NaniQue- #10981 3 декабря _diXon написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика А за что ты еву мжом считаешь? скуфа бару макучино тоже @Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10982 3 декабря жесть канеш третий день мафия убила двоих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #10983 3 декабря ЖУМОНГ написал Только что: жесть канеш третий день мафия убила двоих Зевс тоже 2 убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10984 3 декабря в общем мой вывод по виспу - у него академически и логически ровный профиль и кроме вопросов которые задал, я на каждое увиденное действие нашел какое никакое обоснование причем оно обычно дается заранее короче если там мафия то хуй подъебешься мне кажется что скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10985 3 декабря maku4ino написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: жесть канеш третий день мафия убила двоих Зевс тоже 2 убил помогает как может в мессора, правда, дважды прилетело… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10986 3 декабря Facepalm написал Только что: в общем мой вывод по виспу - у него академически и логически ровный профиль и кроме вопросов которые задал, я на каждое увиденное действие нашел какое никакое обоснование причем оно обычно дается заранее короче если там мафия то хуй подъебешься мне кажется что скорее мж здарова заебал Как тебе его окраснения ролтика на входе вообще ни за хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10987 3 декабря пташка на дарксире стянула лохов вакуумом на гору и сьебала хилиться под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10988 3 декабря @wisp74rus чего ты так не хотел в себя болд получать? ты не стоял на дневном и это был предв, у мафии нет механики с болдами емнип Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10989 3 декабря Fulelgupport написал 4 минуты назад: я тир0 Тиро48 ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10990 3 декабря Пташка написал 7 минут назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика разверни по полумутным плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10991 3 декабря Facepalm написал 2 минуты назад: в общем мой вывод по виспу - у него академически и логически ровный профиль и кроме вопросов которые задал, я на каждое увиденное действие нашел какое никакое обоснование причем оно обычно дается заранее короче если там мафия то хуй подъебешься мне кажется что скорее мж О здарова как жизнь кого хуярить будем видел тебя мжи подозревают Я квоты не читаю так что не совсем ебу за что кого ебать будем? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #10992 3 декабря _diXon написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика А за что ты еву мжом считаешь? Не вижу контраста с теми играми, где он был мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10993 3 декабря Lightovych написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: в общем мой вывод по виспу - у него академически и логически ровный профиль и кроме вопросов которые задал, я на каждое увиденное действие нашел какое никакое обоснование причем оно обычно дается заранее короче если там мафия то хуй подъебешься мне кажется что скорее мж здарова заебал Как тебе его окраснения ролтика на входе вообще ни за хуй? здарова я уже это все с ним обсасывал еще в первый день ну никак мне не нравится но он дал объяснение, возможно так и есть как он говорит я уже и на голос в гаспа объяснения получил, и почему ролтон вдруг перестал быть жестко мж во второй день но при этом и на дневное не отправился и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10994 3 декабря Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10995 3 декабря Я правильно помню что хекко хейтил фейспалма и выгонял его на 0 в 9/10 игр или путаю с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10996 3 декабря _diXon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: в общем мой вывод по виспу - у него академически и логически ровный профиль и кроме вопросов которые задал, я на каждое увиденное действие нашел какое никакое обоснование причем оно обычно дается заранее короче если там мафия то хуй подъебешься мне кажется что скорее мж О здарова как жизнь кого хуярить будем видел тебя мжи подозревают Я квоты не читаю так что не совсем ебу за что кого ебать будем? здарова, пойдет я уже в нарка дал можно ебать солюшена ща буду читать пандака и лобзика, но из того что я до этого видел пандака тоже можно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10997 3 декабря Сейчас перекушу пойду Невера прочитаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10998 3 декабря я это кино уже видел @Вася на замену быренько прыгнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10999 3 декабря Facepalm написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: в общем мой вывод по виспу - у него академически и логически ровный профиль и кроме вопросов которые задал, я на каждое увиденное действие нашел какое никакое обоснование причем оно обычно дается заранее короче если там мафия то хуй подъебешься мне кажется что скорее мж О здарова как жизнь кого хуярить будем видел тебя мжи подозревают Я квоты не читаю так что не совсем ебу за что кого ебать будем? здарова, пойдет я уже в нарка дал можно ебать солюшена ща буду читать пандака и лобзика, но из того что я до этого видел пандака тоже можно ебать Плохие для тебя новости, лысый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #11000 3 декабря Facepalm написал 1 минуту назад: Пташка написал 7 минут назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика разверни по полумутным плс По тебе в предыдущих видела более уверенную игру, сейчас слабее, и я вообще с трудом улавливаю, что ты пишешь; эссе по Аферусу было орное, да. Лобзик - первым пушил Россоху, но вчера перед флажком мне совсем не понравилось, что он делал и как. Активам не верил, голос в Трикстере и раньше, чем следовало. Гасп - мало игры, но кто-то из моих мжей его краснил, может они лучше понимают оттенки его фоток с едой и редкие посты по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение