Facepalm #6741 1 час назад Mccnl1ght написал 5 минут назад: я снова тут, назовите по одному мейн нику которого лично от вас мне надо почитать и выдать свое мнение варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6742 1 час назад Facepalm написал 1 минуту назад: solutions написал 9 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: solutions написал 25 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" где я переобулся, оба кандидати мне подходили почему я должен мувить а не смотреть как будут мувить их потенциальные пододеальники? solutions написал 19 часов назад: Где я пропустил момент где муссор стал мжом для экви? Так и знал что экви наигранно в муссора рулил примерно вот тут ты сначала в мессора за экви пошел (образно говоря) solutions написал 30.11.2025 в 22:52: эквилибристика написал 30.11.2025 в 22:48: solutions написал 30.11.2025 в 22:48: ебать тут 2 конфы? плохую страту я тогда выбрал конечно а чё плохого я крч хотел красиво залететь и быкануть на муссора с твоей помощью как только ты дал нас 2х мафом подумал что ты в него не серьезно катишь и готовишь откат с разворотом в меня дал провокационный болт а тут 2 конфы Lightovych написал 30.11.2025 в 22:43: бля удобно конечно на две конфы можно любых двух додиков просто в разные конфы вписать а потом вот после этого поста и того что я выше заквотил у тебя экви выходил мафией причем экви больше чем мессор но в итоге ты не перекинул solutions написал 15 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: solutions написал 15 часов назад: мне оставлять голос или перекинуть на экска? а сам как хочешь? и почему в экска-то? считаю что он наигранно топил в муссора, потом рисовал меня с муссором в разных конфах, потом муссор у него мир, потом я у него мир там какие-то ники еще кидал в тройку мафии. это все что я увидел, сколько там пиздеца я даже не представляю я свой болд поставил и менять не собирался, но если город захочет в экза я перекину я не вижу с твоей тз если ты мж - почему тк по всем этим постам у тебя экви должен выходить более подозреваемым чем мессор Показать больше все так получилось как получилось я нубасик + хейт к муссору повлияли на мое окончательное решение не жалею я тебя понял а как ты на пост фулела наткнулся ? кто-то меня заквотил позже, по колокольчику увидел, так бы пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6743 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Если яйца у нас большие, прям биг балс, то можно захуярить без прочтения Француза сегодня Большие яйца тут только у тебя но есть нюанс они во рту Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6744 1 час назад прикиньте чубз солюшен проебал 100 страниц, нашел именно пост где я в него вскрылся, больше ничего не читал и пришел в онгионг верим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6745 1 час назад solutions написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: solutions написал 11 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: solutions написал 26 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" где я переобулся, оба кандидати мне подходили почему я должен мувить а не смотреть как будут мувить их потенциальные пододеальники? solutions написал 19 часов назад: Где я пропустил момент где муссор стал мжом для экви? Так и знал что экви наигранно в муссора рулил примерно вот тут ты сначала в мессора за экви пошел (образно говоря) solutions написал 01.12.2025 в 01:52: эквилибристика написал 01.12.2025 в 01:48: solutions написал 01.12.2025 в 01:48: ебать тут 2 конфы? плохую страту я тогда выбрал конечно а чё плохого я крч хотел красиво залететь и быкануть на муссора с твоей помощью как только ты дал нас 2х мафом подумал что ты в него не серьезно катишь и готовишь откат с разворотом в меня дал провокационный болт а тут 2 конфы Lightovych написал 01.12.2025 в 01:43: бля удобно конечно на две конфы можно любых двух додиков просто в разные конфы вписать а потом вот после этого поста и того что я выше заквотил у тебя экви выходил мафией причем экви больше чем мессор но в итоге ты не перекинул solutions написал 15 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: solutions написал 15 часов назад: мне оставлять голос или перекинуть на экска? а сам как хочешь? и почему в экска-то? считаю что он наигранно топил в муссора, потом рисовал меня с муссором в разных конфах, потом муссор у него мир, потом я у него мир там какие-то ники еще кидал в тройку мафии. это все что я увидел, сколько там пиздеца я даже не представляю я свой болд поставил и менять не собирался, но если город захочет в экза я перекину я не вижу с твоей тз если ты мж - почему тк по всем этим постам у тебя экви должен выходить более подозреваемым чем мессор Показать больше все так получилось как получилось я нубасик + хейт к муссору повлияли на мое окончательное решение не жалею я тебя понял а как ты на пост фулела наткнулся ? кто-то меня заквотил позже, по колокольчику увидел, так бы пропустил кинь этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6746 1 час назад Fulelgupport написал Только что: прикиньте чубз солюшен проебал 100 страниц, нашел именно пост где я в него вскрылся, больше ничего не читал и пришел в онгионг верим? в целом да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6747 1 час назад Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Если яйца у нас большие, прям биг балс, то можно захуярить без прочтения Француза сегодня Большие яйца тут только у тебя но есть нюанс они во рту Так в твоем же рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6748 1 час назад Fulelgupport написал Только что: прикиньте чубз солюшен проебал 100 страниц, нашел именно пост где я в него вскрылся, больше ничего не читал и пришел в онгионг верим? Да кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6749 1 час назад Не дизморальте мессора он играть начал наконец после ухода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6750 1 час назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: solutions написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то фулел фулел написал бы куда я ходил, но получу бан за хуйню про родственников его хоть кто-то пенил или он по приколу лжевскрылся? наиграно давай обратную двойку, тебе конфа подписала смертный приговор когда предложила вскрыться в меня думая что я актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6751 1 час назад solutions написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: solutions написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то фулел фулел написал бы куда я ходил, но получу бан за хуйню про родственников его хоть кто-то пенил или он по приколу лжевскрылся? наиграно давай обратную двойку, тебе конфа подписала смертный приговор когда предложила вскрыться в меня думая что я актив ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6752 1 час назад Francyz написал 4 часа назад: kabalka написал 7 часов назад: Первое Стартовая способность Лидера мафии Хуго Стренджа запрещает вскрываться определённой ролью до его или её смерти. Мафией была выбрана роль Домохозяйки. Нельзя вскрывать ходы или как-то слишком толсто на них намекать, аккуратные полунамёки разрешены, но если город начинает явно понимать кто ты, это уже нарушение. Наказание не молния, а уход дневным настоящей роли вместо того человека, который мог бы уйти. Понятное дело что напрашивается абуз - всем начать лжевскрываться в топик, чтобы просто узнать настоящую роль. Для противодействия действует антиабуз-система - вскрываться не стоит даже если это лжевскрытие, просто забудьте пока про эту роль. Первым двум лжевскрытиям ничего не будет, но далее ведущий уже начинает наказывать город. Если это мирный игрок, то с ним уходит настоящий актив мж. Если это мафия, то уйдёт просто мафия (для исключения абузов где мафия хочет уходя днём забрать с собой актива мж - конечно я не дам подобное) "Мёртвые" которым разрешено сейчас писать после смерти могут писать что угодно, они уже вне игры, они игнорируются, их роль известна. Да, способность слегка ломающая устои игры так сказать, но она уже есть, надеюсь не будете сходить с ума. Любые абузы которые я не предусмотрел будут игнорироваться и наказываться, причём в зависимости от фракции абузящего. Вот это снизу можете игнорировать, это было именно про лжевскрытия: kabalka написал 12 часов назад: Человек который по голосам хотя бы топ3 на данный момент, просто уйдёт сам. Мертвые похуй что пишут. Это была попытка в полудрёме хоть какой-то микрофикс придумать, чтобы нельзя было абузить уход на дневном+забрать с собой роль. Написал очень криво, вышла полная ебанина, простите. Если что это игнорируем полностью. Это не про то, что сегодня кто-то уйдёт просто так дневным, не парьтесь. Второе Диксон приглашён в игру как вскрытый мж любовником. На самом деле должно было быть сразу в первый день, но так как это фан абилка, я разрешил чуть подождать, это ни на что не повлиет никак. Третье До 5 дня ушедшие днём и в клетке не покидают игру и имеют голоса. Только те люди, кто не имеет вообще никакой лишней инфы, в основном мж конечно. Действует на мафию из-за пика Стренджа так же, как действовало бы на людей без инфы и даёт им один ход после смерти. При этом максимум есть 4 койкоместа для убитых именно киллами - они будут заменяться новоприбывшими и из игры исключаться. Это означает, что на данный момент в больнице Россоха-Джокер, Мессор-мж. Как только будет ещё 3 трупа, Россоха покинет игру, дальше Мессор и так далее. В лечебнице россоха-тур-мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6753 1 час назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: прикиньте чубз солюшен проебал 100 страниц, нашел именно пост где я в него вскрылся, больше ничего не читал и пришел в онгионг верим? Там строго не игрок вне зависимости от роли. Что с него взять? Его онли выгонять как мешка без мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6754 1 час назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: прикиньте чубз солюшен проебал 100 страниц, нашел именно пост где я в него вскрылся, больше ничего не читал и пришел в онгионг верим? Mccnl1ght написал 2 минуты назад: solutions написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: solutions написал 29 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" где я переобулся, оба кандидати мне подходили почему я должен мувить а не смотреть как будут мувить их потенциальные пододеальники? solutions написал 19 часов назад: Где я пропустил момент где муссор стал мжом для экви? Так и знал что экви наигранно в муссора рулил примерно вот тут ты сначала в мессора за экви пошел (образно говоря) solutions написал 30.11.2025 в 22:52: эквилибристика написал 30.11.2025 в 22:48: solutions написал 30.11.2025 в 22:48: ебать тут 2 конфы? плохую страту я тогда выбрал конечно а чё плохого я крч хотел красиво залететь и быкануть на муссора с твоей помощью как только ты дал нас 2х мафом подумал что ты в него не серьезно катишь и готовишь откат с разворотом в меня дал провокационный болт а тут 2 конфы Lightovych написал 30.11.2025 в 22:43: бля удобно конечно на две конфы можно любых двух додиков просто в разные конфы вписать а потом вот после этого поста и того что я выше заквотил у тебя экви выходил мафией причем экви больше чем мессор но в итоге ты не перекинул solutions написал 15 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: solutions написал 15 часов назад: мне оставлять голос или перекинуть на экска? а сам как хочешь? и почему в экска-то? считаю что он наигранно топил в муссора, потом рисовал меня с муссором в разных конфах, потом муссор у него мир, потом я у него мир там какие-то ники еще кидал в тройку мафии. это все что я увидел, сколько там пиздеца я даже не представляю я свой болд поставил и менять не собирался, но если город захочет в экза я перекину я не вижу с твоей тз если ты мж - почему тк по всем этим постам у тебя экви должен выходить более подозреваемым чем мессор Показать больше все так получилось как получилось я нубасик + хейт к муссору повлияли на мое окончательное решение не жалею я тебя понял а как ты на пост фулела наткнулся ? кто-то меня заквотил позже, по колокольчику увидел, так бы пропустил кинь этот пост Fulelgupport написал 12 часов назад: @solutions вскрываться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6756 1 час назад _diXon написал 11 часов назад: да вы далбаебы Ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6757 1 час назад Fulelgupport написал Только что: прикиньте чубз солюшен проебал 100 страниц, нашел именно пост где я в него вскрылся, больше ничего не читал и пришел в онгионг верим? Если бы еще была строчка что чубз солюшн нашел пост с вскрытим но не удосужился ни прочитать абилки мжей(задал вопрос почему мусор пишет после смерти) но не смог прочитать твоих постов с откатом а так же знает резалты ночи(был в профиле кабалки) но не видел поста про лжевскрытие домохозяйки от того же кабалки то я бы сказал мысли 1 в 1 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6758 1 час назад Не, если вы подумаете что я как то против кика Солюнша, то это не так Как будто вообще похуй, играем дышим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6759 1 час назад maku4ino написал 2 минуты назад: Не дизморальте мессора он играть начал наконец после ухода Если это игра то не удивительно что у него 6% винрейт настолько бездарным мусором невозможно быть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6760 1 час назад ну я бы ролтона выгнал сегодня один хуй, ваще не понравилось как он зацецпился за маклайта, ему мессор просто дал повод и он упоролся добирая факты почему тот мафия по ходу диалога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение