BRA_HAYFA #6961 49 минут назад Francyz написал 4 минуты назад: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер мж да не на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6963 49 минут назад Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: У меня с фейсом многое не сходится, как будто разные игры играем теперь мой черед спрашивать, в чем у нас расхождения ? В солюшене в том, что скуф норм раму держит у тебя солюшен мж ? по поводу скуфа - где он плохо ее держит ? а в чём он раму держал вообще, по итогу он то что накидывал смысла вообще не имело, кого он мафией считает до сих пор не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6964 49 минут назад Waro написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер надеюсь скоро выйдет из тюрьмы Не застал но он контрастный вроде по слухам Типо как кзд не соглашусь вот я думал кзд назвать или лестера но вспомнил что кзд на мафии совсем плох был лестер хорошо играл на любой рольке топ-3 для меня феназепам наверно кзд и лестер были лучшими в поиске мафии но как сами получали мафию или мана - сосали писяку а вот именно стабильно показывать одинаковый перформанс без контраста могли единицы, дихан в их числе диксон хекко финт(тут не уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6965 48 минут назад Но самый лучший человек в разделе это фейспалм без него не было бы никакого раздела давно. Будьте благодарны молодому Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6966 48 минут назад Francyz написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер надеюсь скоро выйдет из тюрьмы Не застал но он контрастный вроде по слухам Типо как кзд не соглашусь вот я думал кзд назвать или лестера но вспомнил что кзд на мафии совсем плох был лестер хорошо играл на любой рольке топ-3 для меня феназепам наверно очень маловероятно даже если в прайме я на мафии самый обрыган в разделе по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6967 48 минут назад мафии неуютно обсуждать старперов и пингвинов почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6968 48 минут назад Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6969 47 минут назад Facepalm написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер надеюсь скоро выйдет из тюрьмы Не застал но он контрастный вроде по слухам Типо как кзд не соглашусь вот я думал кзд назвать или лестера но вспомнил что кзд на мафии совсем плох был лестер хорошо играл на любой рольке топ-3 для меня феназепам наверно очень маловероятно даже если в прайме я на мафии самый обрыган в разделе по моему в первые лет 5 да, жоско палился потом помню резко начал выдавать хорошие перфомансы я поэтому боюсь тебе давать мж тут Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6970 47 минут назад wisp74rus написал Только что: Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Просто тебя не называют ты хорош на любой роли, кроме нейтралов. На них ты плох. В остальном топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6971 47 минут назад BRA_HAYFA написал Только что: мафии неуютно обсуждать старперов и пингвинов почему так? Ну кинь в меня значит, я твоя потенциальная мафия ровно 0 раз улыбнулся от ваших пингвинов и щас ловлю кринж от ваших топ игроков Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6972 47 минут назад Из регуляров самый сильный это шарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6973 47 минут назад BRA_HAYFA написал Только что: мафии неуютно обсуждать старперов и пингвинов почему так? двое мжами ушли которые в рот ебали ваших пингвинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6974 46 минут назад мои малютки болеют уже четвертый день video.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6975 46 минут назад PanDuck написал Только что: wisp74rus написал Только что: Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Просто тебя не называют ты хорош на любой роли, кроме нейтралов. На них ты плох. В остальном топ Я лучший игрок на манах в этом разделе держу в курсе это факт, подкрепленный ачивкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6976 46 минут назад wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мафии неуютно обсуждать старперов и пингвинов почему так? Ну кинь в меня значит, я твоя потенциальная мафия ровно 0 раз улыбнулся от ваших пингвинов и щас ловлю кринж от ваших топ игроков оставляю тебе шанс быть мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6977 46 минут назад NaniQue- написал Только что: мои малютки болеют уже четвертый день video.mp4 984 kB · 0 скачиваний двойное яблоко? dispersion понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6978 46 минут назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мафии неуютно обсуждать старперов и пингвинов почему так? двое мжами ушли которые в рот ебали ваших пингвинов умерли от скуки просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6979 45 минут назад wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Вы хуйню обсуждаете щас держу в курсе Просто тебя не называют ты хорош на любой роли, кроме нейтралов. На них ты плох. В остальном топ Я лучший игрок на манах в этом разделе держу в курсе это факт, подкрепленный ачивкой Ты ее у меня незаслуженно украл. Но не, факт я сказал. Ты сказал домыслы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6980 45 минут назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мафии неуютно обсуждать старперов и пингвинов почему так? двое мжами ушли которые в рот ебали ваших пингвинов умерли от скуки просто нет это хуйня потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение