Eva #5581 1 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @PIRO48 я не готов играть безальтернативно в хайфу мафа короче У нас с тобой практически одинаковые мж наник висп лайт Думаю надо хайфе дать шанс пописать, послушай меня почему я мж у меня нет игры Я вчера расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5583 1 декабря 2025 PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: жумонг вскерылась что ее убивали что не ясно выгоняем трикстера За что трикстер мафия? наник расписывал я на доверии нихуя он не расписывал, блять, у него жопа сгорела, что я на вопрос ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5584 1 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: Nvrmnd написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5585 1 декабря 2025 _diXon написал 3 минуты назад: да вы далбаебы прикиньте упустить возможность написать "КУ УЕБКИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5586 1 декабря 2025 эквилибристика написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: по идее экви надо пиздить все равно чтобы дневное понять вчерашнее да пошёл нахуй пойми одно - что мой ник там не мог нихуя по определению решать в такой возьне что вы устроили и что я видел до того как спать лег в меня влетали по абсолютной хуйне хайфа нарк, подсосались варо мессор щас по табличке вижу в меня голосовали ева лобзик жумонг причина? @Eva @lobziq @ЖУМОНГ причина болда в меня? каждый объясняется па приколу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5587 1 декабря 2025 Человек который по голосам хотя бы топ3 на данный момент, просто уйдёт сам. Мертвые похуй что пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5588 1 декабря 2025 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @PIRO48 я не готов играть безальтернативно в хайфу мафа короче У нас с тобой практически одинаковые мж наник висп лайт Думаю надо хайфе дать шанс пописать, послушай меня почему я мж у меня нет игры Я вчера расписывал Да это слабо после моего перфоманса вчера Че-то ты не можешь нащупать куда играть покупаешь шо валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5589 1 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: да вы далбаебы прикиньте упустить возможность написать "КУ УЕБКИ" Всем свага чубзы Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5590 1 декабря 2025 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5591 1 декабря 2025 Mccnl1ght написал 11 минут назад: трикстер - не нравится агрессией (+нотсы пташки) блять, эта хуйня серьезно так работает?Вот причина моей агрессии вчерашней, я в хойке ебаную империю без единого выстрела сделал, и ахуел с того, какие параходы пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5592 1 декабря 2025 _diXon написал 3 минуты назад: здарова парни здарова голова ну рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5593 1 декабря 2025 Топан дудоснули короче расход до завтра связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5594 1 декабря 2025 kabalka написал Только что: Человек который по голосам хотя бы топ3 на данный момент, просто уйдёт сам. Мертвые похуй что пишут. бля да че за бред ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5595 1 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @PIRO48 я не готов играть безальтернативно в хайфу мафа короче У нас с тобой практически одинаковые мж наник висп лайт Думаю надо хайфе дать шанс пописать, послушай меня почему я мж у меня нет игры Я вчера расписывал Да это слабо после моего перфоманса вчера Че-то ты не можешь нащупать куда играть покупаешь шо валяется какого перформанса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5596 1 декабря 2025 Ведуви будет в принципе смотреть на ситуацию и мафии просто так забирать актива с собой не даст, тут не ссыте. Но лучше завалить ебычи чутка Знаете я вот эту аватарку поставил и что-то пиздец злой стал ебал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5597 1 декабря 2025 Сегодня голосую в этом пуле Bararym solutions Soroka_ Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5598 1 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите Ты должна знать ник человека, который голосовал в того, кто в тебя стрелял, так в сеттинге написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5599 1 декабря 2025 kabalka написал 1 минуту назад: Человек который по голосам хотя бы топ3 на данный момент, просто уйдёт сам. Мертвые похуй что пишут. бля та шо происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5600 1 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите "Узнаёт, если ей сняли жизнь и кто именно. Убивавшая конфа мафии узнаёт её, но не может ходить к ней тут же снова следующей ночью никаким способом, но это относится только к членам конфы которые её пытались убить - другой конфой или как-то изощрённо через другого человека её убить всё ещё можно. Отменяет свой ход если ей сняли жизнь. Лишается своей активной способности если вскрывается своей ролью или свои ходы в топик игры или как-то явно о них пишет. Простые маяки разрешены. Степень определяется ведущим." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение