wisp74rus #10721 3 декабря эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Че несешь долбоеб почему мат Потому что я не собираюсь читать от тебя пассивные оскорбления моей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10722 3 декабря NaniQue- написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: как вам висп на закопа? он вчера говорил что то типа "не бывает так просто когда одни мешки", что правда а сам голос в гаспа дал и активной игры я от него не чувствую то есть он пишет правильно, но ниче не делает особо, т.е не пушит никого Доеб ради доеба ну он подозревает что КАКАЯ ТО мафия хорошо сидит и че должен именно её голосовать когда живы 7чел? Как его это мафией делает бля ну а в чем смысл тогда просто талдычить про закопа и ниче не делать, чтобы его найти А шо он по твоему должен был сделать? в шурику собрать или кого там? типа того хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10723 3 декабря NaniQue- написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Макучино вчера ужасное поведение на флажке Да думаю мог дизориентироваться и не успеть кинуть в сторону когда было такое окно потом его уже именно заставили кинуть, аутов не было да ты заебал за мной доедать клоун Извини я читаю тока половину твоих постов почему клоун? ((( потому что во второй половине постов я озвучивал все мысли, которые ты тут выдаешь своими уникальными (ну или потому что ты пидор) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10724 3 декабря я вас читаю и все одно и тоже по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10725 3 декабря wisp74rus написал Только что: Потому что я не собираюсь читать от тебя пассивные оскорбления моей игры не было оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10726 3 декабря NaniQue- написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: как вам висп на закопа? он вчера говорил что то типа "не бывает так просто когда одни мешки", что правда а сам голос в гаспа дал и активной игры я от него не чувствую то есть он пишет правильно, но ниче не делает особо, т.е не пушит никого Доеб ради доеба ну он подозревает что КАКАЯ ТО мафия хорошо сидит и че должен именно её голосовать когда живы 7чел? Как его это мафией делает бля ну а в чем смысл тогда просто талдычить про закопа и ниче не делать, чтобы его найти А шо он по твоему должен был сделать? в шурику собрать или кого там? Ну вот Хайфа разве закопом не был, чет я хуй знает, но туда как-то не собиралось до колла пиро Со вскрытием шурик у меня мж эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Потому что я не собираюсь читать от тебя пассивные оскорбления моей игры не было оскорблений Ну почитай еще раз, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10727 3 декабря Waro написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Макучино вчера ужасное поведение на флажке Да думаю мог дизориентироваться и не успеть кинуть в сторону когда было такое окно потом его уже именно заставили кинуть, аутов не было да ты заебал за мной доедать клоун Извини я читаю тока половину твоих постов почему клоун? ((( потому что во второй половине постов я озвучивал все мысли, которые ты тут выдаешь своими уникальными (ну или потому что ты пидор) Не претендую на уникальность мне окраснения не нужны вроде, другое дело - почему для тебя это так важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10728 3 декабря wisp74rus написал Только что: Ну почитай еще раз, что ты написал хз не вкладывал негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10729 3 декабря Варо не веселится после ухода француза, ебало скукурузил важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10730 3 декабря PIRO48 написал 6 часов назад: pnanrkotikivj gasp Eva solutions Facepalm Mccnl1ght Пташка maku4ino Leibster lobziq PanDuck тут будто бы вся мафия мнение? абсолютли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10731 3 декабря эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну почитай еще раз, что ты написал хз не вкладывал негатив Ты написал фулл неправду просто даже на основании прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10732 3 декабря Shyrik написал Только что: Варо не веселится после ухода француза, ебало скукурузил важное актив мж строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #10733 3 декабря У меня крутится такая мысль, что Сорока и Лайт мжи, тк их обоих прокинул Невер. "Я тоже хихикаю, когда два мжа пиздятся" - что-то такое он про них писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10734 3 декабря это абстрактный шурик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10735 3 декабря NaniQue- написал Только что: Shyrik написал Только что: Варо не веселится после ухода француза, ебало скукурузил важное актив мж строго fuckT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10736 3 декабря wisp74rus написал Только что: Ты написал фулл неправду просто даже на основании прошлой игры лан неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10737 3 декабря Waro написал 6 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: как вам висп на закопа? у всех адекватных мжей висп закоп Я посижу, у меня еще и алиби есть какое-никакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10738 3 декабря wisp74rus написал Только что: Я посижу, у меня еще и алиби есть какое-никакое а че какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10739 3 декабря эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал Только что: Я посижу, у меня еще и алиби есть какое-никакое а че какое он не стрелял бы в жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10740 3 декабря lobziq написал 1 минуту назад: это абстрактный шурик Я тебе не абстрактного Хайфу принес, попробуй доказать, что он не был закопом до колла пиро Я не кгбист или кого там Хайфа меня чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение