Facepalm #7101 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 21 минуту назад: Facepalm написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Facepalm написал 39 минут назад: и точно также непонятно в итоге этого какая у тебя мафия P0JIT0H написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни я проебал прошлую в первый день, мб стал лучше играть, по прошлым играм я помню как он нормально писать по цветам не мог хорошо бро допустим экви мж скуф считаю тоже мж, он на мафии зажато постит предложи альтернативу да он тут как по мне зажато постит тоже но если хочешь альтернативу птаха трикстер пиро фул ева а что ты с первого раза не понял, я тебе же ответил у скуфа точно также до сегодняшнего онгоинга были подозреваемые если про отсутствие мафии ты пишешь не про рефлексию к последовательному пушу тебя и откату, пушу варо то я тогда не понимаю что ты имеешь в виду под "непонятно кто мафия" я твой пост и заквотил по той причине что после него у тебя по топику рефлексия похожая на скуфа но сила рамы разная а из этого списка фул ева мж трикстер тоже вероятно мж и остаются ток пиро и пташка так ладно, у тебя после этого списка что-то поменялось ? нет он явно писал что у него я и тур подозреваемые хуя себе фул ева трикстер как нашёл расскажешь? он и другие ники писал ева с первого дня у меня мж и все еще в тачке фулела я сегодня профиль открыл с утра и даже 2 страницы не дочитал считаю что про него нужно забыть трикстер хорошо пояснил по голосу в тура, мафия редко станет пассажи писать навроде "понимал что сделаю хуйню но сделал чтобы не ушли те кто я не хотел а моя теория это теория второго плана" Francyz написал 26 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: а откуда пошло что лестер в тюрьме? я забыл с постановления Истринского городского суда <данные изъяты> <данные изъяты> от <данные изъяты> по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 18.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении ООО «ЦестраИнвест» ебать, я думал это невсерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7102 2 декабря 2025 как солюшн не читая нашел пост фулела со вскрытием в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7103 2 декабря 2025 Может трикстер сам себя подефит? мафию поищет мб Не считать его мафией норм но в мж писать это нонсенс нихуя он пока для этого в игре не сделал, посты после ночи строго деф BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7104 2 декабря 2025 сороку бы тоже не помешало послушать вместе с невером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7105 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 час назад: не играть в игрока нейм поскольку в пуле приглашенный игрок нейм охуенный сетос должна же быть хоть какая-то польза от активки любовника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7106 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: и точно также непонятно в итоге этого какая у тебя мафия P0JIT0H написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни я проебал прошлую в первый день, мб стал лучше играть, по прошлым играм я помню как он нормально писать по цветам не мог хорошо бро допустим экви мж скуф считаю тоже мж, он на мафии зажато постит предложи альтернативу да он тут как по мне зажато постит тоже но если хочешь альтернативу птаха трикстер пиро фул ева а что ты с первого раза не понял, я тебе же ответил у скуфа точно также до сегодняшнего онгоинга были подозреваемые если про отсутствие мафии ты пишешь не про рефлексию к последовательному пушу тебя и откату, пушу варо то я тогда не понимаю что ты имеешь в виду под "непонятно кто мафия" я твой пост и заквотил по той причине что после него у тебя по топику рефлексия похожая на скуфа но сила рамы разная а из этого списка фул ева мж трикстер тоже вероятно мж и остаются ток пиро и пташка так ладно, у тебя после этого списка что-то поменялось ? не пон, у тебя трикстер мж? мне понравился его ответ у тебя экви мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7107 2 декабря 2025 wisp74rus написал 8 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: а как в игру играть когда висп вообще противоположно мне гамзит всю игру у чела мои мжи мафии я мафия а я там мж вижу и не могу даже выпизднуть его Ты мне еще скажи, что у тебя лайт мж да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7109 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 час назад: ну охуенно, я вынужден хуйню по неигровухе принимать как аргумент не играть в игрока нейм поскольку в пуле приглашенный игрок нейм охуенный сетос Иван ты че сгорел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7111 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: как солюшн не читая нашел пост фулела со вскрытием в него? Может по муссонному от самого фулела? Наверное сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7112 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: как солюшн не читая нашел пост фулела со вскрытием в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7113 2 декабря 2025 Francyz написал 26 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: а откуда пошло что лестер в тюрьме? я забыл с постановления Истринского городского суда <данные изъяты> <данные изъяты> от <данные изъяты> по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 18.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении ООО «ЦестраИнвест» что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7114 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Может трикстер сам себя подефит? мафию поищет мб Не считать его мафией норм но в мж писать это нонсенс нихуя он пока для этого в игре не сделал, посты после ночи строго деф Ну мне по первому уровню Пташка не нравится(и речь даже не о том, что у нее голос в меня, скорее о том, что кроме этого, у нее больше ничего и нет как будто) Остальное +/- мейнстрим вроде Гаспа(мотивацию голоса не вкурил, просто Мессор наныл, реально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7115 2 декабря 2025 wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: и точно также непонятно в итоге этого какая у тебя мафия P0JIT0H написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни я проебал прошлую в первый день, мб стал лучше играть, по прошлым играм я помню как он нормально писать по цветам не мог хорошо бро допустим экви мж скуф считаю тоже мж, он на мафии зажато постит предложи альтернативу да он тут как по мне зажато постит тоже но если хочешь альтернативу птаха трикстер пиро фул ева а что ты с первого раза не понял, я тебе же ответил у скуфа точно также до сегодняшнего онгоинга были подозреваемые если про отсутствие мафии ты пишешь не про рефлексию к последовательному пушу тебя и откату, пушу варо то я тогда не понимаю что ты имеешь в виду под "непонятно кто мафия" я твой пост и заквотил по той причине что после него у тебя по топику рефлексия похожая на скуфа но сила рамы разная а из этого списка фул ева мж трикстер тоже вероятно мж и остаются ток пиро и пташка так ладно, у тебя после этого списка что-то поменялось ? не пон, у тебя трикстер мж? А у тебя почему он мафия? Есть какая-то причина кроме того, что он мешок? да чет ппц напомнил себя из хса вайбами в духе «вот вам чуть постов, атыбитесь от меня» ну и ща навернула их д2срушную троицу т.к. постов там немного пташка понравилась прям, невер хз средне обоим не понравился трикстер тоже ну и он среди кандидатов на дневное, короч я б его пожамкала wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7116 2 декабря 2025 Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: а как в игру играть когда висп вообще противоположно мне гамзит всю игру у чела мои мжи мафии я мафия а я там мж вижу и не могу даже выпизднуть его Ты мне еще скажи, что у тебя лайт мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7117 2 декабря 2025 Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: а как в игру играть когда висп вообще противоположно мне гамзит всю игру у чела мои мжи мафии я мафия а я там мж вижу и не могу даже выпизднуть его Ты мне еще скажи, что у тебя лайт мж да Ну вот поэтому и не сходимся. Я у тебя мж, пиро мж значит ты предлагаешь тоже играть легкую версию игры как и Ева, где вся мафия мешочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7118 2 декабря 2025 NaniQue- написал 6 минут назад: Может трикстер сам себя подефит? мафию поищет мб Не считать его мафией норм но в мж писать это нонсенс нихуя он пока для этого в игре не сделал, посты после ночи строго деф а кто еще трикстера мж называл ? я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7119 2 декабря 2025 Facepalm написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Может трикстер сам себя подефит? мафию поищет мб Не считать его мафией норм но в мж писать это нонсенс нихуя он пока для этого в игре не сделал, посты после ночи строго деф а кто еще трикстера мж называл ? я пропустил Пиро Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7120 2 декабря 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: как солюшн не читая нашел пост фулела со вскрытием в него? Может по муссонному от самого фулела? Наверное сложно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение