Eva #10421 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: в общем я не могу подозревать фейса сейчас никак у пандака лебстера солюшна ТУПО нихуя нет Да + нарк + гасп + лобзик закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10422 3 декабря Facepalm написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: у тебя ева мафия ? Если честно, не нашел его цвет и играю с ним потому что кореш + думаю ты его пробросил и он не пара у меня с тобой а по лайтовичу что думаешь ? мутный хуй старт - хуевый Потом поймал белочку когда авы менял ( голосование за ивент ) Далее на 2 день после обеда моментами зашел Пиро его прям уже уверенным мжом видит, бы не спешил такие заявление делать, там не однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10423 3 декабря ебаный лайт хуй вычислишь его если он маф пусть мжом тогда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10424 3 декабря Shyrik написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: у тебя ева мафия ? Если честно, не нашел его цвет и играю с ним потому что кореш + думаю ты его пробросил и он не пара у меня с тобой а по лайтовичу что думаешь ? мутный хуй старт - хуевый Потом поймал белочку когда авы менял ( голосование за ивент ) Далее на 2 день после обеда моментами зашел Пиро его прям уже уверенным мжом видит, бы не спешил такие заявление делать, там не однозначно Но тебе же не заходит скуф, а они я думаю строго непара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10425 3 декабря Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: в общем я не могу подозревать фейса сейчас никак у пандака лебстера солюшна ТУПО нихуя нет Да + нарк + гасп + лобзик закоп ну у этих хоть что то было даже вот гасп говорю со вчерашнего дня на флажке что то калякать начал, есть некие мыслишки на этот счет, мне его голос нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10426 3 декабря Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Короче ладно У меня ничего не поменялось Нарк лейб пандак Единственное, что пандака принес лобзик, которого я не то чтобы мирным нашел привет бро ты вчера довольно уверенно спамил ник гаспа днем я в том числе и прислушавшись к твоему мнению туда дал я читаю ток профили все что было до ночи и после целиком не читал че у тебя по гаспу поменялось ? Здарова Ничего, его дефают Легко мафия Над тобой тучи кстати подо мною лужи а почему бтв надо мною тучи ? раз у тебя гаспар мафией может быть и я в него кинул и зачем лобстер в гаспара тогда кинул если они у тебя оба мафией выходят ? Ты очень хирургично сыграл против невера и ролтона что такое хирургично сыграл против ? Как-то получилось, что ты нашел 2 мафии, но не особо их пушил То что сорока принесла - выглядело так Так-то лично для меня ты не сделал ничего черного, паранойю ну вот ты гаспара мафией считаешь но пишешь что его задефали с невером похожая история его буквально никто не хотел он у многих был мж в тч у виспа и я отъебался тк он все равно не на дневном и у меня нет ни сил ни времени пушить как раньше а по ролтону я в итоге подумал что наебываю себя, я в нем изначально сомневался много плюс он играл в топике а гаспар нет в тч после того как я пытался его на диалог вывести плюс в гаспара на тот момент был твой пуш моего мжа и актива тура а на ролтоне был голос варо с которым я в 1 цель не особо хотел кидать Shyrik написал 36 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: из того что я прочитал пока думаю так нарк Ни 1 квоты меня. Почему? причина квотам быть ? здарова, с отсидкой Приветики. Ну я на тя накидывал, думал ты уже мне что то ответил, а у меня 0 на счету твоих квот Откуда уверенность в цвете евы? ты видимо без суммона накидывал, у меня квоты в колокольчике отсутствуют считаешь меня мафией ? у меня на еву есть носты точно также как на экви на экви бтв нотсы опять сработали он оказался не мафией думаю на еву тоже у тебя ева мафия ? Shyrik написал 11 часов назад: Да не сказал бы я что он хорошо пояснил Тебя ролтон не смутил после моего фриза, или ты не видел что я вс него играю? а мне понравилось в моменте, дерзко в целом похуй, я все равно его сейчас мафией не считаю по еще одной причине нет, мафия редко кидает абилки в тех кто их днем доебывает, чаще в тех кого активами считает поэтому я просто чуть больше еще стал считать тебя мж тк мафия скорее всего зассала что ты актив опять Сейчас то трикстер 99% что мж, да Но вот в тот момент Ну не знаю ничего дерзкого не видел там Я такую хуйню придумывал на мафии что бы за умного сойти) ( как трикстер про эеви месора и слияние ) то ты а то трикстер как часто мафия пишет что знает что обосрется с голосом но все равно решила кинуть ? при этом при инфе о шизотеории из своего же профиля по которой это голос не логичный и мафия открыто в том же посте говорит что в эту теорию не особо верила я подумал, что больше вероятность что все таки трикстер написал правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10427 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: в общем я не могу подозревать фейса сейчас никак у пандака лебстера солюшна ТУПО нихуя нет Да + нарк + гасп + лобзик закоп ну у этих хоть что то было даже вот гасп говорю со вчерашнего дня на флажке что то калякать начал, есть некие мыслишки на этот счет, мне его голос нравится Что у нарка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10428 3 декабря Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: в общем я не могу подозревать фейса сейчас никак у пандака лебстера солюшна ТУПО нихуя нет Да + нарк + гасп + лобзик закоп ну у этих хоть что то было даже вот гасп говорю со вчерашнего дня на флажке что то калякать начал, есть некие мыслишки на этот счет, мне его голос нравится Что у нарка есть? как минимум старт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10429 3 декабря Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: в общем я не могу подозревать фейса сейчас никак у пандака лебстера солюшна ТУПО нихуя нет Да + нарк + гасп + лобзик закоп ну у этих хоть что то было даже вот гасп говорю со вчерашнего дня на флажке что то калякать начал, есть некие мыслишки на этот счет, мне его голос нравится Что у нарка есть? если ты считаешь что у нарка нихуя прям совсем нет то пойди почекай лейбстера или солюшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10430 3 декабря Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: у тебя ева мафия ? Если честно, не нашел его цвет и играю с ним потому что кореш + думаю ты его пробросил и он не пара у меня с тобой а по лайтовичу что думаешь ? мутный хуй старт - хуевый Потом поймал белочку когда авы менял ( голосование за ивент ) Далее на 2 день после обеда моментами зашел Пиро его прям уже уверенным мжом видит, бы не спешил такие заявление делать, там не однозначно а почему тогда ты думаешь что еву я прокинул а лайтовича нет ? он у меня тоже со старта мж коммуникации почти нет кроме инвайта в тачку и пары постов вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10431 3 декабря PIRO48 написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: kabalka написал 8 часов назад: загадки перед сном на подумать что для вулкана земля? кто в канаве? загадочник не банится городом по механике, не надо прошу Хотфикс - можно не ставить аниме на аватарку для участия, а то вы и жопу продадите ради ивента. Ивент закончится когда-нибудь и что-нибудь может будет. Я тебя ненавижу Я не смотрел сколько постов у кого но у кабалки в х3 больше чем у лейбстера по чуйке @Leibster @solutions вы для чего рег пишите если вам неинтересно? Ну тбх не ради клоунады ведущего в 60 постов причина рега? По кайфу сидеть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10432 3 декабря Facepalm написал 14 минут назад: Shyrik написал 9 часов назад: эквилибристика написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: фейс нарк хорошая вилка думаю фейс мир неверу россоху продавал пушить невер не послушался -> фейс вьехал в невера мирный паттерн не ? Я невера мжом уверенным видел Меня весь въезд фейса в невера тригерил У меня на фейса бибус всегда стоит, как и наника Но нурик выдал пост с которым у меня сошлись мысли, а фейс пока ни одного @Shyrik так а че ты у меня и не спрашивал ничего причина ждать квот ? чем тебя триггерил мой въезд в невера, подробнее ? он нихуя не пояснил в итоге все сошло к тому что я у него мутный значит он в россоху не кинул висп мне сказал что это он мне норм пояснил тот момент что он россоху мафией написал после сороки и ее при этом тоже в мафию сразу записал и после того как запросил квоту я ему кинул а он заигнорил - этот момент по сути только сорока из всего пула и увидела помимо меня хотя я раза 3 об этом точно писал Mccnl1ght написал 19 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: а мне понравилось в моменте, дерзко в целом похуй, я все равно его сейчас мафией не считаю по еще одной причине нет, мафия редко кидает абилки в тех кто их днем доебывает, чаще в тех кого активами считает поэтому я просто чуть больше еще стал считать тебя мж тк мафия скорее всего зассала что ты актив опять ? ролтон ушел мафией на дневном там речь про трикстера или ты о чем ? шурик спрашивает не смутило ли меня что он был во фризе вчера и почему я в ролтона не дал я пишу что то что шурик во фризе в контексте ролтона для меня ниче не значит это сейчас ролтон мафия ушел на дневном Невер это был у меня чуть ли не 1нсвтенный цвет в котором я был уверен что он мж У него кардинально отличалась игра от себя мафии На ней он старается обсом сидеть, здесь же толкал игру свою. Потому мне инста все твои подозрения к нему тригер давали Я допускаю что я замылил себе глаз т.к. 1 раз увидел его мафом с такой игрой ( плохой ) а ты не свежую голову не повелся, но мне надо конкретику что в построении невера тебя цеплло? Ты ему росоху поч предлагал кикнуть? Он его подозревал но не кидал голос, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10433 3 декабря эквилибристика написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Эссе @Waro че как неплохо, но лайков пока нет на пол бала не тянет конечно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10434 3 декабря Eva написал 10 минут назад: @Shyrik лобзик что по нему думаешь? Ничего энироль Eva написал 6 минут назад: Как вычислили непару меня и фейса?) Он тя тащит мжом Если вы 2 напа - зачем? Я вообще не вижу что бы ты у кого то мжом был Это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10435 3 декабря Facepalm написал 3 часа назад: да и ваще если лобстер мафия почему не его в жертву принесли с 30 постов вот это хороший вопрос, я так солюшенса нашел мирным, а на лейба видимо шишка встала и не подумал, что там тоже самое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10436 3 декабря Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Shyrik написал 9 часов назад: эквилибристика написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: фейс нарк хорошая вилка думаю фейс мир неверу россоху продавал пушить невер не послушался -> фейс вьехал в невера мирный паттерн не ? Я невера мжом уверенным видел Меня весь въезд фейса в невера тригерил У меня на фейса бибус всегда стоит, как и наника Но нурик выдал пост с которым у меня сошлись мысли, а фейс пока ни одного @Shyrik так а че ты у меня и не спрашивал ничего причина ждать квот ? чем тебя триггерил мой въезд в невера, подробнее ? он нихуя не пояснил в итоге все сошло к тому что я у него мутный значит он в россоху не кинул висп мне сказал что это он мне норм пояснил тот момент что он россоху мафией написал после сороки и ее при этом тоже в мафию сразу записал и после того как запросил квоту я ему кинул а он заигнорил - этот момент по сути только сорока из всего пула и увидела помимо меня хотя я раза 3 об этом точно писал Mccnl1ght написал 26 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: а мне понравилось в моменте, дерзко в целом похуй, я все равно его сейчас мафией не считаю по еще одной причине нет, мафия редко кидает абилки в тех кто их днем доебывает, чаще в тех кого активами считает поэтому я просто чуть больше еще стал считать тебя мж тк мафия скорее всего зассала что ты актив опять ? ролтон ушел мафией на дневном там речь про трикстера или ты о чем ? шурик спрашивает не смутило ли меня что он был во фризе вчера и почему я в ролтона не дал я пишу что то что шурик во фризе в контексте ролтона для меня ниче не значит это сейчас ролтон мафия ушел на дневном Невер это был у меня чуть ли не 1нсвтенный цвет в котором я был уверен что он мж У него кардинально отличалась игра от себя мафии На ней он старается обсом сидеть, здесь же толкал игру свою. Потому мне инста все твои подозрения к нему тригер давали Я допускаю что я замылил себе глаз т.к. 1 раз увидел его мафом с такой игрой ( плохой ) а ты не свежую голову не повелся, но мне надо конкретику что в построении невера тебя цеплло? Ты ему росоху поч предлагал кикнуть? Он его подозревал но не кидал голос, или как? да он его подозревал причем его подохревала сорока и он сороку в мафию добавил хотя она об этом написала до этого Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10437 3 декабря xaxain написал 2 часа назад: ну пандак нарк ева согл три мафа еще 2 осталось? варо и лейбстер зачем я их всех вычисляю? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10438 3 декабря Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: в общем я не могу подозревать фейса сейчас никак у пандака лебстера солюшна ТУПО нихуя нет Да + нарк + гасп + лобзик закоп ну у этих хоть что то было даже вот гасп говорю со вчерашнего дня на флажке что то калякать начал, есть некие мыслишки на этот счет, мне его голос нравится Что у нарка есть? если ты считаешь что у нарка нихуя прям совсем нет то пойди почекай лейбстера или солюшна У нарка игры как у пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10439 3 декабря PIRO48 написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 01.12.2025 в 18:38: Waro написал 01.12.2025 в 18:35: kabalka написал 01.12.2025 в 18:21: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises ТАК МРАЗИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЕЩЕ ВЫБРАЛ ГОВНОЧИСТА? Мне интересно кто кроме меня шашлычника пикал бля он тут мжом вскрылся откатываю хуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10440 3 декабря Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: у тебя ева мафия ? Если честно, не нашел его цвет и играю с ним потому что кореш + думаю ты его пробросил и он не пара у меня с тобой а по лайтовичу что думаешь ? мутный хуй старт - хуевый Потом поймал белочку когда авы менял ( голосование за ивент ) Далее на 2 день после обеда моментами зашел Пиро его прям уже уверенным мжом видит, бы не спешил такие заявление делать, там не однозначно Но тебе же не заходит скуф, а они я думаю строго непара Не преувеличуй Я сказал скуфу что сегодня буду по нему решать У нас цвет скуфа есть что бы сейчас на основании этого лайта красить по данному аргументу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение