P0JIT0H #8361 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 57 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа Почему голос на Хайфе тогда а не пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8362 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 58 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа Почему голос на Хайфе тогда а не пиро Потому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8364 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Зафиксировали У виспа весь день меня квоты мою позу надо узнать. С гаспом 0 диалогов и голос в гаспа, хотя я мафия у него За пиздеж лицо потеряешь у меня есть с гаспом диалоги. Как раз относительно его голоса в пиро. Это первое второе я несколько раз писал, что у меня гасп в подозреваемых на ровне с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8365 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: я действительно пропизделся Наконец то ты все понял про ник ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8366 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 58 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игруот пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа Почему голос на Хайфе тогда а не пиро хайфа умоляет у топана собрать голоса в виспа почему не пиро почему ты такой тормоз неодуплятор это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8367 2 декабря 2025 @P0JIT0H будет збс если ты финалку в виспа дашь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8368 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: я действительно пропизделся Хрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8369 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: я действительно пропизделся Да неужели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8370 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Зафиксировали У виспа весь день меня квоты мою позу надо узнать. С гаспом 0 диалогов и голос в гаспа, хотя я мафия у него За пиздеж лицо потеряешь у меня есть с гаспом диалоги. Как раз относительно его голоса в пиро. Это первое второе я несколько раз писал, что у меня встал подозреваемых на ровне с тобой Почему то у меня мозг заменил слово гасп на встал и я не мог понять че висп имеет ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8371 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа Почему голос на Хайфе тогда а не пиро Потому что он мафия но ты не можешь это доказать ровным счетом как и то что ты целый день нихуя импакта не дал айцаца хайфаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8372 2 декабря 2025 только сильный признает, что неправ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8373 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Зафиксировали У виспа весь день меня квоты мою позу надо узнать. С гаспом 0 диалогов и голос в гаспа, хотя я мафия у него За пиздеж лицо потеряешь у меня есть с гаспом диалоги. Как раз относительно его голоса в пиро. Это первое второе я несколько раз писал, что у меня гасп в подозреваемых на ровне с тобой @gasp у тебя висп сегодня хоть раз позу узнавал по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8374 2 декабря 2025 Waro написал Только что: только сильный признает, что неправ седня утром признал в разговоре с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8375 2 декабря 2025 Но я и так не понял, что он имеет ввиду но хотя бы по нормальной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8376 2 декабря 2025 Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: NaniQue- написал 43 минуты назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8377 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Waro написал Только что: только сильный признает, что неправ седня утром признал в разговоре с ролтоном до секса или после? Nvrmnd понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8379 2 декабря 2025 я не знаю кто ролтон но он не приоритет для меня с начала игры считал активом, как вполне может быть он частично на контрасте от своей мешко игры на мафии и мже, активом он вроде давно не был у меня это не приоритет + в него неясный хахаин топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8380 2 декабря 2025 Waro написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: только сильный признает, что неправ седня утром признал в разговоре с ролтоном до секса или после? иди нафиг а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение