Eva #5581 12 часов назад Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @PIRO48 я не готов играть безальтернативно в хайфу мафа короче У нас с тобой практически одинаковые мж наник висп лайт Думаю надо хайфе дать шанс пописать, послушай меня почему я мж у меня нет игры Я вчера расписывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5583 12 часов назад PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: жумонг вскерылась что ее убивали что не ясно выгоняем трикстера За что трикстер мафия? наник расписывал я на доверии нихуя он не расписывал, блять, у него жопа сгорела, что я на вопрос ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5584 12 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Nvrmnd написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5585 12 часов назад _diXon написал 3 минуты назад: да вы далбаебы прикиньте упустить возможность написать "КУ УЕБКИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5586 12 часов назад эквилибристика написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: по идее экви надо пиздить все равно чтобы дневное понять вчерашнее да пошёл нахуй пойми одно - что мой ник там не мог нихуя по определению решать в такой возьне что вы устроили и что я видел до того как спать лег в меня влетали по абсолютной хуйне хайфа нарк, подсосались варо мессор щас по табличке вижу в меня голосовали ева лобзик жумонг причина? @Eva @lobziq @ЖУМОНГ причина болда в меня? каждый объясняется па приколу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5587 12 часов назад Человек который по голосам хотя бы топ3 на данный момент, просто уйдёт сам. Мертвые похуй что пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5588 12 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @PIRO48 я не готов играть безальтернативно в хайфу мафа короче У нас с тобой практически одинаковые мж наник висп лайт Думаю надо хайфе дать шанс пописать, послушай меня почему я мж у меня нет игры Я вчера расписывал Да это слабо после моего перфоманса вчера Че-то ты не можешь нащупать куда играть покупаешь шо валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5589 12 часов назад PIRO48 написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: да вы далбаебы прикиньте упустить возможность написать "КУ УЕБКИ" Всем свага чубзы Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5590 12 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5591 12 часов назад Mccnl1ght написал 11 минут назад: трикстер - не нравится агрессией (+нотсы пташки) блять, эта хуйня серьезно так работает?Вот причина моей агрессии вчерашней, я в хойке ебаную империю без единого выстрела сделал, и ахуел с того, какие параходы пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5592 12 часов назад _diXon написал 3 минуты назад: здарова парни здарова голова ну рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5593 12 часов назад Топан дудоснули короче расход до завтра связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5594 12 часов назад kabalka написал Только что: Человек который по голосам хотя бы топ3 на данный момент, просто уйдёт сам. Мертвые похуй что пишут. бля да че за бред ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5595 12 часов назад Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @PIRO48 я не готов играть безальтернативно в хайфу мафа короче У нас с тобой практически одинаковые мж наник висп лайт Думаю надо хайфе дать шанс пописать, послушай меня почему я мж у меня нет игры Я вчера расписывал Да это слабо после моего перфоманса вчера Че-то ты не можешь нащупать куда играть покупаешь шо валяется какого перформанса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5596 12 часов назад Ведуви будет в принципе смотреть на ситуацию и мафии просто так забирать актива с собой не даст, тут не ссыте. Но лучше завалить ебычи чутка Знаете я вот эту аватарку поставил и что-то пиздец злой стал ебал BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5597 12 часов назад Сегодня голосую в этом пуле Bararym solutions Soroka_ Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5598 12 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите Ты должна знать ник человека, который голосовал в того, кто в тебя стрелял, так в сеттинге написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5599 12 часов назад kabalka написал 1 минуту назад: Человек который по голосам хотя бы топ3 на данный момент, просто уйдёт сам. Мертвые похуй что пишут. бля та шо происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5600 12 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите "Узнаёт, если ей сняли жизнь и кто именно. Убивавшая конфа мафии узнаёт её, но не может ходить к ней тут же снова следующей ночью никаким способом, но это относится только к членам конфы которые её пытались убить - другой конфой или как-то изощрённо через другого человека её убить всё ещё можно. Отменяет свой ход если ей сняли жизнь. Лишается своей активной способности если вскрывается своей ролью или свои ходы в топик игры или как-то явно о них пишет. Простые маяки разрешены. Степень определяется ведущим." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение