Bararym #5681 11 часов назад Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Сегодня голосую в этом пуле Bararym solutions Soroka_ Пташка Гасп добавь Ниче не смущает наличие твоего строго мжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5682 11 часов назад ИВЕНТ у какого олда до сих пор стоит авка с пингвином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5683 11 часов назад не ну любовник гений тут половина пула не знает дихана впринципе а другой в голову не придет его приглашать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5684 11 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была Да все, она не мафия, чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5685 11 часов назад toouur написал 2 минуты назад: Кидаем за брюсом выйном Гоу кину за тобой, но пиро не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5686 11 часов назад Soroka_ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли а я причем? Ну ты написал, что она вскрылась Из активов вскрыться с инфой о том, что к нему ходили, может вроде только Селена я имел ввиду вскрылась мжом с килом по ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5687 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: ИВЕНТ у какого олда до сих пор стоит авка с пингвином? кидали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5688 11 часов назад эквилибристика написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: ну бывает, все же ошибаются, я тоже не идеален тебя спросили ЧТО Ты ПОЛУЧАЕШЬ если я мжом ухожу ты отвечаешь что не идеален и можешь ошибаться ??????? что получают когда выгоняют кого нибудь его роль если ты мж, ну бля, зря по россохе переобулся, для меня это мафиозный мув в следующий раз постарайся не хуйней спамить своей где роли по 5 раз на день меняются, а чет более осмысленное из себя выдавливать Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5689 11 часов назад Денис на хую повис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5690 11 часов назад Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5691 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: ИВЕНТ у какого олда до сих пор стоит авка с пингвином? у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5692 11 часов назад Bararym написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Сегодня голосую в этом пуле Bararym solutions Soroka_ Пташка Гасп добавь Ниче не смущает наличие твоего строго мжа? Я не думаю что ты под ударом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5693 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: не ну любовник гений тут половина пула не знает дихана впринципе а другой в голову не придет его приглашать Не думаю, смотря какой новый игрок, лор могли знать От тебя то вскрытие актива форс то рассуждение кто любовник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5694 11 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: ИВЕНТ у какого олда до сих пор стоит авка с пингвином? лестер R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5695 11 часов назад походу диксон отошел прем купить всем приготовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5696 11 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Не, ты сегодня умрешь, тк там уже опций не осталось. Но ты с нами будешь из-за Брюса до конца вечеринки, писать сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5697 11 часов назад Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не ну любовник гений тут половина пула не знает дихана впринципе а другой в голову не придет его приглашать Не думаю, смотря какой новый игрок, лор могли знать От тебя то вскрытие актива форс то рассуждение кто любовник о чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5698 11 часов назад кабалка так скоро квотить начнет и персонально разжевывать довели человека Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5699 11 часов назад варо сегодня не голосуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5700 11 часов назад Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Francyz написал 32 минуты назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Не, ты сегодня умрешь, тк там уже опций не осталось. Но ты с нами будешь из-за Брюса до конца вечеринки, писать сможешь. Она по вскрытию точно нег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение