эквилибристика #9921 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Так ты мне скажешь, откуда кч у тебя взялся? у меня нет кч это псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9922 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Где вы все работаете вообще мессор в училище учится вроде шурик вроде 10 класс, след год егэ будет сдавать поэтому будет регаться реже ева вроде как его одноклассник 🤪🤪🤪 ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9923 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Так ты мне скажешь, откуда кч у тебя взялся? у меня нет кч это псиоп ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9924 2 декабря 2025 Я каждую игру планирую дропнуть Время эта хуйня съедает просто колосальное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9925 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: 🤪🤪🤪 про себя говорить не буду, это секретная инфа но вкратце я бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9926 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: Блин скажу честно что мафия на пд это конечно уникальная вещь даже ща по эмоциям цепляет Правда и жопа в зоне пригара конечно тоже но самое непонятное как вы время на это находите теперь вообще всем же уже под сраку лет Где вы все работаете вообще С работой сложно стакается Режим нахуй идёт я захожу пару раз в год, все время пытаюсь баланс найти, но тупо от передоза информации не могу заснуть и скролю скролю как 14летний додик ну на работе встречи/зумы переносил в прошлой что бы над личкой подумать ёбнешься Waro и Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9927 2 декабря 2025 Вот даже сейчас блять надо идти спать а я все еще сижу читаю нахуя, зачем, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9928 2 декабря 2025 Waro написал 12 минут назад: Waro написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Через пиро можно еще подсейвить maku4ino написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть pnanrkotikivj написал 3 часа назад: трикстер maku4ino написал 3 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал maku4ino написал 3 часа назад: Я ща в Хайфу кину maku4ino написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Вот это ваще не нравится мне pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый maku4ino написал 3 часа назад: Доверяюсь городу тогда Ролтон ну нарк тут конфирмед мафия он сейвил ролтона до конца, даже дал в трикстера голос, чтобы запушить типа переворот (у нарка финалки давно не было) по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда я в нарка прям щас готов фн разряжать @PIRO48 @Shyrik @ЖУМОНГ @xaxain @NaniQue- @Lightovych @Пташка @Fulelgupport @Bararym @_diXon @эквилибристика ^еще мжей своих обозначил если что я моргнул и пропустил как пташка в этот пул попала бтв сейвом хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9929 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: 🤪🤪🤪 про себя говорить не буду, это секретная инфа но вкратце я бизнес ботинками Кунки в стиме торгует эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9930 2 декабря 2025 toouur написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: всем же уже под сраку лет Ты вроде на фото молодо выглядел 31 вот стукнуло Всем же плюс минус окло 30 тут кто играет ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9931 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: ну на работе встречи/зумы переносил в прошлой что бы над личкой подумать ёбнешься А потом не перенёс и ходы не успел скинуть))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9932 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: и скролю скролю как 14летний додик все 500 игр что бы оставить в них маяки ЖУМОНГ и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9933 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: Блин скажу честно что мафия на пд это конечно уникальная вещь даже ща по эмоциям цепляет Правда и жопа в зоне пригара конечно тоже но самое непонятное как вы время на это находите теперь вообще всем же уже под сраку лет Где вы все работаете вообще С работой сложно стакается Режим нахуй идёт я захожу пару раз в год, все время пытаюсь баланс найти, но тупо от передоза информации не могу заснуть и скролю скролю как 14летний додик ну на работе встречи/зумы переносил в прошлой что бы над личкой подумать ёбнешься Блин ну может если бы так жопа не сгорала от долбоебов то может быть и по грывал бы но я не могу играть если не вливаться тотально а с такими скоростями топика это же ваще пиздец я тут даже сеттинг осилить ленюсь, я только первую строку в табличке родей прочитал и то не до конца ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9934 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: я моргнул и пропустил как пташка в этот пул попала бтв сейвом хайфы? да, я вас обоих в мирный крепкий добрал по прочтению постов во время клоунфиесты с хайфой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9935 2 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: нахуя, зачем, я не понимаю ты можешь мне довериться и все и за мной докидывать я джинч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9936 2 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: всем же уже под сраку лет Ты вроде на фото молодо выглядел 31 вот стукнуло Всем же плюс минус окло 30 тут кто играет Ебать так ты молодой. Я думал сорокет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9938 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: нахуя, зачем, я не понимаю ты можешь мне довериться и все и за мной докидывать я джинч И как это будет выглядеть? Яйцо управляет куркой? Не чето не хочу пока давай ты за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9939 2 декабря 2025 xaxain написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий только есть одно но невер сидел лучше всех перечисленных ну так мож его выгнали из-за роли? кого там лишаться если не плюща? допкеков? охотника? кгбиста? хьюго? че за псиоп что выгнали самого хуево сидящего toouur и Soroka_ понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9940 2 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Яйцо управляет куркой как если я тебя старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение