ЖУМОНГ #8321 2 декабря 2025 wisp74rus написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: ну допустим висп Ты меня страниц 5 назад окраснила так я и не собираюсь тебя выгонять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8322 2 декабря 2025 @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8323 2 декабря 2025 xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: а что у ролтона красного кроме реакции на меня что я крип? Этого достаточно что у него плохого? абсолютно все Заебись ответ тогда у пиро все абсолютно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8324 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: даркдеда когда будем выгонять кстати? давайте сразу договоримся типа на пятый день Мне его голос не зашел в гаспа Он со входа меня посадил в тачку, дальше я его попросил дать мысли-цвета чтобы сыграть вместе уже сегодня и он вроде пошел навстречу, но голос в гаспа которого я фул дефаю стенками (не знаю сам нахуя если честно, уже упоролся) Как-то абсурдно выглядит там мафии 1000%, его просто сейчас не трогаем чтобы на нем напы не левельнулись как на легкой цели BRA_HAYFA написал Только что: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? because Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8325 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? а почему нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8326 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? а почему нет Как сына назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8327 2 декабря 2025 PanDuck написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? а почему нет Как сына назвали? Максим ака пассажир Messor и PanDuck понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8328 2 декабря 2025 xaxain написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: бля вот от хахаина не ожидал такой хуйни, варо фулел француз это ладно, но блять разумист на хахиче это харчок просто P0JIT0H написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Ролтон а че не будет мнени почему твоя мафия ролтон давит твою мафию пиро? я только встал лучше бы не выползал даже как же тебе тяжело на злороли мне тяжело определить у кого хромосома лишняя, а кто мафия Чё ты свын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8329 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? а почему нет это такой тупой вопрос пиздец вилка ролтон/пиро - почему ролтон? ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ОНИ НА ВИЛКЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8330 2 декабря 2025 xaxain написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: то как пиро у ролтона появился мафией это вообще прикол какой-то я игру конечно не читал, но заметил что там кринж полный я только что прояитал еще раз профиль подтверждаю Это пиздеж от вас обоих я после ночи за подозревал пиро когда он написал что знал что тур актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8331 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? а почему нет Лучше в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8333 2 декабря 2025 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? а почему нет это такой тупой вопрос пиздец вилка ролтон/пиро - почему ролтон? ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ОНИ НА ВИЛКЕ У тебя в жопе вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8334 2 декабря 2025 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? а почему нет это такой тупой вопрос пиздец вилка ролтон/пиро - почему ролтон? ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ОНИ НА ВИЛКЕ Завались плиз Без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8335 2 декабря 2025 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? а почему нет это такой тупой вопрос пиздец вилка ролтон/пиро - почему ролтон? ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ОНИ НА ВИЛКЕ а мне зачем это писать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8336 2 декабря 2025 PanDuck написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Я готов присмотреться к макелайту который уделяет дохуя внимания ситуации, которая нихуя не стоит xaxain написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: а что у ролтона красного кроме реакции на меня что я крип? Этого достаточно что у него плохого? абсолютно все Кроме никнейма ты вообще кто? Это ты вообще кто а я лучший юзер аниме раздела 2015 года нет в этой игре ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8337 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? а почему нет Как сына назвали? Максим ака пассажир эта он щас 9 месяцев отпассажирил, потом еще 16 лет где-то и не дай бог как россоха до 40 будет еще пассажирить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8338 2 декабря 2025 xaxain написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: я виспа готов разрядить за деф ролтона(моя мафия), деф пиро (я его подозреваю) и атаку хайфы(мой мж) так я всеми руками за то чтобы ролтон вышел из игры это ебаная мафия я уверен на 90% у ролтона я мафия ты написпл позиционный пост где висп маф за деф меня, но тебе похуй что у ролтона я основной кандидат не помню постов ролтона где у него аргументы в тебя есть видел только болд и все это дрстаточно если ты играешь по позиционке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8339 2 декабря 2025 чет лайт конфликтный в каждой игре срется с кем-то че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8340 2 декабря 2025 wisp74rus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: с виспом у вас был биф минимум четверть игры Так это он в меня не попадал, висп меня 3 из 3 игр на шипе дает черным, я его две предыдущие игры давал мжом со старта, в прошлой в один день сказал что заголосую за упорку на критике плывешь Я тебя в первой дал мж и дефил от Шурика, вай ю пиздишь во второй я тебя сначала писал мж, откатил после того как ты нарка спасать начал это длилось 1 день в обоих играх, вай ю пиздишь сам после ты меня целенаправленно мафией писал и пушил Всмысле? Чет не помню, чтобы я тебя убил в клетке в 1 игре вай ю пиздишь так там алибы заехали, без них я у тебя мафией был мне впадлу это дальше растирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение