wisp74rus #10841 3 декабря xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: maku4ino написал 15 часов назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый вы конечно молодцы что эту часть все просто решили скип Ну ок, что это меняет с учетом уже сформированного зрения, что пиро Ролтон заебись ну увидел там трикстера как возможную еще цель и сказал, что туда готов как будто, это явно не должно преобладать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10842 3 декабря wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Вилка пиро ролтон звучит как хороший план pnanrkotikivj написал 15 часов назад: трикстер Что уже плохо с учетом знал он или нет, что у него голоса нет у нарка после 1 дня игры вообще нет, в первый день выдал контраст сильный, дальше все появился в топике, когда пошла возня с необходимостью сейва также как и пандак лучший пост в игре пожалуй что думаете? @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10843 3 декабря у нас на ровном месте решили соорудить хуйню похуже хайпа пингвиньего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10844 3 декабря Знаете какая у наника фамилия? - ВОРобихин Знаете как имя виспа на армянском? - геВОРг wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10845 3 декабря эквилибристика написал 30 минут назад: мне нравятся челы которые жалуются что их не подозревают @Bararym @Waro нееееееет не добьетесь я не буду вас подозревать Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10846 3 декабря Да вы заебали рофлить это не смешно вообще самое смешное в игре это вскрытие пиро, увод дневного в активу Хайфу и увод потом со вскрытием ролтона, если бы и он оказался активом, это был бы высший пилотаж трагикомедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10847 3 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Вилка пиро ролтон звучит как хороший план pnanrkotikivj написал 15 часов назад: трикстер Что уже плохо с учетом знал он или нет, что у него голоса нет у нарка после 1 дня игры вообще нет, в первый день выдал контраст сильный, дальше все появился в топике, когда пошла возня с необходимостью сейва также как и пандак лучший пост в игре пожалуй что думаете? @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha Спачибо за сумон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10848 3 декабря Waro написал Только что: Знаете какая у наника фамилия? - ВОРобихин Знаете как имя виспа на армянском? - геВОРг Это смешно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10849 3 декабря активы в мафии это как стенд юзеры в жоже они друг к другу почему-то притягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10851 3 декабря wisp74rus написал Только что: самое смешное в игре это вскрытие пиро, увод дневного в активу Хайфу и увод потом со вскрытием ролтона, если бы и он оказался активом, это был бы высший пилотаж трагикомедии это как раз таки очень грустно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10852 3 декабря Fulelgupport написал 8 минут назад: будем ждать вскрытие нарка? Да. Еще не все активы вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10853 3 декабря P0JIT0H написал Только что: есть понимание что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10855 3 декабря Waro написал 13 минут назад: ДА КАКОВА ХУЯ ДВА ЛАЙКА Я ПЕРВЫЙ НАРКА ВЫЧИСЛИЛ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ ВЫ ЧО ЕБАТЬ ЧЕРТИ СОВСЕМ НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО Я СОБРАЛ НА НАРКА ПОСЛЕ НОЧИ? Ого, не читают, разве такое бывает в игре мафия P0JIT0H и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10858 3 декабря Сегодня ожидаемо мертвый день на эйфории Выражу непопулярное мнение - надо фн Мы дальше нарк пандак лейб не уйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10859 3 декабря wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Знаете какая у наника фамилия? - ВОРобихин Знаете как имя виспа на армянском? - геВОРг Это смешно кстати единственный не смешной пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10860 3 декабря pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 22:31: Я маякнул французу что мафия, он мне лайк поставил, че делаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение