_diXon #9761 2 декабря 2025 NaniQue- написал 7 минут назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9762 2 декабря 2025 Но я жду фейса Пиро спасибо за аналитику кто убивал а кто нет Когда конфа 8 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9763 2 декабря 2025 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: И даже этого хватило что бы мэкса снести че по сороке думаешь готов под мою джинчуриковскую ? Не могу найти ее роль мне вот эта вечная догонка от нее не нравится Но я гыгыкнул с фразы "доедаю какашки за караваном" или как то так @Soroka_ У нее с невером биф был гавна какого то, надо перечитывать. иди читай и неси суда я завтра почитаю подумаю Ты думаешь, мне в кайф догонять или че? Но я уже хуй забила, по профилям двигаюсь, как видишь. А для чего ты догоняешь? Играй в онгоинге Со стороны это смотрится как незнание что писать в онгоинге, и копошение в том, что никто не прочитает ( ну или полтора игрока ) Ну изначально пыталась догнать, чтобы понять, что в онгоинге происходит и у кого какие позиции. Сейчас отпустила, нет времени + я не могу запомнить контент за 100 страниц разом, а мои вопросы со старых страниц зачастую игнорят, либо уже все так поменялось, что они не актуальны становятся. Но ты тысячу раз видел, как я догоняю на мж, для тебя конкретно это не должно быть очерняющим фактором. Свои цвета и поиск у меня есть. Что тебе мешает найтись? Проанализируй те игры, где ты догоняешь Я в них не особо с тобой контачу Если я нашел тебя в 1ый день когда ты в онгионге сидишь, это одно ( бывало такое, а потом ты догоняла а я уже от цвета твоего с первого дня с тобой играл) Здесь же ты просто с нуля догонку даванула@Waro ты сороку же не красил на сколько я помню?: Это не важно, я в них мж. То, что я догоняю, мне цвета не дает, уже тысячу раз это обсасывали в ЗЗ. У меня все равно есть игра, хоть и меньше чем в нормальном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9764 2 декабря 2025 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 2 часа назад: трикстер pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый Че мог нарк мафия на похуй после кола в ролтона закинуть в трикстера По мне так легко У него голоса не было уже Я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9765 2 декабря 2025 R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: экви и я кидай свои итоги года твича или оценочки ставим итоги яндекс музыки уже скидывали? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9766 2 декабря 2025 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 2 часа назад: трикстер pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый Че мог нарк мафия на похуй после кола в ролтона закинуть в трикстера По мне так легко Нарк фул потух, может быть изи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9767 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 2 часа назад: трикстер pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый Че мог нарк мафия на похуй после кола в ролтона закинуть в трикстера По мне так легко У него голоса не было уже Я же написал Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9768 2 декабря 2025 почему топик захвачен ебучими анимешниками? Мафии удачи, особенно охотнику за головами R0ss0ha и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9769 2 декабря 2025 wisp74rus написал 3 минуты назад: еще мне от него не понравились рофлы с финалкой (которой уже не было) в момент сейва Хайфы и пиро да, я тоже подметил, вообще мимо стола было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9770 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: И даже этого хватило что бы мэкса снести че по сороке думаешь готов под мою джинчуриковскую ? Не могу найти ее роль мне вот эта вечная догонка от нее не нравится Но я гыгыкнул с фразы "доедаю какашки за караваном" или как то так @Soroka_ У нее с невером биф был гавна какого то, надо перечитывать. иди читай и неси суда я завтра почитаю подумаю Ты думаешь, мне в кайф догонять или че? Но я уже хуй забила, по профилям двигаюсь, как видишь. А для чего ты догоняешь? Играй в онгоинге Со стороны это смотрится как незнание что писать в онгоинге, и копошение в том, что никто не прочитает ( ну или полтора игрока ) Ну изначально пыталась догнать, чтобы понять, что в онгоинге происходит и у кого какие позиции. Сейчас отпустила, нет времени + я не могу запомнить контент за 100 страниц разом, а мои вопросы со старых страниц зачастую игнорят, либо уже все так поменялось, что они не актуальны становятся. Но ты тысячу раз видел, как я догоняю на мж, для тебя конкретно это не должно быть очерняющим фактором. Свои цвета и поиск у меня есть. Что тебе мешает найтись? Проанализируй те игры, где ты догоняешь Я в них не особо с тобой контачу Если я нашел тебя в 1ый день когда ты в онгионге сидишь, это одно ( бывало такое, а потом ты догоняла а я уже от цвета твоего с первого дня с тобой играл) Здесь же ты просто с нуля догонку даванула@Waro ты сороку же не красил на сколько я помню?: Это не важно, я в них мж. То, что я догоняю, мне цвета не дает, уже тысячу раз это обсасывали в ЗЗ. У меня все равно есть игра, хоть и меньше чем в нормальном режиме. Это важно Что мешает тебе на мафии так же догонять? Назови хоть 1 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9771 2 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: @wisp74rus @Waro @PIRO48 Невер похож на чела, который на роли мафии будет со своим мейтом в онгоинге пиздеть 10+ постов обсуждать залупу, разбираться "ты чето быстро разобрался с ролями" "да я по верхушкам прочитал" "че по россохе думаешь?" "да у него контраста нет вроде норм надо читать" "а че у тебя же сорока мейн мафия кто еще" "да не ебу я забываю позы 30+ игроков я новичок" ??? Или от этого как правило не надо играть Я играю с ним 3 игру, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9772 2 декабря 2025 Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 2 часа назад: трикстер pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый Че мог нарк мафия на похуй после кола в ролтона закинуть в трикстера По мне так легко Да нарк после вчера очернился Он мне квотил и писал что типо схуяли я не дал в трикстера голос Когда хайфа написал убивать уже ролтона Я ждал ответа хайфы Потому что хахаин думал может псиопить в важный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9773 2 декабря 2025 @Lionell пидор шапочный я тебя звал Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9774 2 декабря 2025 Lionell написал 1 минуту назад: почему топик захвачен ебучими анимешниками? Мафии удачи, особенно охотнику за головами Пчел))) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9775 2 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: @wisp74rus @Waro @PIRO48 Невер похож на чела, который на роли мафии будет со своим мейтом в онгоинге пиздеть 10+ постов обсуждать залупу, разбираться "ты чето быстро разобрался с ролями" "да я по верхушкам прочитал" "че по россохе думаешь?" "да у него контраста нет вроде норм надо читать" "а че у тебя же сорока мейн мафия кто еще" "да не ебу я забываю позы 30+ игроков я новичок" ??? Или от этого как правило не надо играть @-trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9776 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9777 2 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: И даже этого хватило что бы мэкса снести че по сороке думаешь готов под мою джинчуриковскую ? Не могу найти ее роль мне вот эта вечная догонка от нее не нравится Но я гыгыкнул с фразы "доедаю какашки за караваном" или как то так @Soroka_ У нее с невером биф был гавна какого то, надо перечитывать. иди читай и неси суда я завтра почитаю подумаю Ты думаешь, мне в кайф догонять или че? Но я уже хуй забила, по профилям двигаюсь, как видишь. А для чего ты догоняешь? Играй в онгоинге Со стороны это смотрится как незнание что писать в онгоинге, и копошение в том, что никто не прочитает ( ну или полтора игрока ) Ну изначально пыталась догнать, чтобы понять, что в онгоинге происходит и у кого какие позиции. Сейчас отпустила, нет времени + я не могу запомнить контент за 100 страниц разом, а мои вопросы со старых страниц зачастую игнорят, либо уже все так поменялось, что они не актуальны становятся. Но ты тысячу раз видел, как я догоняю на мж, для тебя конкретно это не должно быть очерняющим фактором. Свои цвета и поиск у меня есть. Что тебе мешает найтись? Проанализируй те игры, где ты догоняешь Я в них не особо с тобой контачу Если я нашел тебя в 1ый день когда ты в онгионге сидишь, это одно ( бывало такое, а потом ты догоняла а я уже от цвета твоего с первого дня с тобой играл) Здесь же ты просто с нуля догонку даванула@Waro ты сороку же не красил на сколько я помню?: Это не важно, я в них мж. То, что я догоняю, мне цвета не дает, уже тысячу раз это обсасывали в ЗЗ. У меня все равно есть игра, хоть и меньше чем в нормальном режиме. Это важно Что мешает тебе на мафии так же догонять? Назови хоть 1 пункт Ничего, в этом и прикол, что этот фактор от роли не зависит. Не имеешь права меня по этой причине чернить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9778 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый @Eva Да, я это и скинул Но у него не было финалки на самом деле Вообще у нарка нет игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9779 2 декабря 2025 я вот не помню чтобы сорока в догонялся от балды ебашила балду, особенно когда до ночи пол часа, а ей 4 страницы дочитать всегда помню спрашивала опорников куда кудать или говорила идите нахуй я догоняю wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9780 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: И даже этого хватило что бы мэкса снести че по сороке думаешь готов под мою джинчуриковскую ? Не могу найти ее роль мне вот эта вечная догонка от нее не нравится Но я гыгыкнул с фразы "доедаю какашки за караваном" или как то так @Soroka_ У нее с невером биф был гавна какого то, надо перечитывать. иди читай и неси суда я завтра почитаю подумаю Ты думаешь, мне в кайф догонять или че? Но я уже хуй забила, по профилям двигаюсь, как видишь. А для чего ты догоняешь? Играй в онгоинге Со стороны это смотрится как незнание что писать в онгоинге, и копошение в том, что никто не прочитает ( ну или полтора игрока ) Ну изначально пыталась догнать, чтобы понять, что в онгоинге происходит и у кого какие позиции. Сейчас отпустила, нет времени + я не могу запомнить контент за 100 страниц разом, а мои вопросы со старых страниц зачастую игнорят, либо уже все так поменялось, что они не актуальны становятся. Но ты тысячу раз видел, как я догоняю на мж, для тебя конкретно это не должно быть очерняющим фактором. Свои цвета и поиск у меня есть. Что тебе мешает найтись? Проанализируй те игры, где ты догоняешь Я в них не особо с тобой контачу Если я нашел тебя в 1ый день когда ты в онгионге сидишь, это одно ( бывало такое, а потом ты догоняла а я уже от цвета твоего с первого дня с тобой играл) Здесь же ты просто с нуля догонку даванула@Waro ты сороку же не красил на сколько я помню?: Это не важно, я в них мж. То, что я догоняю, мне цвета не дает, уже тысячу раз это обсасывали в ЗЗ. У меня все равно есть игра, хоть и меньше чем в нормальном режиме. Это важно Что мешает тебе на мафии так же догонять? Назови хоть 1 пункт Ничего, в этом и прикол, что этот фактор от роли не зависит. Не имеешь права меня по этой причине чернить. Наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение