P0JIT0H #601 30 ноября Пташка написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Пташка написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: Пташка написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: нихуя обьеденил лайта и скуфа + пишет как обычно только хуже ты вообще до этого с ним играла? С Евой? Каждую игру здесь, да. Выше он пишет, что не объединял их как 2 мжей. Отказ Лайта находиться со Скуфом выглядит странно, но я хз, че там за неигровуха, так что пока это просто пропускаю. всмысе он их двоих в мжей пишет Одновременно или нет? Это важно. да он их одновременно пишет мж Поэтому ты считаешь, что Ева мафия? Поэтому я начал его подозревать + мало пишет, мафией я его считаю что конкретно после этого он меня в мафию записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #602 30 ноября pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я понял француз просто поделил пулл на 4 Вот как после этого не считать хайфу мирным красным уютным котиком-хомячиной? Он такой теплый, пушистый, ранимый, нежный, тормоз немного, такой вот очаровательный он Рамен? 🍜 Чан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #605 30 ноября wisp74rus написал Только что: PanDuck написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а нахуя банить джокера я бы кармайна накуй выпилил баном А че с челом который лички днем делает, он там есть? Есть А на хуя думать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #607 30 ноября Shyrik написал 3 минуты назад: Мне кажется или хайфа наш отстрел маякует? @Eva да пизда тебе вася я уже стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #608 30 ноября PanDuck написал Только что: wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: а нахуя банить джокера я бы кармайна накуй выпилил баном А че с челом который лички днем делает, он там есть? Есть А на хуя думать тогда Хз, я не думаю (я бы тоже его банил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #609 30 ноября wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: а нахуя банить джокера я бы кармайна накуй выпилил баном Че легче выиграть вс одной конфы или вс 2? так джокер с дебафами и допкилл забирает лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #610 30 ноября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: по крайней мере я б не стал 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #611 30 ноября никто никогда джокера не пикал потому что это хуйня лютая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #612 30 ноября Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: по крайней мере я б не стал 100% это мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #613 30 ноября wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 3 часа назад: за меня думает Француз че это такое? это голос во Француза? или это механика какая-то? Механика. Отдать свои пики и баны игроку А, пон+прин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #614 30 ноября а чё пожитон делает в онгоинге мирнный чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #615 30 ноября xaxain написал Только что: никто никогда джокера не пикал потому что это хуйня лютая Пиздешь, я проводил и пикали и даже попали по второй конфе мафии, но она отказалась а там надо было именно попасть по второй конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #616 30 ноября BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: по крайней мере я б не стал 100% это мессор @Eva шестерка с диктофоном вычесленна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #617 30 ноября Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: за меня думает Француз че это такое? это голос во Француза? или это механика какая-то? да, болд во француза, хорошо что уточнить решила Да не глумись) Я не читала еще сетос, я ебу?) Позиции-то мне надо понять с прошлых страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #619 30 ноября @kabalka Бан Джокера Бан Бейн Бан Анархия Бан Хаш ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #620 30 ноября Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: за меня думает Француз че это такое? это голос во Француза? или это механика какая-то? да, болд во француза, хорошо что уточнить решила Да не глумись) Я не читала еще сетос, я ебу?) Позиции-то мне надо понять с прошлых страниц. Ну у тебя плохие вопросы На первых страницах француз пишет че пикать Дальше я пишу, что за меня думает француз тут можно, во-первых, без сетоса сопоставить 2 + 2 а во-вторых - пойти глянуть полторы строчки сеттинга то, что это КАКАЯ-ТО механика и так абсолютно очевидно ну ибд чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение