Eva #7181 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Единственное еще что меня может остановить от голоса в экви, это килл мессора, как будто конфа пыталась нам помочь, что вчера в итоге было на дневном, но это нерелевантно потому что мессор подвскрылся смысл мафам нам помогать я чет нихуя не понял этого сообщения Ну вот я и тоже не понимаю килла мессора. Единственный Варик, что убивали в надежде как рольного На чистку пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7182 2 декабря 2025 Бля не понял, почему почему убили мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7183 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Бля не понял, почему почему убили мессора? чето много ты не понимаешь в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7184 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: висп сейм вопрос тебе задал, я тебе игровой вопрос задал ну полуется ибдшнул наник в воздух + чето про ибд мое пишешь, актёр Я же тебе отвечал еще после ночи на то почему тебя мж не вижу? Мне повторить? Ок Мне не понравилось то, как ты Еву мж написал, что его прокинули я тебя это не спрашивал щас конткрено. я не писал еву мжом ниразу за эту игру, ты ошибаешься, и тебе уже раза 2 объяснил что я там имел в виду А какой вопрос то ты мне задал тогда? Я постоянно вижу от тебя упоминание меня как актера или еще что-то в этом духе, хотя не секрет, что еще со вчера тебя пишу потенциальной мафией. не понял про актера, я писал нанику, что ты не понял за что он мне переебать хочет я знаю что ты меня подозреваешь, бывает лан резко перехотелось играть чет бывайте Ну я спросил у наника причину, он ответил, что его заебали твои вопросы согласен ли я с этим? Скорее да, но тут конкретно не доебка к твоии вопросам, а скорее к постингу (мне тоже не заходит интуитивно твой постинг) да без проблем, я тебя не спрашивал за что ты меня подозреваешь, я свою роль знаю, повторять не нужно ток вопрос нормальный тк в моем мире фейс пушил трикстера вчера, о чем жума подняла пост пол часа назад, который я пропустил походу вчера пиро готов был дать в трикстера наник пишет фейсу, что был еще пиро логичный вопрос схуяли у пиро трикстер был мж наник вместо норм ответа высрал чсв хуйню и чето пернул про ибд моё, где его нету получил негатив вполне заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7185 2 декабря 2025 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: @Shyrik че тут вкратце нет времени догонять Месор на молнию набазарил Ему ее не дали Там роль Мессора убили на чистку пула Какой он нахуй актив не вскрылся на вилке Он подвскрывался это точно постами по типу спасите меня нахуй мафии чистить пулл вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7186 2 декабря 2025 wisp74rus написал 8 минут назад: Пиро опять Доджит важный онгоинг У меня появилось странное мнение что Пиро и Хайфа были две мафии в разных конфах, как только появились в 1 перестали друг в друга играть Мнение? Или как ты объяснишь вялую игру друг против друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7187 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Бля не понял, почему почему убили мессора? Я считаю строго нет смысла строить игру от этого BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7188 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: @Shyrik че тут вкратце нет времени догонять Месор на молнию набазарил Ему ее не дали Там роль Мессора убили на чистку пула Какой он нахуй актив не вскрылся на вилке Он подвскрывался это точно постами по типу спасите меня нахуй мафии чистить пулл вообще? Он угрожал убить другого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7189 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Бля не понял, почему почему убили мессора? чето много ты не понимаешь в этой игре Сложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7190 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Бля не понял, почему почему убили мессора? А не похуй почему его убили? Как актив\вскрытый мж\чистка пула\по хейту вариантов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7191 2 декабря 2025 лан я ща еще раз подумал дневное ролтон пиро нравится Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7192 2 декабря 2025 Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: висп сейм вопрос тебе задал, я тебе игровой вопрос задал ну полуется ибдшнул наник в воздух + чето про ибд мое пишешь, актёр Я же тебе отвечал еще после ночи на то почему тебя мж не вижу? Мне повторить? Ок Мне не понравилось то, как ты Еву мж написал, что его прокинули я тебя это не спрашивал щас конткрено. я не писал еву мжом ниразу за эту игру, ты ошибаешься, и тебе уже раза 2 объяснил что я там имел в виду А какой вопрос то ты мне задал тогда? Я постоянно вижу от тебя упоминание меня как актера или еще что-то в этом духе, хотя не секрет, что еще со вчера тебя пишу потенциальной мафией. не понял про актера, я писал нанику, что ты не понял за что он мне переебать хочет я знаю что ты меня подозреваешь, бывает лан резко перехотелось играть чет бывайте связь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7193 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Бля не понял, почему почему убили мессора? чето много ты не понимаешь в этой игре Сложная игра но при этом от меня требовать другим можно и тебе меня подозревать за то что у меня якобы тяжко идет поиск тоже можно? ахаха суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7194 2 декабря 2025 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: @Shyrik че тут вкратце нет времени догонять Месор на молнию набазарил Ему ее не дали Там роль Мессора убили на чистку пула Какой он нахуй актив не вскрылся на вилке он в чате с экви прокидывал, чтобы тот отьебался + подвскрывался + давал экви миром + давал пост "ЕСЛИ Я НА ВИЛКЕ СЛИВАЙТЕ ЭКВИ" поэтому и писал вчера что для меня там потенц 2 рольных было где верил чаще мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7195 2 декабря 2025 Килл иессора респектовый Я бы строго его стрелял будучи в конфе У меня есть ники кто бы сделал так же, озвучивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7196 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Бля не понял, почему почему убили мессора? А не похуй почему его убили? Как актив\вскрытый мж\чистка пула\по хейту вариантов много В меня перенаравили выстрел абилкой Магнето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7197 2 декабря 2025 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Пиро опять Доджит важный онгоинг У меня появилось странное мнение что Пиро и Хайфа были две мафии в разных конфах, как только появились в 1 перестали друг в друга играть Мнение? Или как ты объяснишь вялую игру друг против друга? Вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7198 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 18 часов назад: @Shyrik че тут вкратце нет времени догонять Месор на молнию набазарил Ему ее не дали Там роль Мессора убили на чистку пула Какой он нахуй актив не вскрылся на вилке он в чате с экви прокидывал, чтобы тот отьебался + подвскрывался + давал экви миром + давал пост "ЕСЛИ Я НА ВИЛКЕ СЛИВАЙТЕ ЭКВИ" поэтому и писал вчера что для меня там потенц 2 рольных было где верил чаще мессору Хуй знает я не видел там роль Сначала игры считал его строго мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7199 2 декабря 2025 а как вы заебали с одинаковыми аватарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7200 2 декабря 2025 Francyz написал 1 минуту назад: лан я ща еще раз подумал дневное ролтон пиро нравится Меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение