solutions #6721 38 минут назад Facepalm написал 2 минуты назад: solutions написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" где я переобулся, оба кандидати мне подходили почему я должен мувить а не смотреть как будут мувить их потенциальные пододеальники? solutions написал 19 часов назад: Где я пропустил момент где муссор стал мжом для экви? Так и знал что экви наигранно в муссора рулил примерно вот тут ты сначала в мессора за экви пошел (образно говоря) solutions написал 30.11.2025 в 22:52: эквилибристика написал 30.11.2025 в 22:48: solutions написал 30.11.2025 в 22:48: ебать тут 2 конфы? плохую страту я тогда выбрал конечно а чё плохого я крч хотел красиво залететь и быкануть на муссора с твоей помощью как только ты дал нас 2х мафом подумал что ты в него не серьезно катишь и готовишь откат с разворотом в меня дал провокационный болт а тут 2 конфы Lightovych написал 30.11.2025 в 22:43: бля удобно конечно на две конфы можно любых двух додиков просто в разные конфы вписать а потом вот после этого поста и того что я выше заквотил у тебя экви выходил мафией причем экви больше чем мессор но в итоге ты не перекинул solutions написал 14 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: solutions написал 15 часов назад: мне оставлять голос или перекинуть на экска? а сам как хочешь? и почему в экска-то? считаю что он наигранно топил в муссора, потом рисовал меня с муссором в разных конфах, потом муссор у него мир, потом я у него мир там какие-то ники еще кидал в тройку мафии. это все что я увидел, сколько там пиздеца я даже не представляю я свой болд поставил и менять не собирался, но если город захочет в экза я перекину я не вижу с твоей тз если ты мж - почему тк по всем этим постам у тебя экви должен выходить более подозреваемым чем мессор все так получилось как получилось я нубасик + хейт к муссору повлияли на мое окончательное решение не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6722 37 минут назад если б солюшн не заквотил этот пост я бы даже не узнал что такое происходило ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6723 36 минут назад Messor написал 1 минуту назад: Франуз рольная хуйня, возможно мафия почему мертвый муссор постит в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6724 36 минут назад Messor написал Только что: Франуз рольная хуйня, возможно мафия Хуйня это те кто воспитал такого дауна как ты Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6725 36 минут назад Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Франуз рольная хуйня, возможно мафия Хуйня это те кто воспитал такого дауна как ты @Messor это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6726 35 минут назад BRA_HAYFA написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: зачем это на мафии писать в топан что я специально сменил контраст? Потому что это заметили и надо как то оправдаться Так если заметили это ему плюс как мафии был бы, значит он не мафия для других зачем тогда специально про это писать, что тактика такая, проще же просто сидеть и чиллить контрастным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6727 35 минут назад Facepalm написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: у скуфа очень мирный онгоинг, не могу в отрыве от него рассматривать что у него мирного? я не думаю что скуф на мафии столько неводянистых доебов нагенерить физически способен при этом с такой уверенностью ты мне в этом противостоянии меньше заходишь нихуя себе а сам скуф признал что обосрался разве это что-то меняет ? lobziq написал 12 минут назад: фейс мафия связь да чет хуевая у тя связь Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6728 34 минуты назад BRA_HAYFA написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: причем тут его позиция по пиро, если речь идет о конрасте лучше понять почему именно у него Ваще не смущает? Пиро пишет что он контраст изобразил чтобы залутать реакции. Единственная залутанная реакция - ролтон, 3оторый назвал пиру мжом. Импакт. Учитывая еще то что пиро про специальный контраст написал после уже того как я про него написал. Тут тупо временная логическая цепочка нарушено что за чем. Если б я не написал он бы скорее всего даже и не написал бы про реакции. Не единственная далеко, много кто писал, что он на контрасте Если ты играешь в него, то тебе стоит выяснять почему именно он выделил ролтона, а не кого-то другого я об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6729 33 минуты назад Пизда как же хочется спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6730 33 минуты назад BRA_HAYFA написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: @BRA_HAYFA шо ты голова распиши пул француз варо фулел лайтович нарк наник макучино - бетон мжи фейс лейбстер шурик - мжи тир2 ты допустим ближе к мж, но пока не точно, по крайней мере мне зашло что ты по новой представился и зашел в топан экву читать надо ролтон сорока невер скуф висп в мутном пуле пиро мафия Допустим эква мж ролтона по первому дню мж видел, щас не уверен сорока поиграла против невера вчера поиграла против скуфа сегодня плюс я ее мирной скорее вижу, не бетон и не тир2, но тир 3 да скуф еще ок пиро не думаю, что мафия из всего этого я могу ток по скуфу согласиться в мж тоже со многими не согласен Ну и экви мж я бы нашел, если Хайфа мафией оказался бы ну короче если экви мж, у тебя тут со мной ток 1/6 сходится Ну и ахуенно А у меня варо мж за то что собирал мирный кулак - это мирный мув Француз мж - скоординировал килл в мафию. Мне кажется мои мжи поувереннее твоих, ща бы блять сороку мжом давать она и 30% топана не прочитала. Ну тут если ты мж, ктото тут обосрался, либо я либо ты, сомневаюсь что я. Сорока читала, потому что ставила лайки и цитировала посты прошлые в игре, это же было. Откуда инфа, что она не читала? BRA_HAYFA написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: том, что ты точно должен был знать, что сеттинг на 2 конфы Предположим по твоему что я знал, о чем говорит то что я написал что сеттинг оказывается на 2 конфы? О том, что ты хотел мимикрировать на этом. Мафией тебя это не делает, но очков мж точно не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6731 31 минута назад я снова тут, назовите по одному мейн нику которого лично от вас мне надо почитать и выдать свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6733 30 минут назад Mccnl1ght написал Только что: я снова тут, назовите по одному мейн нику которого лично от вас мне надо почитать и выдать свое мнение Гасп лобзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6734 30 минут назад lobziq написал 6 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: у скуфа очень мирный онгоинг, не могу в отрыве от него рассматривать что у него мирного? я не думаю что скуф на мафии столько неводянистых доебов нагенерить физически способен при этом с такой уверенностью ты мне в этом противостоянии меньше заходишь нихуя себе а сам скуф признал что обосрался разве это что-то меняет ? lobziq написал 19 минут назад: фейс мафия связь да чет хуевая у тя связь ковалентная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6735 30 минут назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: я снова тут, назовите по одному мейн нику которого лично от вас мне надо почитать и выдать свое мнение Гасп лобзик Опять выходишь на связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6736 30 минут назад Mccnl1ght написал Только что: я снова тут, назовите по одному мейн нику которого лично от вас мне надо почитать и выдать свое мнение Экви, Ева, Француз, Фейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6737 29 минут назад solutions написал 10 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: solutions написал 26 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" где я переобулся, оба кандидати мне подходили почему я должен мувить а не смотреть как будут мувить их потенциальные пододеальники? solutions написал 19 часов назад: Где я пропустил момент где муссор стал мжом для экви? Так и знал что экви наигранно в муссора рулил примерно вот тут ты сначала в мессора за экви пошел (образно говоря) solutions написал 01.12.2025 в 02:52: эквилибристика написал 01.12.2025 в 02:48: solutions написал 01.12.2025 в 02:48: ебать тут 2 конфы? плохую страту я тогда выбрал конечно а чё плохого я крч хотел красиво залететь и быкануть на муссора с твоей помощью как только ты дал нас 2х мафом подумал что ты в него не серьезно катишь и готовишь откат с разворотом в меня дал провокационный болт а тут 2 конфы Lightovych написал 01.12.2025 в 02:43: бля удобно конечно на две конфы можно любых двух додиков просто в разные конфы вписать а потом вот после этого поста и того что я выше заквотил у тебя экви выходил мафией причем экви больше чем мессор но в итоге ты не перекинул solutions написал 15 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: solutions написал 15 часов назад: мне оставлять голос или перекинуть на экска? а сам как хочешь? и почему в экска-то? считаю что он наигранно топил в муссора, потом рисовал меня с муссором в разных конфах, потом муссор у него мир, потом я у него мир там какие-то ники еще кидал в тройку мафии. это все что я увидел, сколько там пиздеца я даже не представляю я свой болд поставил и менять не собирался, но если город захочет в экза я перекину я не вижу с твоей тз если ты мж - почему тк по всем этим постам у тебя экви должен выходить более подозреваемым чем мессор Показать больше все так получилось как получилось я нубасик + хейт к муссору повлияли на мое окончательное решение не жалею я тебя понял а как ты на пост фулела наткнулся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6738 29 минут назад solutions написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то фулел фулел написал бы куда я ходил, но получу бан за хуйню про родственников его хоть кто-то пенил или он по приколу лжевскрылся? наиграно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6739 29 минут назад Если яйца у нас большие, прям биг балс, то можно захуярить без прочтения Француза сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6740 28 минут назад Всем свага чубзы Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение