gasp #10901 3 декабря эквилибристика написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Продлил больничный яндекс сосалка будет? в течение 20 мин позже спать буду Я кашу поел сейчас, пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10902 3 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: Чел я пока с тобой мжом был тока в играх где ты молнией на агро отлетал ясн а я то думал у тебя претензии по позе или еще чемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10903 3 декабря gasp написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Продлил больничный яндекс сосалка будет? в течение 20 мин позже спать буду Я кашу поел сейчас, пруфов не будет А че пил? Компотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10904 3 декабря xaxain написал 5 минут назад: норм конечно ева пустил пыли в глаза но он все равно мафия завтра будет строго выебан когда я его профиль прочту я его выебу, ты потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10905 3 декабря gasp написал 1 минуту назад: Я кашу поел сейчас надо сфоткать что после каши выйдет чтобы стол ознакомилчся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10906 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Чел я пока с тобой мжом был тока в играх где ты молнией на агро отлетал ясн а я то думал у тебя претензии по позе или еще чемуто Не, этим я пользуюсь что бы людей убеждать голосовать по моей мафии (которую нахожу на эмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10907 3 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Чел я пока с тобой мжом был тока в играх где ты молнией на агро отлетал ясн а я то думал у тебя претензии по позе или еще чемуто Не, этим я пользуюсь что бы людей убеждать голосовать по моей мафии (которую нахожу на эмо) но можно же копировать твою позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10908 3 декабря NaniQue- написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Продлил больничный яндекс сосалка будет? в течение 20 мин позже спать буду Я кашу поел сейчас, пруфов не будет А че пил? Компотик? Чай черный без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10909 3 декабря топан по кругу идет ничего нового нет те кто нужен раскрывать позы нихя не пишут суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10910 3 декабря эквилибристика написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Я кашу поел сейчас надо сфоткать что после каши выйдет чтобы стол ознакомилчся Подкоплю, чтоб аналитику перед ночью выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10911 3 декабря гасп всегда играет как вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10912 3 декабря gasp написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я кашу поел сейчас надо сфоткать что после каши выйдет чтобы стол ознакомилчся Подкоплю, чтоб аналитику перед ночью выдать кофе крепкого выпей, чтобы легче выходила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10913 3 декабря Waro написал 2 часа назад: ева там нормально принес, у лобзика нет никакой логики и последовательности А ЕЩЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ НАРК И ЛОБЗИК МАФИЯ? он кс в топане не собирает, потому что собирает его в конфе - нарк лобзик дисп россоха, вот только кто пятый? @PIRO48 вот даже эти вычисления и вычисления по табличке скучности валиднее, чем таои вскрытия роли нарка @Shyrik Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10915 3 декабря ладно все надеюсь проснуть в 20 57 зайду в табличку и увижу чето типо эквилибристика 11 pnanrkotik 3 гасп 2 mccnq1ght 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10916 3 декабря (изменено) PIRO48 написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: у лейбстера конечно ноль игры честно заебали они я ансапаю солюшена и лейба, а вы как хотите меньше постов чем у ведущего а потому что надо было канаву продавливать вот и живите теперь с этим здарова мужики есть что с ночи читать топик не буду при всем уважении не судите строго онгоинг немного сейчас и потом еще попозжа немного тоже @NaniQue- зырь сигна Изменено 3 декабря пользователем _diXon ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10917 3 декабря а че это к чему отсылка? я не регуляр, надо разжевывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10918 3 декабря NaniQue- написал Только что: а че это к чему отсылка? я не регуляр, надо разжевывать( да эт просто как-то спустя много лет мы встретились с варо ирл вот я потом на форум зашел и написал в принципе больше контекста нет ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10919 3 декабря в первую мою встречу с варо я так нахуярился что делал сальтуху назад с козырька подъезда хотя мб это было в другой приезд в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #10920 3 декабря Чел, который придумал купальники и убедил женщин, что это не то же самое что и нижнее белье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение