Messor #7281 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Пиро думал что мессор актив поэтому его убили да не ток пиро как уже писали, по пригару мессора прикидывали что там актив Да, и Шурик об этом во всю транслировал. То, что пишет Ева это враки. Он первый кто в рот Шурику смотрит и я не верю что он Шурику не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7282 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Так я думаю он мж, хз почему вы его пените Да дело не в пиро в этой, просто есть реально такой вайбик, что прошлую ты стратанул лучше и свой цвет показал Ну там я сразу с кулаком мжей играл и разогнался норм, а тут такое чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7283 2 декабря 2025 У Шурика помню была мысля, что ему Хайфа не нравился и поэтому он не хотел голосовать в экви, чет такое @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7284 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Так я думаю он мж, хз почему вы его пените Да дело не в пиро в этой, просто есть реально такой вайбик, что прошлую ты стратанул лучше и свой цвет показал Ну там я сразу с кулаком мжей играл и разогнался норм, а тут такое чёто Я уже вижу что без Афериуса или Лорсера вы как котята. Без главаря шайка дотасру просто ползает где то в районе канавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7285 2 декабря 2025 wisp74rus написал 20 минут назад: Хотя меня эта вилка не очень устраивает если честно по первому впечатлению, а оно обычно самое верное Тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7286 2 декабря 2025 Messor написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Тоже согл. В прошлой он вообще чуть ли единственный в пиро играл Так я думаю он мж, хз почему вы его пените Да дело не в пиро в этой, просто есть реально такой вайбик, что прошлую ты стратанул лучше и свой цвет показал Ну там я сразу с кулаком мжей играл и разогнался норм, а тут такое чёто Я уже вижу что без Афериуса или Лорсера вы как котята. Без главаря шайка дотасру просто ползает где то в районе канавы хуй клал на обоих, я сам по себе хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7287 2 декабря 2025 Невера бы не трогал седня, пусть посидит котенок пока + я его вроде в мжари писал забыл уже за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7288 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: трудно спорить, но это же лейбстер хотя мешков строго почистил бы К лейту выгнать надо точно, очередной Скарз который до победки досидит, я ебал такие расклады. Пока подогреть надо, мешок то понятно, но еще и мутный. Всё спрашивал что по нему думают, странный вайб Mccnl1ght и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7289 2 декабря 2025 Ева имхо не стал бы своим напом перед Виспом как бисером разбрасывать. Имхо, там не пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7290 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: трудно спорить, но это же лейбстер хотя мешков строго почистил бы К лейту выгнать надо точно, очередной Скарз который до победки досидит, я ебал такие расклады. Пока подогреть надо, мешок то понятно, но еще и мутный. Всё спрашивал что по нему думают, странный вайб норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7291 2 декабря 2025 Messor написал 2 минуты назад: Я уже вижу что без Афериуса или Лорсера вы как котята. Без главаря шайка дотасру просто ползает где то в районе канавы Да-да, конечно чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7292 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я уже вижу что без Афериуса или Лорсера вы как котята. Без главаря шайка дотасру просто ползает где то в районе канавы Да-да, конечно чувак Киси киси мяу мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7293 2 декабря 2025 -trickster- написал 4 минуты назад: а как тебе его посты ночью и сразу после нее? Норм? А чё там? Разверни. По памяти резануло только чсв что он там всё знал заранее чёто типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7294 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: -trickster- написал 6 минут назад: а как тебе его посты ночью и сразу после нее? Норм? А чё там? Разверни. По памяти резануло только чсв что он там всё знал заранее чёто типа такого ну про это и речь, читани его профиль, он после ночи потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7295 2 декабря 2025 Да не в постах Пмро по сути дело, а в том что он доджит важный момент обсуждения как он это делал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7298 2 декабря 2025 @Francyz открыл табличку и задался вопросом а почему мы еще не кинули вместе с диханом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7299 2 декабря 2025 Фриз по сути это же еще и перманентный блок обосрались Шурика, думая, что если он актив, то пойдет ходом в кого-то из них. По хорошему надо поднять его посты @Messor хелпани плис с этим, кто у него там таргеты были основные на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7300 2 декабря 2025 Messor написал 2 минуты назад: Киси киси мяу мяу а как по-твоему мы против друг друга тогда там играли? Ебашат их аж бегом, то тут им збс что большой простор, свежий воздух подышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение