягу и запрещая ему вскрывать себе вены. Этот герой получает указание о том, что ему запрещено самому вскрываться своей ролью или ходы в топик до смерти Стренджа - если он вскроет в топик свою роль, ходы или начнёт на них ЯВНО маяковать(микромаяки разрешены, советую обговаривать с ведущим), он тут же сходит с ума, начинает орать что город дауны и он всех вычислил, конечно же все жители на всякий случай закроют психа в лечебнице - текущее дневное голосование тут же закроется на нём. “Невскрываемый” герой известен городу заранее, лжевскрыться или отписать “я точно не этот герой” можно только двум людям не с этой ролью, но если этой ролью начинают лжевскрываться три человека и более(чтобы таким образом заабузить систему), город опять же начинает сажать лжевскрывшихся в лечебницу вместо обычного дневного, просто на всякий случай. Я кстати передумал - лечиться за лжевскрытия этой ролью уйдёт и лжевскрывшийся и настоящая роль. Домохозяек и даже домохозяинов в готэме нет, запомнили+записали. Ещё двое и закрываем день, убивая лжевскрывшегося и домохозяйку с ним, я предупредил один раз. Че бля, попроще если домохозяйка или два игрока вскроются хозяйкой игру покинут хозяйка и лжевскрывшийся из-за абидка стренджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5560 12 часов назад Как же легко нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение