R0ss0ha #8081 2 декабря 2025 Lightovych написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: го бару под шумок пока он афк докидывай че за петух меня ебнул есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8083 2 декабря 2025 окей а почему тогда на экви не закрыть ради картины по первому дню раз такая свистопляска R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: го бару под шумок пока он афк докидывай че за петух меня ебнул есть мысли? самострел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8084 2 декабря 2025 Facepalm написал 2 минуты назад: ладно короче мне идти надо гаспар Че за кринж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8085 2 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: го бару под шумок пока он афк докидывай че за петух меня ебнул есть мысли? есть давай ты мне болд в бару, а я тебя пул в 5 человек? мена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8086 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: @BRA_HAYFA шо ты голова распиши пул француз варо фулел лайтович нарк наник макучино - бетон мжи фейс лейбстер шурик - мжи тир2 ты допустим ближе к мж, но пока не точно, по крайней мере мне зашло что ты по новой представился и зашел в топан экву читать надо ролтон сорока невер скуф висп в мутном пуле пиро мафия Так а че я могу сказать по позиционке Хайфы? ролтон для меня больше мир хотя бы по реакции щас на Хахаина сорока мне зашла пушем скуфа, скуфа я тоже сильно подозреваю я мж Пиро считаю мирным, если наебал то гж Невера я не шарю по итогу я ток могу согласиться с 1/6 если экви мж да дай уже в меня голос че ты мнешься? Хочу и мнусь в чем проблема? либо пиши меня мафией за это либо не пиши ничего за мой холд пиро сказал, что я могу по позиционке что-то дать - я дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8089 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 58 минут назад: окей а почему тогда на экви не закрыть ради картины по первому дню раз такая свистопляска R0ss0ha написал 58 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: го бару под шумок пока он афк докидывай че за петух меня ебнул есть мысли? самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8090 2 декабря 2025 Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: хархчок я пару часов слежу за твоими постами там вообще нихуя по игре, кроме как ролтика мж будешь че-то делать м? думаю ты тут легко мафия да да лайтович я с 8 утра в топане, ничего не пишу для его величества лайтовича последние полтора часа, все, я мафия я уже даже не злюсь, ну ты человек такой в чем я не прав? в том что я чето обязан писать я целый день в топане торчу, я хочу отдохнуть в этом и проблема, в топане торчать не значит играть, схуяли ты мне пишешь "ну ты человек такой" когда ты буквально яички обсуждаешь пока я стараюсь разеврнуть дневное от гаспа и хайфы. тебе по-моему похуй вон я стенку хуячил с плохими голосами и объяснял почему при экви мж хайфа и гасп не голосуются что думаешь по этому поводу? среди трикстера и пташки есть мафия? кто? среди невера и сороки? кто? среди бары и пиро? у тебя ролтик мж, верно? в него пол топана вертит, кого-то мб из них мафией назовешь? проблема в том что я с 8 утра играю, а ты зашел только недавно относительно и нет, мне не похуй, я читаю все что тут пишут, формирую мнение мне нравятся реплаи ролтона ща, я больше пиро мафом вижу и трикстер и пташка ни рыба ни мясо, но пташка меня мжом рисовала мне эмоционально трудно играть в нее сорока до меня доебывалась но она буквально факты писала, ну я не наиграл вчера на красный цвет, больше я ее не читал реакты бары и подгар нравится, помоему мжншная реакция, а вот пиро как будто сбоку сидит и когда выходит на первый план пишет всё вскользь, я импакта не вижу, как я и писал у пиро игра безынициативная у меня ролтик стал ближе к мжу а не к мафу, да дак какая мне нахуй разница когда ты был, если ты в онгоинге уже 3 часа ибдшишь? че ты на мафии вообще бы ничего не написал? вопрос в импакте и в нестандартном поведении, пока тут кровь пот и слезы у тебя яички варятся, пробабли во рту по ролтону принял, пиро маф мне нравится в целом, вкусно но ты так и не сказал по гаспу и хайфе, которых пишет пиро, мб они мж у тебя должны быть и ты их должен протектить, чё думаешь? и чо? не "когда я был", а сколько я в онгоинге, я тут с утра, такой се доеб ну ващет написал бы чето на мафии, но ты не имеешь права мне предьявлять за отсутствие игры, спроси у любого кто утром был днем был и сейчас присутствует у меня была игра был поиск было все, мне похуй, я отдыхаю у меня дохуя импакта фани дюд, про пиру хайфу и базар с ролтоном это все эхо утра, когда ты спау по хайфе надо роль пиры вскрывать, в целом у него последнее время игры нет, но и пиро как змей обтекаемую дичь пишет про гаспа я писал уже если не хочется на него абилки тратить можно его проводить а ночью походить в пиру я никого не должен протектить лол, меня никто тут кроме фейса не поддефливал, ахуенно ты придумал я что куколд?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8091 2 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: окей а почему тогда на экви не закрыть ради картины по первому дню раз такая свистопляска R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: го бару под шумок пока он афк докидывай че за петух меня ебнул есть мысли? самострел кто если не петух будет меня две игры подряд в первую убивать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8092 2 декабря 2025 NaniQue- написал 8 минут назад: Waro написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: @Waro роль хайфы я думаю хайфа мж Шо пиро в игре вообще делает тогда этой выгони его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8093 2 декабря 2025 Soroka_ написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь ну да мне уже провевли ликбез На какой странице смотреть? У него алибос какой-то по механике или че? поищи где то мне рассказывали что между варо и кем то еще любовник Бля, ну поискать где-то в 400 страницах это сильно) ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8094 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: го бару под шумок пока он афк докидывай че за петух меня ебнул есть мысли? есть давай ты мне болд в бару, а я тебя пул в 5 человек? мена? пойду уточню у ведущего про голоса а то написал ток мертвые мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8095 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: окей а почему тогда на экви не закрыть ради картины по первому дню раз такая свистопляска R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: го бару под шумок пока он афк докидывай че за петух меня ебнул есть мысли? самострел кто если не петух будет меня две игры подряд в первую убивать дай предв в виспа плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8096 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: висп мафия Так дай в меня голос, свою мафию че ты его держишь? Я не на вилке как минимум поэтому и держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8097 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: окей а почему тогда на экви не закрыть ради картины по первому дню раз такая свистопляска R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: го бару под шумок пока он афк докидывай че за петух меня ебнул есть мысли? самострел кто если не петух будет меня две игры подряд в первую убивать так тебя гуманным киллом же на скок я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8098 2 декабря 2025 Soroka_ написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь ну да мне уже провевли ликбез На какой странице смотреть? У него алибос какой-то по механике или че? поищи где то мне рассказывали что между варо и кем то еще любовник Бля, ну поискать где-то в 400 страницах это сильно) Francyz написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Waro написал 01.12.2025 в 17:18: @Fulelgupport @Francyz @Shyrik @NaniQue- @BRA_HAYFA - мж кулак до конца игры прям щас готовы? нарка забыл, варян аХЪАЗХЪАХЪ Ты ща сам себя переигрываешь я сам там же нарка брал мж где варо брал ибо до 14-00 нарк норм ебало держал а как раз после он потух и я перестал его в мжи брать как и варо Francyz написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Waro написал 01.12.2025 в 17:18: @Fulelgupport @Francyz @Shyrik @NaniQue- @BRA_HAYFA - мж кулак до конца игры прям щас готовы? нарка забыл, варян аХЪАЗХЪАХЪ Ты ща сам себя переигрываешь я сам там же нарка брал мж где варо брал ибо до 14-00 нарк норм ебало держал а как раз после он потух и я перестал его в мжи брать как и варо так нет же, вон выше ему хайфа напомнил и он плюсик поставил) там еще ничего не произошло толком В любом случае варо не уходит ни сегодня ни раньше роли нарка я бы пока туда плотно хуй не засовывал Francyz написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: В любом случае варо не уходит ни сегодня не раньше роли нарка я бы пока туда плотно хуй не засовывал а я ведь только 2 страницы из 8 его постов прочитал а уже нужно роль нарка узнавать чтоб чето с варо делать Я считаю что варо мж но дефать я никого кроме своих чеков не буду Francyz написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Francyz написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум бля и как мне от такого играть? что за бред блять ну не знаю попробуй найти остальные ШЕСТЬ МАФИЙ помимо варо Francyz написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо дисп ведущий и не сильно контачил с диксоном, он по сути пришел уже после прайма диксона @PIRO48 можешь меня поправить если я не прав но ты никогда не был в близких тусовочных отношениях с диксоном на моей памяти висп тоже не был в близких отношениях с диксоном (диксон ливнул с раздела на 290 игре по сути, у виспа первая 320 Диксон играл в 22 году 2 игры и? чел по точечным инвайтам залетел пару раз и всё он не активный и зайдет только если его попросят свои у тебя есть вот контакты его? вот мой единственный контакт дихана это то есть его позвать должен был чел прям точечно в тг имея его контакты не вижу смысла разводить хуйню дальше с этим варо сидит пока любовники живы в любом случае наник и без любовников сидит как мирный за хорошую игру ищите сегодня другие мафии, у вас даже с варо мафией еще 6 ников должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8099 2 декабря 2025 вот пост хайфы на мж из другой игры принесите мне что т оподобное в этой и я откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение