эквилибристика #781 30 ноября PanDuck написал 15 минут назад: Барарум Причины лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #783 30 ноября BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: моему другу шурику и моему другу сороке - удачи пиро - член в рот и сраку Братишка а я че а ты тот самый член ( это я иду пиро в сраку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #784 30 ноября Messor написал 2 минуты назад: @kabalka Пиро в мэры Какой еще мэр? Вроде нет такого, только пикобаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #785 30 ноября PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал поясни за маяк, я не понял там нечего пояснять нарк написал в очередной раз какую-то хуйню, я думал на нее ответить но не придумал че ибо пост алкогольный, игнорить не захотел ебнул лайк типо мне не похуй на его посты понял вроде пиздец что это доедают все кто за нарком доедают расцениваю черный мув А я не согласен с этим пиздец как Зато согласен с нарком с тем, что писать 4 игроков и что среди них мафия - это ибд чистой воды нет мафия не ибдшит так это показушная непонятная херня которая мафия не делает, а скорее мж мафия ибдшит не показушно опять себе придумываешь Мжом тоже не делает, это на любой роли можно напукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #786 30 ноября а мож ты уйдешь сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #787 30 ноября PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: моему другу шурику и моему другу сороке - удачи пиро - член в рот и сраку Братишка а я че а ты тот самый член ( это я иду пиро в сраку) тебе в напарники нужна клизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #788 30 ноября Francyz написал 5 часов назад: мж кабалка пидар пикаем строго Брюс Уэйн Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл мне чет показалось Селина прям херня, нэ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #789 30 ноября PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал поясни за маяк, я не понял там нечего пояснять нарк написал в очередной раз какую-то хуйню, я думал на нее ответить но не придумал че ибо пост алкогольный, игнорить не захотел ебнул лайк типо мне не похуй на его посты понял вроде пиздец что это доедают все кто за нарком доедают расцениваю черный мув А я не согласен с этим пиздец как Зато согласен с нарком с тем, что писать 4 игроков и что среди них мафия - это ибд чистой воды нет мафия не ибдшит так это показушная непонятная херня которая мафия не делает, а скорее мж мафия ибдшит не показушно Как ты сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #790 30 ноября pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: БЛЯДЬ я вынужден сидеть и чттать сеттинг, тк есть опция получить абилку и у меня с ЭТОГО НАТУРАЛЬНО ГОРИТ ВЛЕТАЕТ ФАРНЦУЗ ТИПА МЖ И У НЕГО ГОРИТ ЧТО ОН НЕН АКТИВ, ЧЕЛ А это вот плохой пост чета совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #791 30 ноября Messor написал 3 минуты назад: @kabalka Пиро в мэры приятно, что ты ради меня в себя голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #792 30 ноября пикаю Харви Дента, остальных папож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #793 30 ноября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: моему другу шурику и моему другу сороке - удачи пиро - член в рот и сраку Братишка а я че а ты тот самый член ( это я иду пиро в сраку) тебе в напарники нужна клизма @Soroka_ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #794 30 ноября PanDuck написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: БЛЯДЬ я вынужден сидеть и чттать сеттинг, тк есть опция получить абилку и у меня с ЭТОГО НАТУРАЛЬНО ГОРИТ ВЛЕТАЕТ ФАРНЦУЗ ТИПА МЖ И У НЕГО ГОРИТ ЧТО ОН НЕН АКТИВ, ЧЕЛ А это вот плохой пост чета совсем да не, нарк норм ворошит онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #795 30 ноября PIRO48 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: @kabalka Пиро в мэры приятно, что ты ради меня в себя голос кинул Так то он в тебя кинул получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #798 30 ноября R0ss0ha написал Только что: че вы пикаете разверните пика пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #799 30 ноября PanDuck написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: БЛЯДЬ я вынужден сидеть и чттать сеттинг, тк есть опция получить абилку и у меня с ЭТОГО НАТУРАЛЬНО ГОРИТ ВЛЕТАЕТ ФАРНЦУЗ ТИПА МЖ И У НЕГО ГОРИТ ЧТО ОН НЕН АКТИВ, ЧЕЛ А это вот плохой пост чета совсем сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #800 30 ноября BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: БЛЯДЬ я вынужден сидеть и чттать сеттинг, тк есть опция получить абилку и у меня с ЭТОГО НАТУРАЛЬНО ГОРИТ ВЛЕТАЕТ ФАРНЦУЗ ТИПА МЖ И У НЕГО ГОРИТ ЧТО ОН НЕН АКТИВ, ЧЕЛ А это вот плохой пост чета совсем да не, нарк норм ворошит онгоинг Нет. Это пост выглядит так, будто он хочет замирится с французом неожиданно Что мне непонятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение