BRA_HAYFA #7021 2 декабря 2025 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ну все теперь он будет спамить вилку хайфа-пиро Так она тебе больше нужна чем мне Ю ноу? не планирую быть на вилке я вскрытый мж тут, ты топан читал ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7022 2 декабря 2025 Facepalm написал Только что: Francyz написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер надеюсь скоро выйдет из тюрьмы Не застал но он контрастный вроде по слухам Типо как кзд не соглашусь вот я думал кзд назвать или лестера но вспомнил что кзд на мафии совсем плох был лестер хорошо играл на любой рольке топ-3 для меня феназепам наверно очень маловероятно даже если в прайме я на мафии самый обрыган в разделе по моему в первые лет 5 да, жоско палился потом помню резко начал выдавать хорошие перфомансы я поэтому боюсь тебе давать мж тут жесткие перфомансы это когда мне в хартстоуне фулел дал "красный" чек ?) да не, я помню ты на мж раньше 200 постов за сутки на мафии 20 потом в какой-то момент резко начал на мафии 200 бить и уверенно ебло держать я пока тока нашел маркер по тебе что ты на мж меня легко находишь мжом в первый в этой не нашел думай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7023 2 декабря 2025 wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: У меня с фейсом многое не сходится, как будто разные игры играем теперь мой черед спрашивать, в чем у нас расхождения ? В солюшене в том, что скуф норм раму держит у тебя солюшен мж ? по поводу скуфа - где он плохо ее держит ? Солюшен скорее мирный даже не по сегодня, потому что ему хуйню накидывают, когда я четко видел суммон ночью от фулела а за первый день и ранний голос с уверенным лицом скуф ничего нормально не объяснил по своей мафии вчерашней, для меня еще больше запутался не может у человека быть мафия сразу и в туре и в ролтоне и в тех рофлерах-пингвинах (напоминаю, что это фулел, француз, Варо, Хайфа) и у всех них голоса на туре тоже (у француза просто финалка была раньше, но он бы тоже думаю кинул туда) то есть у него версия игры, что вся мафия левелился на туре что до его постов здесь, меня они совсем не убедили (про раму) что за уверенное лицо ? мне в его профиле как раз и не понравилось поведение по тому голосованию по фулелу я уже понял как так могло получиться я не прослеживал логику у скуфа но по тому как он сидит и постит я не верю что он на мафии бы так сидел он бы просто в афк больше проебывался у тебя ролтон все еще мж ? Ну вот по этому и не сходимся совершенно разное видим ролтона я мж откатил, но мафией его точно не назову так хорошо в солюшенсе скуфе и ролтоне не сходимся в чем то еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7024 2 декабря 2025 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Facepalm написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 37 минут назад: У меня с фейсом многое не сходится, как будто разные игры играем теперь мой черед спрашивать, в чем у нас расхождения ? В солюшене в том, что скуф норм раму держит у тебя солюшен мж ? по поводу скуфа - где он плохо ее держит ? Солюшен скорее мирный даже не по сегодня, потому что ему хуйню накидывают, когда я четко видел суммон ночью от фулела а за первый день и ранний голос с уверенным лицом скуф ничего нормально не объяснил по своей мафии вчерашней, для меня еще больше запутался не может у человека быть мафия сразу и в туре и в ролтоне и в тех рофлерах-пингвинах (напоминаю, что это фулел, француз, Варо, Хайфа) и у всех них голоса на туре тоже (у француза просто финалка была раньше, но он бы тоже думаю кинул туда) то есть у него версия игры, что вся мафия левелился на туре что до его постов здесь, меня они совсем не убедили (про раму) что за уверенное лицо ? мне в его профиле как раз и не понравилось поведение по тому голосованию по фулелу я уже понял как так могло получиться я не прослеживал логику у скуфа но по тому как он сидит и постит я не верю что он на мафии бы так сидел он бы просто в афк больше проебывался у тебя ролтон все еще мж ? у всех эта единичка солюше на в начале черная, ток висп считает это красным мувом У пиро тоже красный мув например вывод то какой? Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7025 2 декабря 2025 Francyz написал 1 минуту назад: пандак еще 30 постов и ты обязательно получишь мою реакцию, главное продолжать Не уверен, что я смогу за игру столько оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7026 2 декабря 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: как можно гордиться своей игрой на мане мне непонятно) это же вопрос простой, живешь в среднем долго на мж и редко ловишь абилки - имеешь выше шансы на победу)) остальное - стечение обстоятельств Как минимум, чтобы не поймать абилку и от мафии и актива надо держать определенную планку по мжшности в игре. Это не так просто как ты пишешь я думаю ты переоцениваешь эти скилзы и недооцениваешь реноме игрока в целом есть люди которые глобально абилки реже ловят, это факт, и им проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7027 2 декабря 2025 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 37 минут назад: У меня с фейсом многое не сходится, как будто разные игры играем теперь мой черед спрашивать, в чем у нас расхождения ? В солюшене в том, что скуф норм раму держит у тебя солюшен мж ? по поводу скуфа - где он плохо ее держит ? Солюшен скорее мирный даже не по сегодня, потому что ему хуйню накидывают, когда я четко видел суммон ночью от фулела а за первый день и ранний голос с уверенным лицом скуф ничего нормально не объяснил по своей мафии вчерашней, для меня еще больше запутался не может у человека быть мафия сразу и в туре и в ролтоне и в тех рофлерах-пингвинах (напоминаю, что это фулел, француз, Варо, Хайфа) и у всех них голоса на туре тоже (у француза просто финалка была раньше, но он бы тоже думаю кинул туда) то есть у него версия игры, что вся мафия левелился на туре что до его постов здесь, меня они совсем не убедили (про раму) что за уверенное лицо ? мне в его профиле как раз и не понравилось поведение по тому голосованию по фулелу я уже понял как так могло получиться я не прослеживал логику у скуфа но по тому как он сидит и постит я не верю что он на мафии бы так сидел он бы просто в афк больше проебывался у тебя ролтон все еще мж ? Ну вот по этому и не сходимся совершенно разное видим ролтона я мж откатил, но мафией его точно не назову так хорошо в солюшенсе скуфе и ролтоне не сходимся в чем то еще ? Не знаю, я эти ники ток видел на обсуждении сегодня от тебя, для меня этого достаточно, чтобы сказать, что не сходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7028 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну все теперь он будет спамить вилку хайфа-пиро Так она тебе больше нужна чем мне Ю ноу? не планирую быть на вилке я вскрытый мж тут, ты топан читал ваще? Не понял тебя Вскрытым мж ты будешь как только ливнешь до дня 5 , если ливнешь, а так можно Пиро изи выгнать свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7029 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 38 минут назад: У меня с фейсом многое не сходится, как будто разные игры играем теперь мой черед спрашивать, в чем у нас расхождения ? В солюшене в том, что скуф норм раму держит у тебя солюшен мж ? по поводу скуфа - где он плохо ее держит ? Солюшен скорее мирный даже не по сегодня, потому что ему хуйню накидывают, когда я четко видел суммон ночью от фулела а за первый день и ранний голос с уверенным лицом скуф ничего нормально не объяснил по своей мафии вчерашней, для меня еще больше запутался не может у человека быть мафия сразу и в туре и в ролтоне и в тех рофлерах-пингвинах (напоминаю, что это фулел, француз, Варо, Хайфа) и у всех них голоса на туре тоже (у француза просто финалка была раньше, но он бы тоже думаю кинул туда) то есть у него версия игры, что вся мафия левелился на туре что до его постов здесь, меня они совсем не убедили (про раму) что за уверенное лицо ? мне в его профиле как раз и не понравилось поведение по тому голосованию по фулелу я уже понял как так могло получиться я не прослеживал логику у скуфа но по тому как он сидит и постит я не верю что он на мафии бы так сидел он бы просто в афк больше проебывался у тебя ролтон все еще мж ? у всех эта единичка солюше на в начале черная, ток висп считает это красным мувом У пиро тоже красный мув например вывод то какой? Я мафия? вывода нет, в прошлой ты тоже мимо играл и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7030 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну все теперь он будет спамить вилку хайфа-пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7031 2 декабря 2025 Francyz написал 2 минуты назад: пандак еще 30 постов и ты обязательно получишь мою реакцию, главное продолжать я думаю это голос был еще под мою к тебе квоту пока пусть помаринуется маленький ближе к вечеру может и пидорнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7032 2 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: У меня с фейсом многое не сходится, как будто разные игры играем теперь мой черед спрашивать, в чем у нас расхождения ? В солюшене в том, что скуф норм раму держит у тебя солюшен мж ? по поводу скуфа - где он плохо ее держит ? Солюшен скорее мирный даже не по сегодня, потому что ему хуйню накидывают, когда я четко видел суммон ночью от фулела а за первый день и ранний голос с уверенным лицом скуф ничего нормально не объяснил по своей мафии вчерашней, для меня еще больше запутался не может у человека быть мафия сразу и в туре и в ролтоне и в тех рофлерах-пингвинах (напоминаю, что это фулел, француз, Варо, Хайфа) и у всех них голоса на туре тоже (у француза просто финалка была раньше, но он бы тоже думаю кинул туда) то есть у него версия игры, что вся мафия левелился на туре что до его постов здесь, меня они совсем не убедили (про раму) что за уверенное лицо ? мне в его профиле как раз и не понравилось поведение по тому голосованию по фулелу я уже понял как так могло получиться я не прослеживал логику у скуфа но по тому как он сидит и постит я не верю что он на мафии бы так сидел он бы просто в афк больше проебывался у тебя ролтон все еще мж ? у всех эта единичка солюше на в начале черная, ток висп считает это красным мувом У пиро тоже красный мув например вывод то какой? Я мафия? вывода нет, в прошлой ты тоже мимо играл и мж По первому впечатлению я там именно также ровно с тем же аргументом вывел макучино мж, в которого ты играл Потом стал играть в меня и Шурика, за что заслуженно получил болды во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7033 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: пандак еще 30 постов и ты обязательно получишь мою реакцию, главное продолжать я думаю это голос был еще под мою к тебе квоту пока пусть помаринуется маленький ближе к вечеру может и пидорнём Че за квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7034 2 декабря 2025 Facepalm написал 6 минут назад: и точно также непонятно в итоге этого какая у тебя мафия P0JIT0H написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни я проебал прошлую в первый день, мб стал лучше играть, по прошлым играм я помню как он нормально писать по цветам не мог хорошо бро допустим экви мж скуф считаю тоже мж, он на мафии зажато постит предложи альтернативу да он тут как по мне зажато постит тоже но если хочешь альтернативу птаха трикстер пиро фул ева а что ты с первого раза не понял, я тебе же ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7035 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: У меня с фейсом многое не сходится, как будто разные игры играем теперь мой черед спрашивать, в чем у нас расхождения ? В солюшене в том, что скуф норм раму держит у тебя солюшен мж ? по поводу скуфа - где он плохо ее держит ? Солюшен скорее мирный даже не по сегодня, потому что ему хуйню накидывают, когда я четко видел суммон ночью от фулела а за первый день и ранний голос с уверенным лицом скуф ничего нормально не объяснил по своей мафии вчерашней, для меня еще больше запутался не может у человека быть мафия сразу и в туре и в ролтоне и в тех рофлерах-пингвинах (напоминаю, что это фулел, француз, Варо, Хайфа) и у всех них голоса на туре тоже (у француза просто финалка была раньше, но он бы тоже думаю кинул туда) то есть у него версия игры, что вся мафия левелился на туре что до его постов здесь, меня они совсем не убедили (про раму) что за уверенное лицо ? мне в его профиле как раз и не понравилось поведение по тому голосованию по фулелу я уже понял как так могло получиться я не прослеживал логику у скуфа но по тому как он сидит и постит я не верю что он на мафии бы так сидел он бы просто в афк больше проебывался у тебя ролтон все еще мж ? у всех эта единичка солюше на в начале черная, ток висп считает это красным мувом У пиро тоже красный мув например вывод то какой? Я мафия? вывода нет, в прошлой ты тоже мимо играл и мж По первому впечатлению я там именно также ровно с тем же аргументом вывел макучино мж, в которого ты играл Потом стал играть в меня и Шурика, за что заслуженно получил болды во 2 день хорошо, не злись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7036 2 декабря 2025 Француз мой первый опорник если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7037 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: пандак еще 30 постов и ты обязательно получишь мою реакцию, главное продолжать я думаю это голос был еще под мою к тебе квоту пока пусть помаринуется маленький ближе к вечеру может и пидорнём да я как обычный юзер замечаю посты в свою сторону из тонн говна когда читаю по диагонали он меня уже раз 5 упоминает за игру голос в меня на серьезном ебале сегодня кинуть может только шиз после моего форса активу убить россоху имхо но так как это пандак энироль там чел помню в лейте на критике решил молнию словить чтобы не решать кто мафия из оставшихся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7038 2 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: У меня с фейсом многое не сходится, как будто разные игры играем теперь мой черед спрашивать, в чем у нас расхождения ? В солюшене в том, что скуф норм раму держит у тебя солюшен мж ? по поводу скуфа - где он плохо ее держит ? Солюшен скорее мирный даже не по сегодня, потому что ему хуйню накидывают, когда я четко видел суммон ночью от фулела а за первый день и ранний голос с уверенным лицом скуф ничего нормально не объяснил по своей мафии вчерашней, для меня еще больше запутался не может у человека быть мафия сразу и в туре и в ролтоне и в тех рофлерах-пингвинах (напоминаю, что это фулел, француз, Варо, Хайфа) и у всех них голоса на туре тоже (у француза просто финалка была раньше, но он бы тоже думаю кинул туда) то есть у него версия игры, что вся мафия левелился на туре что до его постов здесь, меня они совсем не убедили (про раму) что за уверенное лицо ? мне в его профиле как раз и не понравилось поведение по тому голосованию по фулелу я уже понял как так могло получиться я не прослеживал логику у скуфа но по тому как он сидит и постит я не верю что он на мафии бы так сидел он бы просто в афк больше проебывался у тебя ролтон все еще мж ? у всех эта единичка солюше на в начале черная, ток висп считает это красным мувом У пиро тоже красный мув например вывод то какой? Я мафия? вывода нет, в прошлой ты тоже мимо играл и мж По первому впечатлению я там именно также ровно с тем же аргументом вывел макучино мж, в которого ты играл Потом стал играть в меня и Шурика, за что заслуженно получил болды во 2 день хорошо, не злись Вообще 0 злости именно к этому меня злит в этой игре то, что я не могу тупо найти нормально себе мжей Почти каждого хочу написать в мафию со своими причинами, как будто игроки разучились свой цвет показывать с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7039 2 декабря 2025 зацените мув не прибил мессора днем, чтобы убить ночью, чтобы он трупом меня заебывал гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7040 2 декабря 2025 Как же мне не хватает в пуле @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение