Soroka_ #9901 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: так да пиздец очевидно нарк с ролтоном поворачивали в трикстера просто по табле не было видно всё нарку пизда, трикстер гейрой города А я че с ними не поворачивала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9902 2 декабря 2025 NaniQue- написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: _diXon написал 11 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: _diXon написал 43 минуты назад: NaniQue- написал 51 минуту назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? Типа того как твои дела? Какие новости? Когда в гости? Вообще все хорошо вроде как Думаю в след году женюсь был в субботу, приезжал к друзьям др отметить, в баньку сходили и нахуярились и пошли в кароке а я последние 3 месяца тож не пил, ток в отпуске по условиям спора разрешено было вообще прикольно все ты сам то в спб бываешь? В спб не бываю, дедушка переехал в Анапу Он женился на новой женщине, они продали коттедж под спб и перебрались куда потеплее, типо продлили себе дачный сезон на 3-4 мес Какой по счету брак? 😅 Третий Гражданский 6 или 7 Ыыыыыы во люди живут ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #9903 2 декабря 2025 Waro написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Через пиро можно еще подсейвить maku4ino написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть pnanrkotikivj написал 3 часа назад: трикстер maku4ino написал 3 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал maku4ino написал 3 часа назад: Я ща в Хайфу кину maku4ino написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Вот это ваще не нравится мне pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый maku4ino написал 3 часа назад: Доверяюсь городу тогда Ролтон ну нарк тут конфирмед мафия он сейвил ролтона до конца, даже дал в трикстера голос, чтобы запушить типа переворот (у нарка финалки давно не было) по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда я в нарка прям щас готов фн разряжать @PIRO48 @Shyrik @ЖУМОНГ @xaxain @NaniQue- @Lightovych @Пташка @Fulelgupport @Bararym @_diXon @эквилибристика ^еще мжей своих обозначил если что Ничего не могу сказать в защиту Нарка. Я сегодня весь день подряд читала топан, и его игра у меня вообще в голове не отложилась, что лично для меня плохой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9904 2 декабря 2025 Чтоб голоса раскидались и ушел мой нап точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9905 2 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Всем свага чубзы Связь Ну шо ты джинчурка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9906 2 декабря 2025 эквилибристика pnanrkotikivj(313) P0JIT0H(452) заценили еба мою табличку? двух мафов подпушил тренируйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9907 2 декабря 2025 NaniQue- написал 3 минуты назад: _diXon написал 11 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: _diXon написал 43 минуты назад: NaniQue- написал 51 минуту назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? Типа того как твои дела? Какие новости? Когда в гости? Вообще все хорошо вроде как Думаю в след году женюсь был в субботу, приезжал к друзьям др отметить, в баньку сходили и нахуярились и пошли в кароке а я последние 3 месяца тож не пил, ток в отпуске по условиям спора разрешено было вообще прикольно все ты сам то в спб бываешь? В мск будешь пиши обязательно В гости жду Ну я буду в мск и в спб @gasp как там стаут настраивается? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9908 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Всем свага чубзы Связь Ну шо ты джинчурка ебаная понабивай ибд где-то в другом месте, у меня работа и на переписку которая ни к чему не приведет время не хочу тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9909 2 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: _diXon написал 44 минуты назад: NaniQue- написал 52 минуты назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? Типа того как твои дела? Какие новости? Когда в гости? Вообще все хорошо вроде как Думаю в след году женюсь был в субботу, приезжал к друзьям др отметить, в баньку сходили и нахуярились и пошли в кароке а я последние 3 месяца тож не пил, ток в отпуске по условиям спора разрешено было вообще прикольно все ты сам то в спб бываешь? В спб не бываю, дедушка переехал в Анапу Он женился на новой женщине, они продали коттедж под спб и перебрались куда потеплее, типо продлили себе дачный сезон на 3-4 мес Какой по счету брак? 😅 Третий Гражданский 6 или 7 Ыыыыыы во люди живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9910 2 декабря 2025 хахич, будешь нарка дефать - выпишу тебя из мжей - у тебя тоже были попытки трикстера выгнать, потом уже по ролтону пошел когда хайфа дал кол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9911 2 декабря 2025 NaniQue- написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: _diXon написал 44 минуты назад: NaniQue- написал 52 минуты назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? Типа того как твои дела? Какие новости? Когда в гости? Вообще все хорошо вроде как Думаю в след году женюсь был в субботу, приезжал к друзьям др отметить, в баньку сходили и нахуярились и пошли в кароке а я последние 3 месяца тож не пил, ток в отпуске по условиям спора разрешено было вообще прикольно все ты сам то в спб бываешь? В спб не бываю, дедушка переехал в Анапу Он женился на новой женщине, они продали коттедж под спб и перебрались куда потеплее, типо продлили себе дачный сезон на 3-4 мес Какой по счету брак? 😅 Третий Гражданский 6 или 7 Это маяк на отстрел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9912 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: А я че с ними не поворачивала)) все не пиши ты меня не убедишь я буду в город твой кик продавать если город не купит и задефает тебя тогда посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9913 2 декабря 2025 Блин скажу честно что мафия на пд это конечно уникальная вещь даже ща по эмоциям цепляет Правда и жопа в зоне пригара конечно тоже но самое непонятное как вы время на это находите теперь вообще всем же уже под сраку лет Где вы все работаете вообще ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9914 2 декабря 2025 Кого пеним Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9915 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: _diXon написал 45 минут назад: NaniQue- написал 53 минуты назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? Типа того как твои дела? Какие новости? Когда в гости? Вообще все хорошо вроде как Думаю в след году женюсь был в субботу, приезжал к друзьям др отметить, в баньку сходили и нахуярились и пошли в кароке а я последние 3 месяца тож не пил, ток в отпуске по условиям спора разрешено было вообще прикольно все ты сам то в спб бываешь? В спб не бываю, дедушка переехал в Анапу Он женился на новой женщине, они продали коттедж под спб и перебрались куда потеплее, типо продлили себе дачный сезон на 3-4 мес Какой по счету брак? 😅 Третий Гражданский 6 или 7 Ыыыыыы во люди живут прикольно, а справа кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9916 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: всем же уже под сраку лет Ты вроде на фото молодо выглядел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9917 2 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: А я че с ними не поворачивала)) все не пиши ты меня не убедишь я буду в город твой кик продавать если город не купит и задефает тебя тогда посмотрим Так ты мне скажешь, откуда кч у тебя взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9918 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: Где вы все работаете вообще мессор в училище учится вроде шурик вроде 10 класс, след год егэ будет сдавать поэтому будет регаться реже ева вроде как его одноклассник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9919 2 декабря 2025 нарк сдал, могу поддержать но первый день у него лучше был давайте без фнов, пусть попишет чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9920 2 декабря 2025 Waro написал Только что: хахич, будешь нарка дефать - выпишу тебя из мжей - у тебя тоже были попытки трикстера выгнать, потом уже по ролтону пошел когда хайфа дал кол я его ни разу не дефал да и в целом мне пох кто меня считает мжом или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение