R0ss0ha #7501 2 декабря 2025 хотите покажу фокус с исчезновением карандаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7502 2 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: хотите покажу фокус с исчезновением карандаша? в анусе тура или мессора плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7503 2 декабря 2025 Lightovych написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Lightovych написал 37 минут назад: Если у вас экви мж и вы думаете, что похоронные голоса в тура залетели от мафий - вам провериться надо Ну вилканештся с ним Я приносил стенки там 0 слов что экви мафия Так он у меня мж у тебя совсем мыши на чердаке ебутся? до есть ты его не подозревал вообще по игре? пандака за что добрал мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7504 2 декабря 2025 Francyz написал Только что: за последние 9 постов вижу тока 2 а че а всмысле @kabalka molniya Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7505 2 декабря 2025 PIRO48 написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Как же я Хахича не чувствую Начиная от его мошны на мою молнию Заканчивая дефом Хайфы А я напомню что Мафии 10 ебал и они изи могут дефать друг друга Если Хайфа черный, в чем я уверен, то Хахич изи с ним @Lightovych почему хайфа.ю мж у тебя? Кроме развязного постинга и присутствия в важных моментах, а не его классического доджа на мафии? по экви и туру экви мж - хайфа на мафии нахуя будет докидывать в уходящего, но не умирающего мжа тура? контрпродуктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7506 2 декабря 2025 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хотите покажу фокус с исчезновением карандаша? ура смешняфка го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7507 2 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: хотите покажу фокус с исчезновением карандаша? Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7508 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Lightovych написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Lightovych написал 38 минут назад: Если у вас экви мж и вы думаете, что похоронные голоса в тура залетели от мафий - вам провериться надо Ну вилканештся с ним Я приносил стенки там 0 слов что экви мафия Так он у меня мж у тебя совсем мыши на чердаке ебутся? до есть ты его не подозревал вообще по игре? пандака за что добрал мирным? с пандаком не помню, мб за то что мж экви дал когда я его пидорил ваще цвет неактуален уже, пандака с тех пор не видел не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7509 2 декабря 2025 Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Оцените игру от Хайфы 0 пуша 0 демеджа постройкам Крипстат 0/0 Это не мирный Хайфа Оцените игру Мессора о нет плиз плиз не выгоняйте хейтеры плак плак сейвьте меня сдох пушит в мжа а штаны снять забыл ты завещание то на птс отправил? надеюсь я в списке Вот нахуя ты это делаешь? У меня же нежное сердце я правильно понял что я на мафии тебя не добил днем чтобы ебнуть ночью так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7510 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Оцените игру от Хайфы 0 пуша 0 демеджа постройкам Крипстат 0/0 Это не мирный Хайфа Оцените игру Мессора о нет плиз плиз не выгоняйте хейтеры плак плак сейвьте меня сдох пушит в мжа а штаны снять забыл ты завещание то на птс отправил? надеюсь я в списке Вот нахуя ты это делаешь? У меня же нежное сердце я правильно понял что я на мафии тебя не добил днем чтобы ебнуть ночью так? Ты один играешь в конфе, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7511 2 декабря 2025 ПУФФ ОН ИСПАРИЛСЯ (экви надо чекнуть жопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7512 2 декабря 2025 вот за что хайфа у всего топика мафия я не особо понял, малой толкает эту вилку но вместо ответа почему че-то промямлил про "первым уйдешь" другие аргументы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7513 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Как же я Хахича не чувствую Начиная от его мошны на мою молнию Заканчивая дефом Хайфы А я напомню что Мафии 10 ебал и они изи могут дефать друг друга Если Хайфа черный, в чем я уверен, то Хахич изи с ним @Lightovych почему хайфа.ю мж у тебя? Кроме развязного постинга и присутствия в важных моментах, а не его классического доджа на мафии? по экви и туру экви мж - хайфа на мафии нахуя будет докидывать в уходящего, но не умирающего мжа тура? контрпродуктивно голоса мафии влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7514 2 декабря 2025 Francyz написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: хотите покажу фокус с исчезновением карандаша? в анусе тура или мессора плиз Ты чо в рот ток после ануса берёшь? Так бы сразу и представился @Waro настоящая сквада говночистов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7515 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: Если у вас экви мж и вы думаете, что похоронные голоса в тура залетели от мафий - вам провериться надо Ну вилканештся с ним Я приносил стенки там 0 слов что экви мафия Так он у меня мж у тебя совсем мыши на чердаке ебутся? до есть ты его не подозревал вообще по игре? пандака за что добрал мирным? с пандаком не помню, мб за то что мж экви дал когда я его пидорил ваще цвет неактуален уже, пандака с тех пор не видел не слышал окей, то есть экви ты все таки подозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7516 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Как же я Хахича не чувствую Начиная от его мошны на мою молнию Заканчивая дефом Хайфы А я напомню что Мафии 10 ебал и они изи могут дефать друг друга Если Хайфа черный, в чем я уверен, то Хахич изи с ним @Lightovych почему хайфа.ю мж у тебя? Кроме развязного постинга и присутствия в важных моментах, а не его классического доджа на мафии? по экви и туру экви мж - хайфа на мафии нахуя будет докидывать в уходящего, но не умирающего мжа тура? контрпродуктивно голоса мафии влево? влево, захолжены, могут быть ранние в того же тура, я не ебу но вот последние голоса на уход тура при экви мж - там не мафия и именно их вы хотите выгонять я думаю кто-то из толкающих эту вилку не просто дурачок, а конкретно так мафия Сможешь сам над этим пораскинуть мозгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7517 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: Если у вас экви мж и вы думаете, что похоронные голоса в тура залетели от мафий - вам провериться надо Ну вилканештся с ним Я приносил стенки там 0 слов что экви мафия Так он у меня мж у тебя совсем мыши на чердаке ебутся? до есть ты его не подозревал вообще по игре? пандака за что добрал мирным? с пандаком не помню, мб за то что мж экви дал когда я его пидорил ваще цвет неактуален уже, пандака с тех пор не видел не слышал окей, то есть экви ты все таки подозревал? хто знает барыч читал мой профиль судя по квотам, но так и не понял надо хелпу привлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7518 2 декабря 2025 Карандаш пролетел буквально в сантиметре от моей задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7519 2 декабря 2025 Messor написал Только что: Карандаш пролетел буквально в сантиметре от моей задницы Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7520 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Карандаш пролетел буквально в сантиметре от моей задницы Сочувствую Да пиздец, ебанная мафия никак не успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение