Eva #721 30 ноября Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: шурик ева по дефолту импонируют @Eva Малой новичек года, с Удона апнуть его до Конохомару? Согласен? Да, определенно да Скуф будет Менма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #722 30 ноября Francyz написал Только что: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал Ну для чего было пулл делить на 4 и писать, что здесь мафия? Это типо должно быть всем понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #723 30 ноября pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: слышь франц пики отдай пикаем строго как я написал баним джокера на остальное мне похуй Схуяли ли Брюс пейн лучше чем темный рыцарь? потому что там есть фан механики и все? никогда в жизни пик на фракцию не будет хуже пика на активность потому что живые мжи 5 дней - мафии тяжелее дышать в топике, каждый прокид ног на мжа который уйдет будет аукаться в некст дни тем что тебе ответят за твои наезды я считаю мафии очень не комфортно играть игру где у них 5 дней количество пишущих мирных в топике не уменьшается Отмаяковал тебе через Хайфу. А как это интерпретируется, что ты ему вскрылся мафией? жора ну сам додумай Барарум R0ss0ha, Eva, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #724 30 ноября wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал Ну для чего было пулл делить на 4 и писать, что здесь мафия? Это типо должно быть всем понятно? это должно быть понятно тому кому надо или мне объяснять я это не буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #727 30 ноября PanDuck написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: слышь франц пики отдай пикаем строго как я написал баним джокера на остальное мне похуй Схуяли ли Брюс пейн лучше чем темный рыцарь? потому что там есть фан механики и все? никогда в жизни пик на фракцию не будет хуже пика на активность потому что живые мжи 5 дней - мафии тяжелее дышать в топике, каждый прокид ног на мжа который уйдет будет аукаться в некст дни тем что тебе ответят за твои наезды я считаю мафии очень не комфортно играть игру где у них 5 дней количество пишущих мирных в топике не уменьшается Отмаяковал тебе через Хайфу. А как это интерпретируется, что ты ему вскрылся мафией? жора ну сам додумай Барарум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #729 30 ноября Francyz написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал Ну для чего было пулл делить на 4 и писать, что здесь мафия? Это типо должно быть всем понятно? это должно быть понятно тому кому надо или мне объяснять я это не буду Ну не понятно получается примерно всем остальным игрокам? Значит с нашей стороны это ибд нарк тут прав Eva написал 1 минуту назад: Пандак строго мж (не маф) Зря бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #730 30 ноября PanDuck написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Francyz написал 42 минуты назад: Lightovych написал 43 минуты назад: слышь франц пики отдай пикаем строго как я написал баним джокера на остальное мне похуй Схуяли ли Брюс пейн лучше чем темный рыцарь? потому что там есть фан механики и все? никогда в жизни пик на фракцию не будет хуже пика на активность потому что живые мжи 5 дней - мафии тяжелее дышать в топике, каждый прокид ног на мжа который уйдет будет аукаться в некст дни тем что тебе ответят за твои наезды я считаю мафии очень не комфортно играть игру где у них 5 дней количество пишущих мирных в топике не уменьшается Отмаяковал тебе через Хайфу. А как это интерпретируется, что ты ему вскрылся мафией? жора ну сам додумай Барарум захотелось сюда цитату тинькова вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #731 30 ноября BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Francyz написал 43 минуты назад: Lightovych написал 44 минуты назад: слышь франц пики отдай пикаем строго как я написал баним джокера на остальное мне похуй Схуяли ли Брюс пейн лучше чем темный рыцарь? потому что там есть фан механики и все? никогда в жизни пик на фракцию не будет хуже пика на активность потому что живые мжи 5 дней - мафии тяжелее дышать в топике, каждый прокид ног на мжа который уйдет будет аукаться в некст дни тем что тебе ответят за твои наезды я считаю мафии очень не комфортно играть игру где у них 5 дней количество пишущих мирных в топике не уменьшается Отмаяковал тебе через Хайфу. А как это интерпретируется, что ты ему вскрылся мафией? жора ну сам додумай Барарум захотелось сюда цитату тинькова вставить Каждый додумает свою цитату тинькова BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #732 30 ноября wisp74rus написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал Ну для чего было пулл делить на 4 и писать, что здесь мафия? Это типо должно быть всем понятно? это должно быть понятно тому кому надо или мне объяснять я это не буду Ну не понятно получается примерно всем остальным игрокам? Значит с нашей стороны это ибд нарк тут прав Eva написал 2 минуты назад: Пандак строго мж (не маф) Зря бтв круто можете кинуть финалки если так считаете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #733 30 ноября Francyz написал 6 минут назад: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал поясни за маяк, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #734 30 ноября wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну не понятно получается примерно всем остальным игрокам? Значит с нашей стороны это ибд нарк тут прав Я чёт подумал что чел пытался угадать какие-то формулы гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #736 30 ноября я бы банил светлячка и загадочника из киллеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #737 30 ноября я считаю что все кто кинули предвы после поста нарка про предвы мжи после этого моего поста уже мжа нельзя будет получить чисто за предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #738 30 ноября PIRO48 написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал поясни за маяк, я не понял там нечего пояснять нарк написал в очередной раз какую-то хуйню, я думал на нее ответить но не придумал че ибо пост алкогольный, игнорить не захотел ебнул лайк типо мне не похуй на его посты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #739 30 ноября @wisp74rus привет, я покомментирую, ты не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #740 30 ноября Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал Ну для чего было пулл делить на 4 и писать, что здесь мафия? Это типо должно быть всем понятно? это должно быть понятно тому кому надо или мне объяснять я это не буду Ну не понятно получается примерно всем остальным игрокам? Значит с нашей стороны это ибд нарк тут прав Eva написал 5 минут назад: Пандак строго мж (не маф) Зря бтв круто можете кинуть финалки если так считаете нахуя ты в меня кинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение