BRA_HAYFA #6961 2 декабря 2025 Francyz написал 4 минуты назад: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер мж да не на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6963 2 декабря 2025 Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: У меня с фейсом многое не сходится, как будто разные игры играем теперь мой черед спрашивать, в чем у нас расхождения ? В солюшене в том, что скуф норм раму держит у тебя солюшен мж ? по поводу скуфа - где он плохо ее держит ? а в чём он раму держал вообще, по итогу он то что накидывал смысла вообще не имело, кого он мафией считает до сих пор не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6964 2 декабря 2025 Waro написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер надеюсь скоро выйдет из тюрьмы Не застал но он контрастный вроде по слухам Типо как кзд не соглашусь вот я думал кзд назвать или лестера но вспомнил что кзд на мафии совсем плох был лестер хорошо играл на любой рольке топ-3 для меня феназепам наверно кзд и лестер были лучшими в поиске мафии но как сами получали мафию или мана - сосали писяку а вот именно стабильно показывать одинаковый перформанс без контраста могли единицы, дихан в их числе диксон хекко финт(тут не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6965 2 декабря 2025 Но самый лучший человек в разделе это фейспалм без него не было бы никакого раздела давно. Будьте благодарны молодому Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6966 2 декабря 2025 Francyz написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер надеюсь скоро выйдет из тюрьмы Не застал но он контрастный вроде по слухам Типо как кзд не соглашусь вот я думал кзд назвать или лестера но вспомнил что кзд на мафии совсем плох был лестер хорошо играл на любой рольке топ-3 для меня феназепам наверно очень маловероятно даже если в прайме я на мафии самый обрыган в разделе по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6967 2 декабря 2025 мафии неуютно обсуждать старперов и пингвинов почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6968 2 декабря 2025 Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6969 2 декабря 2025 Facepalm написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер надеюсь скоро выйдет из тюрьмы Не застал но он контрастный вроде по слухам Типо как кзд не соглашусь вот я думал кзд назвать или лестера но вспомнил что кзд на мафии совсем плох был лестер хорошо играл на любой рольке топ-3 для меня феназепам наверно очень маловероятно даже если в прайме я на мафии самый обрыган в разделе по моему в первые лет 5 да, жоско палился потом помню резко начал выдавать хорошие перфомансы я поэтому боюсь тебе давать мж тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6970 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Просто тебя не называют ты хорош на любой роли, кроме нейтралов. На них ты плох. В остальном топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6971 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: мафии неуютно обсуждать старперов и пингвинов почему так? Ну кинь в меня значит, я твоя потенциальная мафия ровно 0 раз улыбнулся от ваших пингвинов и щас ловлю кринж от ваших топ игроков Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6972 2 декабря 2025 Из регуляров самый сильный это шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6973 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: мафии неуютно обсуждать старперов и пингвинов почему так? двое мжами ушли которые в рот ебали ваших пингвинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6974 2 декабря 2025 мои малютки болеют уже четвертый день video.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6975 2 декабря 2025 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал Только что: Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Просто тебя не называют ты хорош на любой роли, кроме нейтралов. На них ты плох. В остальном топ Я лучший игрок на манах в этом разделе держу в курсе это факт, подкрепленный ачивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6976 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мафии неуютно обсуждать старперов и пингвинов почему так? Ну кинь в меня значит, я твоя потенциальная мафия ровно 0 раз улыбнулся от ваших пингвинов и щас ловлю кринж от ваших топ игроков оставляю тебе шанс быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6977 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: мои малютки болеют уже четвертый день video.mp4 984 kB · 0 скачиваний двойное яблоко? dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6978 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мафии неуютно обсуждать старперов и пингвинов почему так? двое мжами ушли которые в рот ебали ваших пингвинов умерли от скуки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6979 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Просто тебя не называют ты хорош на любой роли, кроме нейтралов. На них ты плох. В остальном топ Я лучший игрок на манах в этом разделе держу в курсе это факт, подкрепленный ачивкой Ты ее у меня незаслуженно украл. Но не, факт я сказал. Ты сказал домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6980 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мафии неуютно обсуждать старперов и пингвинов почему так? двое мжами ушли которые в рот ебали ваших пингвинов умерли от скуки просто нет это хуйня потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение