_diXon #9941 2 декабря 2025 Shyrik написал 2 минуты назад: Вот даже сейчас блять надо идти спать а я все еще сижу читаю нахуя, зачем, я не понимаю Ну вот я так и играл раньше тоже просто все свободное время на топик посвящал как додик это же реально пиздец, особенно с учетом отдачи 60% пула хотя конечно пд наверное готовит к даунам на работе хорошо В принципе уже мало что удивляет ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9942 2 декабря 2025 toouur написал 8 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: _diXon написал 52 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? Типа того как твои дела? Какие новости? Когда в гости? Вообще все хорошо вроде как Думаю в след году женюсь был в субботу, приезжал к друзьям др отметить, в баньку сходили и нахуярились и пошли в кароке а я последние 3 месяца тож не пил, ток в отпуске по условиям спора разрешено было вообще прикольно все ты сам то в спб бываешь? В мск будешь пиши обязательно В гости жду Ну я буду в мск и в спб @gasp как там стаут настраивается? В воскресенье планирую варить, какао лежит в озоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9943 2 декабря 2025 ебать тут кстати все в поряде норм авы поставили только у варо ава говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9944 2 декабря 2025 (изменено) вот ща была ночь когда я домой пришел в пол девятого, меня девушка ждет, ужин накрывает а я на толчке сижу 30 минут чтобы голос кинуть за минуту до ночи и хоть чето понять в происходящем это блять долбоебизм полнейший ыыыыыы Я сижу и вспоминаю деда который в толчке от жены ныкался Кринж ыыыы Изменено 2 декабря 2025 пользователем _diXon ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9945 2 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: вот ща была ночь когда я домой пришел в пол девятого, меня девушка ждет, ужин накрывает а я на толчке сижу 30 минут чтобы голос кинуть за минуту до ночи и хоть чето понять в происходящем это блять долбоебизм полнейший ыыыыыы Надо приобщать вторую половинку, как финт делал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9946 2 декабря 2025 хз хуйню несете наоборот норм. это как настольщики только в онлайн в этом ничего долбоебского нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9947 2 декабря 2025 После шипа возьму перерыв до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9948 2 декабря 2025 toouur написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ГАЗ какое вино, мы на гв вино ты что не молдаванка ептыть я же сказала гв 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #9949 2 декабря 2025 Всем до завтра, не насрите снова 60+ страниц за ночь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9950 2 декабря 2025 Просто с таким количествос постов в минуту это ваще нереально чето еще делать а еще рилсы же есть и тг каналы, их же тоже проверять надо я вот неделю рилсы не смотрел в директе уже пиздец от жизни отстал ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9951 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: я вот неделю рилсы не смотрел в директе уже пиздец от жизни отстал @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9952 2 декабря 2025 Я не ныкаюсь открыто ловлю глазазакатку типа «ты долбоеб чтоли» танкую короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9953 2 декабря 2025 я в этой игре максимум 250 стр из 500 прочитал и нихуя не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9954 2 декабря 2025 Я с фриза 90% написанного прочитал Я думаю мне уже в аркам ложиться токо и то не факт что поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9955 2 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: Просто с таким количествос постов в минуту это ваще нереально чето еще делать а еще рилсы же есть и тг каналы, их же тоже проверять надо я вот неделю рилсы не смотрел в директе уже пиздец от жизни отстал Такие игры я так понял тут большая редкость посмотри те что 5+ игр назад были, там 100-300стр но и думаю они менее интересные (меня зовут только на ебланские с 100стр/сек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9956 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий только есть одно но невер сидел лучше всех перечисленных ну так мож его выгнали из-за роли? кого там лишаться если не плюща? допкеков? охотника? кгбиста? хьюго? че за псиоп что выгнали самого хуево сидящего вообще по уходу невера делаю такой простой вывод, что все кого мы в пару к ролтону подозревали или хотели снести - мжи - трикстер, гасп, висп, бара, солюш (чот я хз размен невера на солюша хуями пахнет) а вот кого вчера вообще не подозревали - нарк, пандак, фейс, лебстер, макуч я еще перечитал динамику голосов и мне так лобзик не понравился - он не дефал хайфу, он пушил трикстера в параллели ч нарком есть у нас чо по лобзику мирного? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9957 2 декабря 2025 хз нахуй париться если у меня подручный варо за мою фракцию играет и принес все на блюдечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9958 2 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: я в этой игре максимум 250 стр из 500 прочитал и нихуя не потерял Я читал только свои посты и то не до конца чтобы не переутомиться Все таки на вскрытом Бэтмане катаю стрессово все внимание к тебе приковано Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9959 2 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: есть у нас чо по лобзику мирного висп дефал лобзика пишет он после перерыва на мафии не стал бы выдумывать турботеории по вычислению россохи в начале (если разные конфы) и вряд ли бы стал тушить своего учитывая специфику двух конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9960 2 декабря 2025 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий только есть одно но невер сидел лучше всех перечисленных ну так мож его выгнали из-за роли? кого там лишаться если не плюща? допкеков? охотника? кгбиста? хьюго? че за псиоп что выгнали самого хуево сидящего вообще по уходу невера делаю такой простой вывод, что все кого мы в пару к ролтону подозревали или хотели снести - мжи - трикстер, гасп, висп, бара, солюш (чот я хз размен невера на солюша хуями пахнет) а вот кого вчера вообще не подозревали - нарк, пандак, фейс, лебстер, макуч я еще перечитал динамику голосов и мне так лобзик не понравился - он не дефал хайфу, он пушил трикстера в параллели ч нарком есть у нас чо по лобзику мирного? Лобзика завещал хайфа вообще я просто лобзика окраснял за пуш после перерыва россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение