Bararym #5681 1 декабря 2025 Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Сегодня голосую в этом пуле Bararym solutions Soroka_ Пташка Гасп добавь Ниче не смущает наличие твоего строго мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5682 1 декабря 2025 ИВЕНТ у какого олда до сих пор стоит авка с пингвином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5683 1 декабря 2025 не ну любовник гений тут половина пула не знает дихана впринципе а другой в голову не придет его приглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5684 1 декабря 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была Да все, она не мафия, чилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5685 1 декабря 2025 toouur написал 2 минуты назад: Кидаем за брюсом выйном Гоу кину за тобой, но пиро не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5686 1 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли а я причем? Ну ты написал, что она вскрылась Из активов вскрыться с инфой о том, что к нему ходили, может вроде только Селена я имел ввиду вскрылась мжом с килом по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5687 1 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: ИВЕНТ у какого олда до сих пор стоит авка с пингвином? кидали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5688 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: ну бывает, все же ошибаются, я тоже не идеален тебя спросили ЧТО Ты ПОЛУЧАЕШЬ если я мжом ухожу ты отвечаешь что не идеален и можешь ошибаться ??????? что получают когда выгоняют кого нибудь его роль если ты мж, ну бля, зря по россохе переобулся, для меня это мафиозный мув в следующий раз постарайся не хуйней спамить своей где роли по 5 раз на день меняются, а чет более осмысленное из себя выдавливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5690 1 декабря 2025 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5691 1 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: ИВЕНТ у какого олда до сих пор стоит авка с пингвином? у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5692 1 декабря 2025 Bararym написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Сегодня голосую в этом пуле Bararym solutions Soroka_ Пташка Гасп добавь Ниче не смущает наличие твоего строго мжа? Я не думаю что ты под ударом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5693 1 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: не ну любовник гений тут половина пула не знает дихана впринципе а другой в голову не придет его приглашать Не думаю, смотря какой новый игрок, лор могли знать От тебя то вскрытие актива форс то рассуждение кто любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5694 1 декабря 2025 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ИВЕНТ у какого олда до сих пор стоит авка с пингвином? лестер R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5695 1 декабря 2025 походу диксон отошел прем купить всем приготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5696 1 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Не, ты сегодня умрешь, тк там уже опций не осталось. Но ты с нами будешь из-за Брюса до конца вечеринки, писать сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5697 1 декабря 2025 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не ну любовник гений тут половина пула не знает дихана впринципе а другой в голову не придет его приглашать Не думаю, смотря какой новый игрок, лор могли знать От тебя то вскрытие актива форс то рассуждение кто любовник о чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5698 1 декабря 2025 кабалка так скоро квотить начнет и персонально разжевывать довели человека хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5700 1 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Francyz написал 32 минуты назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Не, ты сегодня умрешь, тк там уже опций не осталось. Но ты с нами будешь из-за Брюса до конца вечеринки, писать сможешь. Она по вскрытию точно нег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение