ЖУМОНГ #8721 2 декабря 2025 я за игру прочитала 4 профиля это солюшенс и троица с д2сру тоже не нашла трикстера дофига красным lobziq понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #8722 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Мне похуй я буду сносить Хайфу за ошибки по игре и логике в частности меня если актив сам виноват фулл Завтра снесешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8723 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: россоху уебал по координации француза жуму торопил с болдами потому что она единственная без голосов сидела, а личка дневная у меня принимается только за час до ночи, у меня 15 минут было на все про все а ща я просто в тильте сижу мне строго похуй два уебана во-первых душные пидрилы без чувства юмора и еще двое в четвером сидят и весь день мой ник спамят я тебе верю, куда ебашим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8724 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я не особо понял зачем жумонг чекать на кгбиста я не жумонг чекал почитай как работает охота за головами у тодда ладно, просто из того как ты написал мне показалось что ты жуму чекал мне в целом похуй выгоняем ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8725 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Вы тоже сначала чела пишите в мж, потом когда оказывается он дефал актива, вы его чекаете, получаете алибос от 1 мафии для него, все равно дальше пишите мафией поясни подробно для тех кто почти не читал сетос (для меня) че он сделал и как не сходитс Я не читал сеттос, мне похуй он получил мне алиби и стал играть в меня дальше при этом зная уже, что я не проебался, когда дефал тебя тут 0 сеттоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8726 2 декабря 2025 я еще маяковал французу но он блять решил молнию в ебало словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8727 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Мне похуй я буду сносить Хайфу за ошибки по игре и логике в частности меня если актив сам виноват фулл нет, не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8729 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Мне похуй я буду сносить Хайфу за ошибки по игре и логике в частности меня если актив сам виноват фулл нет, не будешь Нет буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8730 2 декабря 2025 так что можете чекнуть кого там француз бетоном оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8731 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: россоху уебал по координации француза жуму торопил с болдами потому что она единственная без голосов сидела, а личка дневная у меня принимается только за час до ночи, у меня 15 минут было на все про все а ща я просто в тильте сижу мне строго похуй два уебана во-первых душные пидрилы без чувства юмора и еще двое в четвером сидят и весь день мой ник спамят Pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8732 2 декабря 2025 _diXon написал 2 минуты назад: Полел деф трикстера от конфы Хочется на молнию наговорить, но не буду Ники сейвящих в студию, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8733 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Мне похуй я буду сносить Хайфу за ошибки по игре и логике в частности меня если актив сам виноват фулл нет, не будешь Нет буду мне строго похуй на тебя ты лс просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8734 2 декабря 2025 @PIRO48 @BRA_HAYFA я вас мирил вы даже не попытались поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8735 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я за игру прочитала 4 профиля это солюшенс и троица с д2сру тоже не нашла трикстера дофига красным А блять пташку прям нашла, да? Хотя из игры у неё упорка в меня по неработающим нотсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8736 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Мне похуй я буду сносить Хайфу за ошибки по игре и логике в частности меня если актив сам виноват фулл нет, не будешь Нет буду мне строго похуй на тебя ты лс просто пиздец Хорошо, я не проебался получил алиби от 1 мафий и стал у тебя мейн мафией кто тут лс, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8737 2 декабря 2025 Eva написал Только что: @PIRO48 @BRA_HAYFA я вас мирил вы даже не попытались поиграть хд Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8738 2 декабря 2025 В трикстера туго идет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8739 2 декабря 2025 просто вдумайтесь висп сидит и ищет закопа во французе, который скоординировал килл в россоху я уебал россоху вижу там мафию, а потом читаю эту хуйню от виспа просто чел закопов ищет вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение