эквилибристика #10221 3 декабря 2025 xaxain написал Только что: но рассказывать я не хочу вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10224 3 декабря 2025 эквилибристика написал 20 минут назад: тебе варо задавал эссе по игре аферуса из прошлой сделать Эссе На тему: игра аферуса из прошлой сделать Выполнил студент 1 курса гр ХЗ-300 Маяковский Е.С. Томск 2025 г. Шла б она нахуй игра такая Эх если б глаза могли не видеть За окнами снег Погода сырая Ебал полотнища читать такие Как взглянешь и впадлу И вроде бы мирный Глаз в мыле вся жопа В паутине Пошел бы я выпить Кефира в сортире Чтоб как у гуся Вошло и вышло Так и с полотнищами этими Право, вот было бы в кайф Коль не были б такие эквилибристика и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10225 3 декабря 2025 @pnanrkotikivj че сынуля впитаешь или будет какой то ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10226 3 декабря 2025 Facepalm написал Только что: Эссе @Waro че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10227 3 декабря 2025 pnanrkotikivj gasp Eva solutions Facepalm Mccnl1ght Пташка maku4ino Leibster lobziq PanDuck тут будто бы вся мафия мнение? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10228 3 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: тут будто бы вся мафия скуфа как будто вычеркнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10229 3 декабря 2025 (изменено) pnanrkotikivj gasp Facepalm Пташка Leibster PanDuck если по простому то че то типо такого эквилибристика написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тут будто бы вся мафия скуфа как будто вычеркнуть ? как будто Изменено 3 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10231 3 декабря 2025 Nvrmnd написал 01.12.2025 в 19:53: Пташка написал 01.12.2025 в 19:49: Ты чето читал ваще? Дай списать У меня мало цветов, из уверенных Нарк, Пиро мж, Француз по эмо мж, Висп тоже Ближе к чёрным Сорока, Россоха Мутный - Лайт, Фулел (не понравился за голос) Проафкшил много, щас догоняю у чела нарк и висп вообще без взаимодействия цвет получили пиро за деф его цвет получил француз думаю просто на хайпе возможно нарк или висп тоже на хайпе с виспом есть взаимодействие дальше с нарком нет думаю чето я котика пойду читать сейчас Nvrmnd написал 12 часов назад: Пиро, Висп, Шурик Жумонг, Нарк - мж Лобзик, Наник - ближе к мжам Пташка, Трикстер, Макналти - чёто мутное Сорока, Экви, Лобстер, Солюшн, Фейс - чёрный пул Остальные эницвет Вопросы? вообще есть нихуевая вероятность что тут 0 мафии хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10232 3 декабря 2025 (изменено) xaxain написал 7 минут назад: у лейбстера конечно ноль игры честно заебали они я ансапаю солюшена и лейба, а вы как хотите меньше постов чем у ведущего Изменено 3 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10233 3 декабря 2025 PIRO48 написал 15 минут назад: pnanrkotikivj gasp Facepalm Пташка Leibster PanDuck если по простому то че то типо такого эквилибристика написал 16 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: тут будто бы вся мафия скуфа как будто вычеркнуть ? как будто меня вычеркивай лобстер с голосом в россоху в первый и в него невер дал во второй тоже маловероятно гаспар скорее всего не мафия по таблице у него на ролтоне один из решающих как и у пташки кстати в чем простота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10234 3 декабря 2025 (изменено) Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 15 минут назад: pnanrkotikivj gasp Facepalm Пташка Leibster PanDuck если по простому то че то типо такого эквилибристика написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: тут будто бы вся мафия скуфа как будто вычеркнуть ? как будто меня вычеркивай лобстер с голосом в россоху в первый и в него невер дал во второй тоже маловероятно гаспар скорее всего не мафия по таблице у него на ролтоне один из решающих как и у пташки кстати в чем простота ? да бля ну давай не будем спорить про наброски давай лучше реально профиля продолжай, я читаю что ты квотишь ща Изменено 3 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10235 3 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 7 минут назад: у лейбстера конечно ноль игры честно заебали они я ансапаю солюшена и лейба, а вы как хотите меньше постов чем у ведущего ну у солюшена взаимодействие с фулелом есть какое-то, где их непарой назвать можно и хоть как-то окраснить солюша у лейбстера вообще 0 хотя обычно что-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10236 3 декабря 2025 Facepalm написал 9 минут назад: вообще есть нихуевая вероятность что тут 0 мафии хдд а где тогда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10237 3 декабря 2025 как же мне впадлу вычислять закопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10238 3 декабря 2025 хайфа вообще кстати обычную свою игру сыграл онли в мжей хуярил, актива вскрыл, мафа в вене подержал качественная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10239 3 декабря 2025 у нарка со вчерашнего поста что я в онгоинге видел даже одной страницы не добавилось я туда в целом готов даже то что добавилось сложно назвать игрой в мафию pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Вилка пиро ролтон звучит как хороший план pnanrkotikivj написал 9 часов назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 8 часов назад: трикстер в целом я не вижу повода даже если учитывать что это в себя писать чето про трикстера когда тебе вилка пиро ролтон норм PIRO48 написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: pnanrkotikivj gasp Facepalm Пташка Leibster PanDuck если по простому то че то типо такого эквилибристика написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: тут будто бы вся мафия скуфа как будто вычеркнуть ? как будто меня вычеркивай лобстер с голосом в россоху в первый и в него невер дал во второй тоже маловероятно гаспар скорее всего не мафия по таблице у него на ролтоне один из решающих как и у пташки кстати в чем простота ? да бля ну давай не будем спорить про наброски давай лучше реально профиля продолжай, я читаю что ты квотишь ща ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10240 3 декабря 2025 Facepalm написал 7 минут назад: лобстер с голосом в россоху в первый и в него невер дал во второй тоже маловероятно там у невера дибильный болд в лейба был ноль взаимодействий до этого, пукнул основания болда после того как спросили такое с мейтами-мешками никто не делает, всегда делают именно пиздануть словесно (лейб хуево сидит), но никогда не болдить молча а потом объяснять когда спросят кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение