эквилибристика #5781 10 часов назад Messor написал Только что: Шурик Ролтон тут 1 мафия по идеи должна быть ты супер сынок прям мега сынище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5782 10 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Чет я перестал в принципе что-либо понимать в треде ну давай тебя выгоним чтоб ты не мучился ну нет буду мазохистом до конца да лан тебе, не стесняйся в европку спокойно поплеишь чи шо это там хойка я казуал ебаный так шо потерплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5783 10 часов назад ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Кидать сегодня нужно строго с жумонг, это единственный конфермед мж. Надеюсь в пиро не надо тетя вы думаете я шутила, когда говорила, что не читала томуш в моем положении все равно нереально чет уловить в тонне флуда? тут именно по интуиции надо сделать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5784 10 часов назад Eva написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA шо ты голова распиши пул француз варо фулел лайтович нарк наник макучино - бетон мжи фейс лейбстер шурик - мжи тир2 ты допустим ближе к мж, но пока не точно, по крайней мере мне зашло что ты по новой представился и зашел в топан экву читать надо ролтон сорока невер скуф висп в мутном пуле пиро мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5785 10 часов назад трикстер кстати заебись хорошая инфа в стол в прошлой хотяб пытался играть тут вообще флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5786 10 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: макучино - бетон мжи Это как ты к такому выводу пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5787 10 часов назад Меня вчера какой-то хуй квотил посты что я рассоху дефал, там скорее всегоммвыия. Мб помнит кто? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5788 10 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: нарк Это вообще как При его ренже Мессор и Экви дневное. Если кто учитывает что Экви мж Нарк тут только мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5789 10 часов назад Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: макучино - бетон мжи Это как ты к такому выводу пришел? по тем или иным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5790 10 часов назад как же слабо у хайфы на мж пишет стены с аналитикой связями а тут из него вытягивает ева цвета Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5791 10 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: фейс Это еще почему блять Он кинул в меня и Пиро двух мжей голоса и съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5792 10 часов назад Messor написал Только что: Это как ты к такому выводу пришел? также как и экви маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5793 10 часов назад хахаин, маякни мне свой ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5794 10 часов назад хз если хайфа маф с ним нарк строго надо обяснять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5795 10 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Невер кста вскрылся активом по реакту на жумонг Чё? Та не. Прост не упустил инфу что есть 100% мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5796 10 часов назад Fulelgupport написал Только что: хахаин, маякни мне свой ход в тему 1884 года маякните увожаемому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5797 10 часов назад Француз рольный 100% Почему не Француза убили, а меня блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5798 10 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: трикстер кстати заебись хорошая инфа в стол в прошлой хотяб пытался играть тут вообще флуд чел, ты... до меня доебались "за агрессию" хотя я сразу сказал, что она неигровая, и пруфанул причину. Позу дал, обоснование дал, на вопросы поотвечал - я не виноват, что они тоже флуд. Хуле тебе от меня еще надо - чтобы я тут главным керри был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5799 10 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Он кинул в меня и Пиро двух мжей голоса и съебал почему ты пиро мжом пишешь всю игру как ты его цвет нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5800 10 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Он кинул в меня и Пиро двух мжей голоса и съебал почему ты пиро мжом пишешь всю игру как ты его цвет нашел Потому что я мафия и знаю роли игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение