Francyz #741 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал Ну для чего было пулл делить на 4 и писать, что здесь мафия? Это типо должно быть всем понятно? это должно быть понятно тому кому надо или мне объяснять я это не буду Ну не понятно получается примерно всем остальным игрокам? Значит с нашей стороны это ибд нарк тут прав Eva написал 5 минут назад: Пандак строго мж (не маф) Зря бтв круто можете кинуть финалки если так считаете нахуя ты в меня кинул? если ты считаешь что дать в меня предв смешно или реально мафией - заслужил уйти нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #742 30 ноября лобзик мафло на процедурах рехабных отсиживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #743 30 ноября R0ss0ha написал 1 минуту назад: @wisp74rus привет, я покомментирую, ты не против? Ну если это поможет определить твой цвет, то я ток за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #748 30 ноября Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал Ну для чего было пулл делить на 4 и писать, что здесь мафия? Это типо должно быть всем понятно? это должно быть понятно тому кому надо или мне объяснять я это не буду Ну не понятно получается примерно всем остальным игрокам? Значит с нашей стороны это ибд нарк тут прав Eva написал 7 минут назад: Пандак строго мж (не маф) Зря бтв круто можете кинуть финалки если так считаете нахуя ты в меня кинул? если ты считаешь что дать в меня предв смешно или реально мафией - заслужил уйти нахуй ты не на добром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #749 30 ноября Fulelgupport написал Только что: француз не на добром Бетмен получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #750 30 ноября R0ss0ha написал Только что: хуя француз надулся ну такой себе коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #751 30 ноября Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал поясни за маяк, я не понял там нечего пояснять нарк написал в очередной раз какую-то хуйню, я думал на нее ответить но не придумал че ибо пост алкогольный, игнорить не захотел ебнул лайк типо мне не похуй на его посты понял вроде пиздец что это доедают все кто за нарком доедают расцениваю черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #752 30 ноября Fulelgupport написал Только что: француз не на добром конечно не на добром мне ебанный кабалка дал мжа в лучшем сеттинге тысячелетия где можно делать СТОКА СМЕШНЫХ ХУЕВИН НА ЛЮБОЙ РОЛЬКЕ КРОМЕ МЖ а я сижу теперь у него роли выпрашиваю дополнительные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #753 30 ноября Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: француз не на добром конечно не на добром мне ебанный кабалка дал мжа в лучшем сеттинге тысячелетия где можно делать СТОКА СМЕШНЫХ ХУЕВИН НА ЛЮБОЙ РОЛЬКЕ КРОМЕ МЖ а я сижу теперь у него роли выпрашиваю дополнительные Вот тут не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #754 30 ноября Mccnl1ght написал 3 часа назад: мне нравится, что нарк со многими повзаимодействовал не похоже на него прошлого думаю мж Рофлишь? Он в прошлой в первый день чуть ли не каждому написал, я его тогда заиграла, ща опять хочу, но он там мафом был. В этой опять нравится, но уже боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #755 30 ноября Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: француз не на добром конечно не на добром мне ебанный кабалка дал мжа в лучшем сеттинге тысячелетия где можно делать СТОКА СМЕШНЫХ ХУЕВИН НА ЛЮБОЙ РОЛЬКЕ КРОМЕ МЖ а я сижу теперь у него роли выпрашиваю дополнительные а если бы был мафией ты бы так написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 30 ноября Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: француз не на добром конечно не на добром мне ебанный кабалка дал мжа в лучшем сеттинге тысячелетия где можно делать СТОКА СМЕШНЫХ ХУЕВИН НА ЛЮБОЙ РОЛЬКЕ КРОМЕ МЖ а я сижу теперь у него роли выпрашиваю дополнительные ну так расстроишься когда я у тебя перед носом абилку подрежу, че ты сейчас воешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #757 30 ноября Тут есть голосование за мэра? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #758 30 ноября PIRO48 написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал поясни за маяк, я не понял там нечего пояснять нарк написал в очередной раз какую-то хуйню, я думал на нее ответить но не придумал че ибо пост алкогольный, игнорить не захотел ебнул лайк типо мне не похуй на его посты понял вроде пиздец что это доедают все кто за нарком доедают расцениваю черный мув А я не согласен с этим пиздец как Зато согласен с нарком с тем, что писать 4 игроков и что среди них мафия - это ибд чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #760 30 ноября Messor написал Только что: Тут есть голосование за мэра? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение