Bararym #9321 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Eva написал Только что: Лайтович чернеет Ева чернеет Они оба сука мутные блять всю игру были или около того У лайта 1 красное это то что он про героя без плаща срать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #9322 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: невер трикстера в мутные писал ну мож и мж там Трикстер был готов выйти, чтобы сейвить активов и призывал кидать в него. Он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9323 2 декабря 2025 wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: kabalka написал 12 минут назад: Город героев справился найти Мистера Фриза, а в холодильнике у него почему-то нашли Ролтон, дальше свяжете думаю два+два. Nvrmnd Плющ тоже решила, что делать ей тут больше нечего и просто ушла. Шурик нашёл как открыть холодильник из вылез - больше не во фризе. Сегодня ночью КГБист делает БУМ - никакие Герои сегодня не ходят, только мафия. Теперь точно ночь. @wisp74rus у меня голос на мафии и я убил мафию. а ты? А я не дал тебе выгнать актива пиро писал миллион раз, что россоха мафия (у меня нет пистолета) и не писал невера в мж ну хорош теперь то бушь мафию искать оставшуюся? если мж выгони сороку и лейбстера а потом уже ищи своих закопов мафия думаю в сорока лейбстер скуф бара солюшн пандак без приоритетов скуфа пока сильно не бейте, то что у него пиро я два мафии это суперхуева для мафии такую хуйню писать А че ты по мне передумал? я просто остыл плюс у тебя есть алиби 1, а мафий все меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9324 2 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: невер бтв хорошо сыграл Я бы никогда в него руку в этой не поставил Я кстати фейсу не дам окраснений за отсечку невера сразу говорю Ты читал игру хоть? Нужен свежий взгляд Почти все прочел Трикстера подозревал и не буду окраснять, учитывая что ролтон мафия - там изи могло быть 2 мафа Пиро из за старта после резальтов показался мафией на 92% он как под наркотиками бегал вокруг виспа ( висп точно мж ) После вскрытия любовников стало понятно почему Скуфа по итогу не нашел мж Не понравился, он предложил мне играть, пропушил ролтона, все правильно сделал - в конце откатил от него и пару раз акцентировал еще это, записываю это в деф @Mccnl1ght над тобой тучи. Я во фризе проснулся после игры в ролтона, но ты даже полез в мой профиль ине заметил как я играл вс него? Верю, дада поверил Фулела не ощущаю, @Eva это ты как его мжом нашел? Лайтович после обеда сегодня посты писал, пару понравилось, но я играл от черного пиро и думал что он может быть с ним. Сейчас когда роль пиры всакрытая - думаю лайт мж Лобзик скис В целом я почти весь пул себе покрасил, пока больше не буду писать что бы не помогать личку писать челам от моих цветов Там хейтерки мои снова в конфе У меня все не так лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9325 2 декабря 2025 Вы тоже в голос с того как у Евы Ролтон ТУПА в инвизе был когда обсуждалось дневное? ну типа вроде не мж но давайте гаспа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9326 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: ох уж этот хайфа без игры))) Я онгоинг баттлер Вот Иван почему в прошлой ты был пиздец мж, но агрился, сказали убрать агр, а ты и мжом перестал быть. Что тебе мешает ебать мафоньку и не агриться? Ты в этой пусси и никого не давишь. Нука разъеби невера или сороку, хуле они друг в друга голоса дали а сегодня молчат друг о друге, м? кстати где я пуси я успел на многих набычить попиздиться с ролтоном поболтать с виспом тебя не чувствую мжом в этой а кто у тебя мафия кто мжи можешь раскраску сделать без аргументов? чисто краткую выжимку от ролтика мафа подоткатил нарк пиро солюшн ты пердполагаемые мафы на этот круг мои мжи этот круг шурик висп жумонг шурик лобзик макуч чуть поменьше пингвины(без тебя), но пингвины тока на этот круг, мне не нравится, что там "очень хорошо" сидят 80% времени рофля все остальные в мутном пуле надо разбиратся Mccnl1ght написал 4 часа назад: я с ролтоном утром пообщался, я подоткатил от того что он маф Mccnl1ght написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: хархчок я пару часов слежу за твоими постами там вообще нихуя по игре, кроме как ролтика мж будешь че-то делать м? думаю ты тут легко мафия да да лайтович я с 8 утра в топане, ничего не пишу для его величества лайтовича последние полтора часа, все, я мафия я уже даже не злюсь, ну ты человек такой в чем я не прав? в том что я чето обязан писать я целый день в топане торчу, я хочу отдохнуть в этом и проблема, в топане торчать не значит играть, схуяли ты мне пишешь "ну ты человек такой" когда ты буквально яички обсуждаешь пока я стараюсь разеврнуть дневное от гаспа и хайфы. тебе по-моему похуй вон я стенку хуячил с плохими голосами и объяснял почему при экви мж хайфа и гасп не голосуются что думаешь по этому поводу? среди трикстера и пташки есть мафия? кто? среди невера и сороки? кто? среди бары и пиро? у тебя ролтик мж, верно? в него пол топана вертит, кого-то мб из них мафией назовешь? проблема в том что я с 8 утра играю, а ты зашел только недавно относительно и нет, мне не похуй, я читаю все что тут пишут, формирую мнение мне нравятся реплаи ролтона ща, я больше пиро мафом вижу и трикстер и пташка ни рыба ни мясо, но пташка меня мжом рисовала мне эмоционально трудно играть в нее сорока до меня доебывалась но она буквально факты писала, ну я не наиграл вчера на красный цвет, больше я ее не читал реакты бары и подгар нравится, помоему мжншная реакция, а вот пиро как будто сбоку сидит и когда выходит на первый план пишет всё вскользь, я импакта не вижу, как я и писал у пиро игра безынициативная у меня ролтик стал ближе к мжу а не к мафу, да Mccnl1ght написал 2 часа назад: да вы угораете чтоль виспу мозги делать ни хайфа ни пиро не наиграли на мжа сегодня ролтик дефался нормально И это после наквоченной тобой хуеты мне что-то еще тащить надо или ты завалишь рыло выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9327 2 декабря 2025 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Плюс минус катит Но голоса в хайфу ужас Что? У сороки Хайфа играл как гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9328 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Было бтв Забей, щас активы разберутся Предлагаю делать кулак нормальный со скуфом Далее доберём Скуф у тебя типа по Ролтону мж вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9329 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: @wisp74rus че ролтон не может быть мафом потому что они не "вместе" с туром?))) Я ЖЕ ПИСАЛ, ЧТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ, НО ТАМ МОГЛО БЫТЬ ДВА МАФА В туре я обосрался, в ролтоне нет Так причем тут это? У тебя именно логика страдает. У тебя по посту получается, что вся мафия левел на туре как тур и ролтон не нравятся = тур вместе с ролтоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9330 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Лайтович чернеет Ева чернеет Ты можешь мне задавать вопросы по игре, если что-то интересует, стоя в сторонке накидывать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9331 2 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Пиро из за старта после резальтов показался мафией на 92% он как под наркотиками бегал вокруг виспа ( висп точно мж ) После вскрытия любовников стало понятно почему Так я не знал, что он любовник я его дефал не как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9332 2 декабря 2025 Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Подними, невер лучше писал чем сорока сегодня, причем значительно сороки на момент моих постов не было, она пришла и точно так же нихуя не показала я все равно пушил их вилку, ты это отрицать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9333 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Было бтв Забей, щас активы разберутся Предлагаю делать кулак нормальный со скуфом Далее доберём Скуф у тебя типа по Ролтону мж вышел? Хз по реактам, вне ролтона, прост поверю ему Я даже допускаю что лайт мж А тот же ева нег потенциальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9334 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: невер бтв хорошо сыграл Я бы никогда в него руку в этой не поставил Я кстати фейсу не дам окраснений за отсечку невера сразу говорю здаров как жизнь Привет похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #9335 2 декабря 2025 эквилибристика написал 4 минуты назад: @Soroka_ @-trickster- @wisp74rus @Eva @Leibster @lobziq @PanDuck Привет назовите причину финалок (в хайфу в основном вы голосовали или в сторону) По табле у вас так себе голоса Пиро просил до вскрытия Хайфы, Хайфа после моего голоса вскрылся Я вообще хотел, чтобы Хайфа через меня засейвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9336 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: @wisp74rus че ролтон не может быть мафом потому что они не "вместе" с туром?))) Я ЖЕ ПИСАЛ, ЧТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ, НО ТАМ МОГЛО БЫТЬ ДВА МАФА В туре я обосрался, в ролтоне нет Так причем тут это? У тебя именно логика страдает. У тебя по посту получается, что вся мафия левел на туре как тур и ролтон не нравятся = тур вместе с ролтоном? Не только тур и ролтон там были, там еще и пингвины были да, а как я твой пост должен читать? Что или тот или тот, ну там такого не было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9337 2 декабря 2025 Eva написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Лайтович чернеет Ева чернеет Ты можешь мне задавать вопросы по игре, если что-то интересует, стоя в сторонке накидывать не стоит Я вписываюсь за своего мж твои цвета мне не нравятся + ты не держишь раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9338 2 декабря 2025 @BRA_HAYFA понятно почему теперь ты меня пушил всю игру Как я и подозревал ты актив дефектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9339 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: kabalka написал 14 минут назад: Город героев справился найти Мистера Фриза, а в холодильнике у него почему-то нашли Ролтон, дальше свяжете думаю два+два. Nvrmnd Плющ тоже решила, что делать ей тут больше нечего и просто ушла. Шурик нашёл как открыть холодильник из вылез - больше не во фризе. Сегодня ночью КГБист делает БУМ - никакие Герои сегодня не ходят, только мафия. Теперь точно ночь. @wisp74rus у меня голос на мафии и я убил мафию. а ты? А я не дал тебе выгнать актива пиро писал миллион раз, что россоха мафия (у меня нет пистолета) и не писал невера в мж ну хорош теперь то бушь мафию искать оставшуюся? если мж выгони сороку и лейбстера а потом уже ищи своих закопов мафия думаю в сорока лейбстер скуф бара солюшн пандак без приоритетов скуфа пока сильно не бейте, то что у него пиро я два мафии это суперхуева для мафии такую хуйню писать А че ты по мне передумал? я просто остыл плюс у тебя есть алиби 1, а мафий все меньше Окей принимается. Сорян за клоуна, но ты вынудил если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9340 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Вы тоже в голос с того как у Евы Ролтон ТУПА в инвизе был когда обсуждалось дневное? ну типа вроде не мж но давайте гаспа)))) Да, в голос У меня все расписано, если бы ты уделял время чтению игры Нарк и гасп за что посидят кстати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение