Shyrik #561 30 ноября BRA_HAYFA написал Только что: еще тактику придумал на игру играю с шуриком и евой если там мжи - это только плюс, мощный кулак если там есть предатель, будут пиздить другую конфу они оба часто отстреливались в прошлых играх, вероятно в этой они проживут дольше, далее см. 2 строки выше, одни плюсы меня они ебать не будут, т.к. я не в конфе @Eva @Shyrik че думаете? ахуенно я придумал да? Ну мне импонирует что ты в пиро лез, имхо на мафии бы хрюкал бы и пукал Можно поиграть я не против BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #562 30 ноября Francyz написал Только что: Bararym Francyz gasp Eva среди этих ников есть мафия вот это смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #563 30 ноября Shyrik написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Игры на 2-3 конфы это чистейший эмо плей Это моя стихия на мж без роли Ну кстати писать что ты мж без роли, будучи рольным как будто в минус, т.к. подставляешься в таком сетинге под кил Нунику микро плюсик можно дать Хотя он не пишет что он мж без роли, а просто что это его стихия похуй Я могу стать не мж без роли((((( Бля а вот с такой хуйни я дизморалюсь нахуя делать такие абилки - хуй знает нанику не даем вскрытого мжа, он в прошлой вскрывался, пока единственный кто наебал BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: забавный факт у пиро в профиле нет ни одного поста, что ктото вскрыл роль дада какой ролью меня это делает? пока не знаю, врятли я твою роль найду по этому факту просто отметил ее забавность а забавность в том, что ты либо сменил пластинку (зачем?) либо решил не афишировать вскрывшихся мжей (зачем?) просто буду за тобой пристально смотреть хочешь за меня решать в пиках? значит ты заибдшил ты не сделал никакой вывод из этого, тебе не пришла мысль в голову что я писал вскрытых мжей на мафии далее ты прочитал мой профиль по твоим словам а в нем можно найти что я отвечал почему я не писал про вскрытых мжей а еще предлагаешь мне решать пики хотя я отдал свои кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #564 30 ноября BRA_HAYFA написал Только что: еще тактику придумал на игру играю с шуриком и евой если там мжи - это только плюс, мощный кулак если там есть предатель, будут пиздить другую конфу они оба часто отстреливались в прошлых играх, вероятно в этой они проживут дольше, далее см. 2 строки выше, одни плюсы меня они ебать не будут, т.к. я не в конфе @Eva @Shyrik че думаете? ахуенно я придумал да? Ошибка За залаз в вену подумают, что ты либо шпион из другой конфы, либо если они мирные - что на мафе проникаешь в кровоток Теперь они тебя захуярят первым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #565 30 ноября solutions Facepalm toouur Nvrmnd среди этих ников есть мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #566 30 ноября PIRO48 написал Только что: нанику не даем вскрытого мжа Даем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #567 30 ноября Soroka_ Mccnl1ght Пташка maku4ino среди этих ников есть мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #568 30 ноября ладно ребят я пошутил я мм....м..м.м.миррр ми...рр миррннный жижижитель. точно точно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #569 30 ноября BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym Francyz gasp Eva среди этих ников есть мафия вот это смешно было Маяк принял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #570 30 ноября Soroka_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: еще тактику придумал на игру играю с шуриком и евой если там мжи - это только плюс, мощный кулак если там есть предатель, будут пиздить другую конфу они оба часто отстреливались в прошлых играх, вероятно в этой они проживут дольше, далее см. 2 строки выше, одни плюсы меня они ебать не будут, т.к. я не в конфе @Eva @Shyrik че думаете? ахуенно я придумал да? Ошибка За залаз в вену подумают, что ты либо шпион из другой конфы, либо если они мирные - что на мафе проникаешь в кровоток Теперь они тебя захуярят первым) У меня начался кровоток из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #572 30 ноября Leibster Shyrik P0JIT0H NaniQue- среди этих ников есть мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #573 30 ноября PIRO48 написал 1 минуту назад: нанику не даем вскрытого мжа, он в прошлой вскрывался, пока единственный кто наебал Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #574 30 ноября lobziq PanDuck R0ss0ha среди этих ников есть мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #575 30 ноября P0JIT0H написал 5 минут назад: Пташка написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Пташка написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: нихуя обьеденил лайта и скуфа + пишет как обычно только хуже ты вообще до этого с ним играла? С Евой? Каждую игру здесь, да. Выше он пишет, что не объединял их как 2 мжей. Отказ Лайта находиться со Скуфом выглядит странно, но я хз, че там за неигровуха, так что пока это просто пропускаю. всмысе он их двоих в мжей пишет Одновременно или нет? Это важно. да он их одновременно пишет мж Поэтому ты считаешь, что Ева мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #576 30 ноября PIRO48 написал Только что: значит ты заибдшил ты не сделал никакой вывод из этого, тебе не пришла мысль в голову что я писал вскрытых мжей на мафии далее ты прочитал мой профиль по твоим словам а в нем можно найти что я отвечал почему я не писал про вскрытых мжей а еще предлагаешь мне решать пики хотя я отдал свои кошмар я мог просто накинуть на вентилятор в надежде, что ктото подхватит, чтобы потом подпизднуть и не быть в центре внимания, чтобы мимикрировать под рольного, который не хочет подставляться, если обосрется либо я просто огласил забавный факт, а ты на него зачем то растягиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #577 30 ноября Все помнят как француз бай на эко сделал Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #578 30 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: слышь франц пики отдай пикаем строго как я написал баним джокера на остальное мне похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #579 30 ноября а я понял так там пул дают из 7 ников вроде Приём@Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #580 30 ноября PanDuck написал Только что: Все помнят как француз бай на эко сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение