Mccnl1ght #7261 2 декабря 2025 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПОСИДЕЛЬЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7262 2 декабря 2025 maku4ino написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Че может гаспика вилканем седня Кто-то видит там контраст с прошлой какой? Я он у тебя мирный получается? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7263 2 декабря 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Че может гаспика вилканем седня Кто-то видит там контраст с прошлой какой? Не плохо, гасп цвет плохо показал в этой Mccnl1ght написал 3 минуты назад: имхо невер кстати в прошлой был активнее чем в этой Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Почему ты игноришь то что я первый гаспа достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7264 2 декабря 2025 Мессор молодец в этой, что после смерти хуй не забил на игру как это сделал тур Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Че может гаспика вилканем седня Кто-то видит там контраст с прошлой какой? Не плохо, гасп цвет плохо показал в этой Mccnl1ght написал 3 минуты назад: имхо невер кстати в прошлой был активнее чем в этой Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Почему ты игноришь то что я первый гаспа достал Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7265 2 декабря 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Так я думаю он мж, хз почему вы его пените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7266 2 декабря 2025 Eva написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Че может гаспика вилканем седня Кто-то видит там контраст с прошлой какой? Не плохо, гасп цвет плохо показал в этой Mccnl1ght написал 4 минуты назад: имхо невер кстати в прошлой был активнее чем в этой Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Почему ты игноришь то что я первый гаспа достал так говоришь, будто уже уверен что там черножопый и он ушел Продает шоле его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7267 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Так я думаю он мж, хз почему вы его пените Да дело не в пиро в этой, просто есть реально такой вайбик, что прошлую ты стратанул лучше и свой цвет показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7268 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Мессор молодец в этой, что после смерти хуй не забил на игру как это сделал тур Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: Че может гаспика вилканем седня Кто-то видит там контраст с прошлой какой? Не плохо, гасп цвет плохо показал в этой Mccnl1ght написал 5 минут назад: имхо невер кстати в прошлой был активнее чем в этой Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Почему ты игноришь то что я первый гаспа достал Когда? Утром maku4ino написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: Че может гаспика вилканем седня Кто-то видит там контраст с прошлой какой? Не плохо, гасп цвет плохо показал в этой Mccnl1ght написал 5 минут назад: имхо невер кстати в прошлой был активнее чем в этой Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Почему ты игноришь то что я первый гаспа достал так говоришь, будто уже уверен что там черножопый и он ушел Продает шоле его? не понял мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7269 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: разверни Подогреть надо чувака, профиль хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7270 2 декабря 2025 Пиро думал что мессор актив поэтому его убили Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7271 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: разверни Подогреть надо чувака, профиль хуевый трудно спорить, но это же лейбстер хотя мешков строго почистил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7272 2 декабря 2025 wisp74rus написал 12 часов назад: Если возвращаться к мешкам, то гасп плохой свой цвет в этой показал в отличии от прошлой игры Лейбстера помню литерали 0 постов, надо почитать будет завтра солюшенса я вообще на антилогике и ранней единичке с серьезным лицом могу увидеть ближе к мж Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Мессор молодец в этой, что после смерти хуй не забил на игру как это сделал тур Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Че может гаспика вилканем седня Кто-то видит там контраст с прошлой какой? Не плохо, гасп цвет плохо показал в этой Mccnl1ght написал 6 минут назад: имхо невер кстати в прошлой был активнее чем в этой Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Почему ты игноришь то что я первый гаспа достал Когда? Утром maku4ino написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Че может гаспика вилканем седня Кто-то видит там контраст с прошлой какой? Не плохо, гасп цвет плохо показал в этой Mccnl1ght написал 6 минут назад: имхо невер кстати в прошлой был активнее чем в этой Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Почему ты игноришь то что я первый гаспа достал так говоришь, будто уже уверен что там черножопый и он ушел Продает шоле его? не понял мысль Ну я его ночью достал. 12ч назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7273 2 декабря 2025 lobziq написал Только что: Пиро думал что мессор актив поэтому его убили да не ток пиро как уже писали, по пригару мессора прикидывали что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7274 2 декабря 2025 Вообще прикинул что Пиро/Лайтович хорошее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7275 2 декабря 2025 Ща узнаю парни @R0ss0ha Шо ты дорогой мой, Вы Мессора по хейту убили или стратегический килл с мыслями шо там рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7276 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 12 часов назад: Если возвращаться к мешкам, то гасп плохой свой цвет в этой показал в отличии от прошлой игры Лейбстера помню литерали 0 постов, надо почитать будет завтра солюшенса я вообще на антилогике и ранней единичке с серьезным лицом могу увидеть ближе к мж Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Мессор молодец в этой, что после смерти хуй не забил на игру как это сделал тур Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Че может гаспика вилканем седня Кто-то видит там контраст с прошлой какой? Не плохо, гасп цвет плохо показал в этой Mccnl1ght написал 6 минут назад: имхо невер кстати в прошлой был активнее чем в этой Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Почему ты игноришь то что я первый гаспа достал Когда? Утром maku4ino написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Че может гаспика вилканем седня Кто-то видит там контраст с прошлой какой? Не плохо, гасп цвет плохо показал в этой Mccnl1ght написал 6 минут назад: имхо невер кстати в прошлой был активнее чем в этой Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Почему ты игноришь то что я первый гаспа достал так говоришь, будто уже уверен что там черножопый и он ушел Продает шоле его? не понял мысль Ну я его ночью достал. 12ч назад Я не видел Значит снова мысли совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7277 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПОСИДЕЛЬЦЫ сижу, дабы инфы налутать. Я все еще хуево понимаю, че делает в онгоинге Наник, жду начала игры от Ролтона(пока только рофланЕбальники сыпятся) и слежу за развитием событий в вашем батле с Хайфой Лайта я вчера брал мж, но чет ему так кристаллически похуй на игру еще со вчерашнего голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7278 2 декабря 2025 lobziq написал 1 минуту назад: Пиро думал что мессор актив поэтому его убили Но ведь это можно было не писать в топик, а просто убить напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7279 2 декабря 2025 maku4ino написал Только что: Ща узнаю парни @R0ss0ha Шо ты дорогой мой, Вы Мессора по хейту убили или стратегический килл с мыслями шо там рольный он тебе так и расскажет добро пожаловать в ебаный цирк джокир гребаный циник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7280 2 декабря 2025 Nvrmnd написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Так я думаю он мж, хз почему вы его пените а как тебе его посты ночью и сразу после нее? Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение