NaniQue- #8801 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Через пиро можно еще подсейвить Это что вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8802 2 декабря 2025 Если верите спасайте, мне фулл похуй даже не буду анализировать актив он или нет я вижу, что чел просто хуйню написал про меня и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8803 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Через пиро можно еще подсейвить ты не поверишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8804 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: если Хайфа кем-то вскрылся - спасайте ты уже спасла играя неодупляторшу догонялку) -trickster- написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: я за игру прочитала 4 профиля это солюшенс и троица с д2сру тоже не нашла трикстера дофига красным А блять пташку прям нашла, да? Хотя из игры у неё упорка в меня по неработающим нотсам пташка мафия? Почему нет? Я видел, что ты её мж написала и как это делает ее мафией Да похуй уже, кинь в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8805 2 декабря 2025 Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8806 2 декабря 2025 Soroka_ написал 4 минуты назад: если Хайфа кем-то вскрылся - спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8807 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: @Bararym @gasp @xaxain @Пташка @maku4ino @NaniQue- @_diXon финалки в трикстера дайте, сейвим двух активов меня и пиро прием Может в виспа ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8808 2 декабря 2025 maku4ino написал Только что: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8809 2 декабря 2025 xaxain написал 1 минуту назад: я еще раз посчитал мы только через трикстера сейвим если у шурика нет возможности болды кинуть Не через ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8810 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ну я подтверждаю маяк на тодда был Ты как-то пыталась сделать так чтобы пиро его не пушил? к чему вопрос, если на хайфе была пара голосов? К тому что не было ваще намёков что ты вскрытый актив туда не хочешь Что не понятного? Не подумают же что тебе маяковать кто-то бы стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8811 2 декабря 2025 maku4ino написал Только что: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8812 2 декабря 2025 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Bararym @gasp @xaxain @Пташка @maku4ino @NaniQue- @_diXon финалки в трикстера дайте, сейвим двух активов меня и пиро прием Может в виспа ебанем НЕТ БЛЯТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8813 2 декабря 2025 -trickster- написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: если Хайфа кем-то вскрылся - спасайте ты уже спасла играя неодупляторшу догонялку) -trickster- написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: я за игру прочитала 4 профиля это солюшенс и троица с д2сру тоже не нашла трикстера дофига красным А блять пташку прям нашла, да? Хотя из игры у неё упорка в меня по неработающим нотсам пташка мафия? Почему нет? Я видел, что ты её мж написала и как это делает ее мафией Да похуй уже, кинь в меня голос обязательно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8814 2 декабря 2025 если гасп бара дихан наник пташка макучино хайфа кинут все вместе в ролтона, то мы засейвим хайфу если кидать в трикстера, то нужно на один болд меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8815 2 декабря 2025 Стоп нахуй почему на ролтона не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8816 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: @Bararym @gasp @xaxain @Пташка @maku4ino @NaniQue- @_diXon финалки в трикстера дайте, сейвим двух активов меня и пиро прием Солидный список засумонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8817 2 декабря 2025 строго в трикстера болды свои дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8818 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Bararym @gasp @xaxain @Пташка @maku4ino @NaniQue- @_diXon финалки в трикстера дайте, сейвим двух активов меня и пиро прием Может в виспа ебанем НЕТ БЛЯТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8819 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ну я подтверждаю маяк на тодда был Ты как-то пыталась сделать так чтобы пиро его не пушил? к чему вопрос, если на хайфе была пара голосов? К тому что не было ваще намёков что ты вскрытый актив туда не хочешь Что не понятного? Не подумают же что тебе маяковать кто-то бы стал каво блять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8820 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: maku4ino написал Только что: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение