wisp74rus #581 30 ноября Francyz написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: слышь франц пики отдай пикаем строго как я написал баним джокера на остальное мне похуй Схуяли ли Брюс пейн лучше чем темный рыцарь? потому что там есть фан механики и все? никогда в жизни пик на фракцию не будет хуже пика на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #582 30 ноября чето не такой движ у пандака и франца тряскуо ощущаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #583 30 ноября фулел бтв терпит хоть и в шапке висит Макароны снова пошел есть или маф ебучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #584 30 ноября Soroka_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: еще тактику придумал на игру играю с шуриком и евой если там мжи - это только плюс, мощный кулак если там есть предатель, будут пиздить другую конфу они оба часто отстреливались в прошлых играх, вероятно в этой они проживут дольше, далее см. 2 строки выше, одни плюсы меня они ебать не будут, т.к. я не в конфе @Eva @Shyrik че думаете? ахуенно я придумал да? Ошибка За залаз в вену подумают, что ты либо шпион из другой конфы, либо если они мирные - что на мафе проникаешь в кровоток Теперь они тебя захуярят первым) получается я на мафии намеренно совершил ошибку, чтобы меня захуярили надо спросить мнения у конфы, думаю на мне будут левлиться в этом случае, а значит их спалят шурик с евой и выебут, что мне в плюс как будто т.е. мув хороший, если я не в конфе, и хороший, если я в конфе, и отличный если я в конфе с шуриком и евой ебать я хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 30 ноября Француз понял эту игру и отпустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #586 30 ноября Lightovych написал 3 часа назад: за меня думает Француз че это такое? это голос во Француза? или это механика какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #587 30 ноября я понял француз просто поделил пулл на 4ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #588 30 ноября Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 3 часа назад: за меня думает Француз че это такое? это голос во Француза? или это механика какая-то? Механика. Отдать свои пики и баны игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #589 30 ноября Мне кажется или хайфа наш отстрел маякует? @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #591 30 ноября Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 3 часа назад: за меня думает Француз че это такое? это голос во Француза? или это механика какая-то? да, болд во француза, хорошо что уточнить решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #592 30 ноября Shyrik написал Только что: Мне кажется или хайфа наш отстрел маякует? @Eva наоборот, я думаю вас отстреливать не будут по крайней мере я б не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #593 30 ноября BRA_HAYFA написал Только что: я понял француз просто поделил пулл на 4 Вот как после этого не считать хайфу мирным красным уютным котиком-хомячиной? Он такой теплый, пушистый, ранимый, нежный, тормоз немного, такой вот очаровательный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #594 30 ноября а нахуя банить джокера я бы кармайна накуй выпилил баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 30 ноября PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я понял француз просто поделил пулл на 4 Вот как после этого не считать хайфу мирным красным уютным котиком-хомячиной? Он такой теплый, пушистый, ранимый, нежный, тормоз немного, такой вот очаровательный он Рамен? 🍜 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #596 30 ноября PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я понял француз просто поделил пулл на 4 Вот как после этого не считать хайфу мирным красным уютным котиком-хомячиной? Он такой теплый, пушистый, ранимый, нежный, тормоз немного, такой вот очаровательный он как же пандак мне хочет капельницу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #597 30 ноября xaxain написал Только что: а нахуя банить джокера я бы кармайна накуй выпилил баном Че легче выиграть вс одной конфы или вс 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #598 30 ноября xaxain написал Только что: а нахуя банить джокера я бы кармайна накуй выпилил баном А че с челом который лички днем делает, он там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #599 30 ноября бля как же хочется хахаину отдать свой голос ну всмысле что он за меня решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #600 30 ноября PanDuck написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а нахуя банить джокера я бы кармайна накуй выпилил баном А че с челом который лички днем делает, он там есть? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение