эквилибристика #5541 1 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: согласен хуясен вот педики которые меня мафией пишут напишите основания кроме разыгравшейся шизы от невыпитых таблеток почему я тут мафия потому что ники типо тусовал? у меня по стенкам все цвета в моменте откуда-то берутся и я не хочу за каждый цвет пояснять и хуярить стены мне похуй. пока пруфы того что я маф вижу потому что у меня бля))) контраста нет с прошлой НУ ОХУЕТЬ просто щас мне лобзик мозги ебет что я от россохи откатил, когда я писал что лобзик росоху активом вскрыл причем даже лобзик не доконца понимает маф или мж актив. я писал что россоха может быть активом но в целом провожать его не ошибка. и че, как это меня делает мафом и уж тем более мафом с конфой с россохой? в чем тейк? что я поперек стола пытался подмазать своего мафа после того как его сам поперек аккуратно топил, также аккуратно подмазать но при этом почти никто не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5542 1 декабря 2025 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?@R0ss0ha так меня ебнули ты шо бом бом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5543 1 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: ева мне непонятен твой переобув по хайфе потому что он предложил? хайфа очевидно не играет как мж, он на мж постит охуенные в прямом смысле стены с аналитикой пишет глубокие мысли и лучшеие посты в игре тут ему всю игру смешно, нет живого поиска мафии, нет глубоких постов, это жесткий патерн мафии хайфы его спасает исключиетльно количество постов на сегодня Я не переобулся, а дал подышать + предложил попробовать найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5544 1 декабря 2025 Кабалка вообще в курсе, что он ведущий, а не игрок? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5545 1 декабря 2025 пиро мжом нашел сегодня именно по настрою вести топик хайфу мафией не нашел думаю ему реально просто весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5546 1 декабря 2025 как жаль что кореша висп и наника так боятся во мне ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5547 1 декабря 2025 фулел напиздел охуеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5548 1 декабря 2025 kabalka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то Лжевскрытие. Был бы настоящий актив - был бы конец дня если что. После своего пика “лечит” любого Героя, кроме Бэтмена в своей психушке, спасая беднягу и запрещая ему вскрывать себе вены. Этот герой получает указание о том, что ему запрещено самому вскрываться своей ролью или ходы в топик до смерти Стренджа - если он вскроет в топик свою роль, ходы или начнёт на них ЯВНО маяковать(микромаяки разрешены, советую обговаривать с ведущим), он тут же сходит с ума, начинает орать что город дауны и он всех вычислил, конечно же все жители на всякий случай закроют психа в лечебнице - текущее дневное голосование тут же закроется на нём. “Невскрываемый” герой известен городу заранее, лжевскрыться или отписать “я точно не этот герой” можно только двум людям не с этой ролью, но если этой ролью начинают лжевскрываться три человека и более(чтобы таким образом заабузить систему), город опять же начинает сажать лжевскрывшихся в лечебницу вместо обычного дневного, просто на всякий случай. Я кстати передумал - лечиться за лжевскрытия этой ролью уйдёт и лжевскрывшийся и настоящая роль. Домохозяек и даже домохозяинов в готэме нет, запомнили+записали. Ещё двое и закрываем день, убивая лжевскрывшегося и домохозяйку с ним, я предупредил один раз. че??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5549 1 декабря 2025 да вы далбаебы Fulelgupport, xaxain, PIRO48 и 7 другим понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5550 1 декабря 2025 Надо продышаться Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5551 1 декабря 2025 Молний за вскрытие нет - просто третий лжевскрывшийся закрывает дневное на себе и настоящей домохозяйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5552 1 декабря 2025 gasp написал Только что: Кабалка вообще в курсе, что он ведущий, а не игрок? Да я чето периодически ору с происходящего gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5553 1 декабря 2025 я откатил уже, меня не убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5554 1 декабря 2025 lobziq написал 2 минуты назад: в посте который ты заквотил я написал причину ок я ухожу мжом что ты из этого понял? что ты далбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5555 1 декабря 2025 Фулел мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5556 1 декабря 2025 _diXon написал Только что: да вы далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5557 1 декабря 2025 ладно лучше поздно чем никогда я домохозяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5558 1 декабря 2025 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?@R0ss0ha так меня ебнули ты шо бом бом где? kabalka написал 40 минут назад: Охотник за головами убил мессора мж. Шурик проснулся в холодильнике и не может оттуда вылезти, возможно в этом как-то замешан Мистер Фриз (фриз, в сайленсе, лайкать посты тоже не надо) Кгбист говорят готовит что-то нехорошее, не сегодня, так завтра, что-то ебанёт. ИИИИИИИИ На этом всё. День 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5559 1 декабря 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: kabalka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то Лжевскрытие. Был бы настоящий актив - был бы конец дня если что. После своего пика “лечит” любого Героя, кроме Бэтмена в своей психушке, спасая беднягу и запрещая ему вскрывать себе вены. Этот герой получает указание о том, что ему запрещено самому вскрываться своей ролью или ходы в топик до смерти Стренджа - если он вскроет в топик свою роль, ходы или начнёт на них ЯВНО маяковать(микромаяки разрешены, советую обговаривать с ведущим), он тут же сходит с ума, начинает орать что город дауны и он всех вычислил, конечно же все жители на всякий случай закроют психа в лечебнице - текущее дневное голосование тут же закроется на нём. “Невскрываемый” герой известен городу заранее, лжевскрыться или отписать “я точно не этот герой” можно только двум людям не с этой ролью, но если этой ролью начинают лжевскрываться три человека и более(чтобы таким образом заабузить систему), город опять же начинает сажать лжевскрывшихся в лечебницу вместо обычного дневного, просто на всякий случай. Я кстати передумал - лечиться за лжевскрытия этой ролью уйдёт и лжевскрывшийся и настоящая роль. Домохозяек и даже домохозяинов в готэме нет, запомнили+записали. Ещё двое и закрываем день, убивая лжевскрывшегося и домохозяйку с ним, я предупредил один раз. Че бля, попроще если домохозяйка или два игрока вскроются хозяйкой игру покинут хозяйка и лжевскрывшийся из-за абидка стренджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5560 1 декабря 2025 Как же легко нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение