Lightovych #7401 2 декабря 2025 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Надо Хайфу взрывать, с него больше всех цветов налутаем зачем он же мж Да я ебал выбирать между хуево играющим и мешком. Хайфа откровенно говоря хуевый, просто 0. А Гасп мешок. Лучше Хайфу с него больше цветов будет. Если Хайыа уйдет мафией, то Пиро можно на тоненького рассмотреть мж я видимо че-то проебал почему у нас вилка хайфы с гаспом? по туру? так ты их тогда как напарников экви убиваешь? вперед экви? йа пердоле реально ава на минус айсикью Пока ты где то проебывался мы решили что Гасп и Хайфа дневное Или че ты бычку устроил? Можем легко в тебя дневное развернуть Так ты мне логику объясни, пока это какая-то тупая хуйня с потолка собери в меня, я показательно в сторону голос отбросил и ща веду себя так, как будто знаю что на голосовании 3 мжа было Я тебе ничего не должен Я решил что сегодня Хайфа уходит, а если будешь лезть овер него, то уйдешь ты. Так что трясист в уголочке Вот ты как заговорил как только падох и залутал иммунитет Крысюк маленький, ситуационный союзник Я ж переборю лень и просто назло тебе начну собирать в другую ветку, если ты на простой вопрос "хули именно они на вилке" ответить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7402 2 декабря 2025 блять меня чет разъебало с этих улыбок подряд Lightovych и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7403 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Надо Хайфу взрывать, с него больше всех цветов налутаем зачем он же мж Да я ебал выбирать между хуево играющим и мешком. Хайфа откровенно говоря хуевый, просто 0. А Гасп мешок. Лучше Хайфу с него больше цветов будет. Если Хайыа уйдет мафией, то Пиро можно на тоненького рассмотреть мж я видимо че-то проебал почему у нас вилка хайфы с гаспом? по туру? так ты их тогда как напарников экви убиваешь? вперед экви? йа пердоле реально ава на минус айсикью Пока ты где то проебывался мы решили что Гасп и Хайфа дневное Или че ты бычку устроил? Можем легко в тебя дневное развернуть Хз, я вот тоже ничего плохого в вилке гасп-Хайфа не вижу, это вообще без учета экви делается гасп не наиграл на мирного, очень плохо показал свой цвет относительно прошлой Доводы Хайфы по пиро мне вообще не зашли при этом всем тот же экви вполне и мж может быть Да. Экви может быть мж, по правде говоря мы просто зло на него держим, что он ебанный спамер хуйни. Но по факту он ничего черного не сделал. А вот Хайфа супер черный. Просто сравнить его игры с прошлой на мж и тут - пук пук и угрозы вскрытой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7404 2 декабря 2025 Messor написал 2 минуты назад: Ебанный Лайтович, из за него аву пришлось менять Думаю чисто за это я у всего топика мж должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7405 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Надо Хайфу взрывать, с него больше всех цветов налутаем зачем он же мж Да я ебал выбирать между хуево играющим и мешком. Хайфа откровенно говоря хуевый, просто 0. А Гасп мешок. Лучше Хайфу с него больше цветов будет. Если Хайыа уйдет мафией, то Пиро можно на тоненького рассмотреть мж я видимо че-то проебал почему у нас вилка хайфы с гаспом? по туру? так ты их тогда как напарников экви убиваешь? вперед экви? йа пердоле реально ава на минус айсикью Пока ты где то проебывался мы решили что Гасп и Хайфа дневное Или че ты бычку устроил? Можем легко в тебя дневное развернуть Так ты мне логику объясни, пока это какая-то тупая хуйня с потолка собери в меня, я показательно в сторону голос отбросил и ща веду себя так, как будто знаю что на голосовании 3 мжа было Я тебе ничего не должен Я решил что сегодня Хайфа уходит, а если будешь лезть овер него, то уйдешь ты. Так что трясист в уголочке Вот ты как заговорил как только падох и залутал иммунитет Крысюк маленький, ситуационный союзник Я ж переборю лень и просто назло тебе начну собирать в другую ветку, если ты на простой вопрос "хули именно они на вилке" ответить не можешь Ава гавна у тебя если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7407 2 декабря 2025 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Надо Хайфу взрывать, с него больше всех цветов налутаем зачем он же мж Да я ебал выбирать между хуево играющим и мешком. Хайфа откровенно говоря хуевый, просто 0. А Гасп мешок. Лучше Хайфу с него больше цветов будет. Если Хайыа уйдет мафией, то Пиро можно на тоненького рассмотреть мж я видимо че-то проебал почему у нас вилка хайфы с гаспом? по туру? так ты их тогда как напарников экви убиваешь? вперед экви? йа пердоле реально ава на минус айсикью Пока ты где то проебывался мы решили что Гасп и Хайфа дневное Или че ты бычку устроил? Можем легко в тебя дневное развернуть Хз, я вот тоже ничего плохого в вилке гасп-Хайфа не вижу, это вообще без учета экви делается гасп не наиграл на мирного, очень плохо показал свой цвет относительно прошлой Доводы Хайфы по пиро мне вообще не зашли при этом всем тот же экви вполне и мж может быть Да. Экви может быть мж, по правде говоря мы просто зло на него держим, что он ебанный спамер хуйни. Но по факту он ничего черного не сделал. А вот Хайфа супер черный. Просто сравнить его игры с прошлой на мж и тут - пук пук и угрозы вскрытой роли Сделал он черное Писал россоху в мжи поперек топана писал хахаина в мж без причины переобулся по россохе, когда на него стали накидывать намеренный псиоп по россохе после ночи и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7408 2 декабря 2025 спасибо ведущему прочитал первый пост и узнал насколько же джейсон крутой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7409 2 декабря 2025 я понял я заперт в аркхэме и вы нихуя не санитары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7410 2 декабря 2025 Если у вас экви мж и вы думаете, что похоронные голоса в тура залетели от мафий - вам провериться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7411 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Надо Хайфу взрывать, с него больше всех цветов налутаем зачем он же мж Да я ебал выбирать между хуево играющим и мешком. Хайфа откровенно говоря хуевый, просто 0. А Гасп мешок. Лучше Хайфу с него больше цветов будет. Если Хайыа уйдет мафией, то Пиро можно на тоненького рассмотреть мж я видимо че-то проебал почему у нас вилка хайфы с гаспом? по туру? так ты их тогда как напарников экви убиваешь? вперед экви? йа пердоле реально ава на минус айсикью Пока ты где то проебывался мы решили что Гасп и Хайфа дневное Или че ты бычку устроил? Можем легко в тебя дневное развернуть Хз, я вот тоже ничего плохого в вилке гасп-Хайфа не вижу, это вообще без учета экви делается гасп не наиграл на мирного, очень плохо показал свой цвет относительно прошлой Доводы Хайфы по пиро мне вообще не зашли при этом всем тот же экви вполне и мж может быть Да. Экви может быть мж, по правде говоря мы просто зло на него держим, что он ебанный спамер хуйни. Но по факту он ничего черного не сделал. А вот Хайфа супер черный. Просто сравнить его игры с прошлой на мж и тут - пук пук и угрозы вскрытой роли Сделал он черное Писал россоху в мжи поперек топана писал хахаина в мж без причины переобулся по россохе, когда на него стали накидывать намеренный псиоп по россохе после ночи и тебе Спишем в силу возраста(ему 15), надо Хайфу (34) выгонять. На уровне плей, но Хайфа не должен себе такое позволять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7412 2 декабря 2025 бля сука я не могу с лайтовичем находиться в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7414 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: бля сука я не могу с лайтовичем находиться в онгоинге Действительно так смешно wisp74rus и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7415 2 декабря 2025 @Messor ?? Lightovych и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7416 2 декабря 2025 боже какой пиздец сори гайз, но я чет смеюсь со всякой хуйни настроение у меня такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7417 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: @Messor ?? Mccnl1ght и Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7418 2 декабря 2025 Какие-то прям очень разные понятия юмора у меня с Хайфой lobziq и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7419 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Какие-то прям очень разные понятия юмора у меня с Хайфой подписан на Каламбургерную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7420 2 декабря 2025 боже хайфа я не могу поверить что ты действительно оказался шутнярой из аркхема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение