Mccnl1ght #7321 2 декабря 2025 Вчера в целом многие готовы были в меня вьебать, лобзан(он же автор разьеба Россохи) точно был готов, Пиро и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7322 2 декабря 2025 -trickster- написал 10 минут назад: ну про это и речь, читани его профиль, он после ночи потерялся Почитал, чёто не клеится его тейк про Француза, чё он про Француза накатал телегу про выстрелы какие-то, когда Француз в открытую тут мошнил уебать Россоху? Француз 100% мж, если не шизить с 300iq мувам от конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7323 2 декабря 2025 Хотя я действительно пиздато раму держал, он прав Висп давай найдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7324 2 декабря 2025 Ну Фейс реально черный у меня Играл против Пиро, потом нашел повод перекинуть с него в меня Потом некст день пошел не в Пиро, а в варо Варо Франц покраснил, а Фейс сидит недовольный + обосранный и вайнит на сетос, но забыл про свою мафию Пиро @wisp74rus @Mccnl1ght Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7325 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: От меня нужно что-то? Сдай поддельников, уйдешь последним Если серьезно, обнови позицию свою по мафиям хз я еще не думал пул писал на голоса сегодня, анфани дюдов буду выкидывать фул мафии у меня нет хочу разбить пару сорока-невер, похуй кого из них если честно, сорока мне чернее по гейплею хотел бы разбить прау трикстер-пташка, пташка по идее лучше так как раньше в него въехала, но посты я лучше понимал у трикстера + пташка анфани дюд, потому в приоритете на сложных мафий у меня ты и бара остаток где-то в муняне солюше лебстере вот этой всей шушере был шурик мафия по сайленсу канеш вряд ли экви считаю мжом, но ноль намерений его дефать, захотите цвет вскрыть - вскрывайте кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7326 2 декабря 2025 Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: От меня нужно что-то? Че у тебя за гейская ава у ведущего спиздил потише Пши сваи никнеймв на мфю Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7327 2 декабря 2025 maku4ino написал 5 минут назад: Я вчера важный пост писал ночью, думал ща закинуть, а сейчас в шапке даже четверти пула нет планируешь лайки собрать в онгоинге? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7328 2 декабря 2025 maku4ino написал 4 минуты назад: Продублирую короче для дневных игроков Задание от Тайлера городу - лайкать посты мессора Задание От Тайлера Мессору - писать посты для чека девочки-кошечки Селене + срать беспощадно в топике чтобы мафия заебалась тебя читать Задание от Тайлера кошечке - сама разберешься ху из Тайлер я рассказчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7329 2 декабря 2025 Messor написал 1 минуту назад: Варо Франц покраснил, а Фейс сидит недовольный + обосранный и вайнит на сетос только это не фейс, а скуф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7331 2 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Варо Франц покраснил, а Фейс сидит недовольный + обосранный и вайнит на сетос только это не фейс, а скуф я раза 3-4 повайнил на сетос где я сижу недовольный и обосраный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7332 2 декабря 2025 wisp74rus написал 22 минуты назад: У Шурика помню была мысля, что ему Хайфа не нравился и поэтому он не хотел голосовать в экви, чет такое @Eva Он писал не хочет экви потому что хайфа чернил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7333 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: maku4ino написал 5 минут назад: Продублирую короче для дневных игроков Задание от Тайлера городу - лайкать посты мессора Задание От Тайлера Мессору - писать посты для чека девочки-кошечки Селене + срать беспощадно в топике чтобы мафия заебалась тебя читать Задание от Тайлера кошечке - сама разберешься ху из Тайлер я рассказчик Я двигаюсь, как будто Тайлер Дёрден По пути с качалки твоей маме тайно дёрнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7334 2 декабря 2025 Fulelgupport написал 9 минут назад: существует ли конфа ролтон экви маклайт ева? Вай ю дышишь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7335 2 декабря 2025 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: maku4ino написал 7 минут назад: Продублирую короче для дневных игроков Задание от Тайлера городу - лайкать посты мессора Задание От Тайлера Мессору - писать посты для чека девочки-кошечки Селене + срать беспощадно в топике чтобы мафия заебалась тебя читать Задание от Тайлера кошечке - сама разберешься ху из Тайлер я рассказчик Я двигаюсь, как будто Тайлер Дёрден По пути с качалки твоей маме тайно дёрнул АААААА МОЛНИЯ ПИДОРАССССУ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7336 2 декабря 2025 (изменено) Nvrmnd написал 4 минуты назад: -trickster- написал 19 минут назад: ну про это и речь, читани его профиль, он после ночи потерялся Почитал, чёто не клеится его тейк про Француза, чё он про Француза накатал телегу про выстрелы какие-то, когда Француз в открытую тут мошнил уебать Россоху? Француз 100% мж, если не шизить с 300iq мувам от конфы точно мж?) (я про пиро, ес че) Изменено 2 декабря 2025 пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7337 2 декабря 2025 Shyrik написал 16 часов назад: Интересно если я актив и у меня есть инфа и я ее тут напишу до резальтов то что будет? Вопрос теоретический, конфа спок бля а мож конфа его зафризила за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7338 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: maku4ino написал 7 минут назад: Продублирую короче для дневных игроков Задание от Тайлера городу - лайкать посты мессора Задание От Тайлера Мессору - писать посты для чека девочки-кошечки Селене + срать беспощадно в топике чтобы мафия заебалась тебя читать Задание от Тайлера кошечке - сама разберешься ху из Тайлер я рассказчик Я двигаюсь, как будто Тайлер Дёрден По пути с качалки твоей маме тайно дёрнул АААААА МОЛНИЯ ПИДОРАССССУ Ты ахуел блять это серега пират это классика maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7339 2 декабря 2025 ночью пиряна нашел мжом но уже забыл на чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7340 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 16 часов назад: Интересно если я актив и у меня есть инфа и я ее тут напишу до резальтов то что будет? Вопрос теоретический, конфа спок бля а мож конфа его зафризила за это? ну это совсем бред же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение