pnanrkotikivj #11061 3 декабря Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: У меня не актив чек а мжа Наника сейвил ес че почему у тебя пиро мафия был, а наник нет, если они одинаковые у тебя То что они одинаковые мне стало понятно только после вскрытия пиро и его инфе что он не в блоке, че вы несете нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11062 3 декабря ладно, нахуя вскрываться говном этим верю нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11063 3 декабря Fulelgupport написал Только что: ладно, нахуя вскрываться говном этим верю нарку Ну без второго думаю сидит, и танчит лицом мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11064 3 декабря на мафии лучше разменяться в актива по пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11065 3 декабря Fulelgupport написал Только что: ладно, нахуя вскрываться говном этим верю нарку чисто чтобы аргумент разъебать - нарк безрольным хуем вскрылся в нуле, ему обычными активами не варик вскрываться так-то тоже склонен верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11066 3 декабря Fulelgupport написал Только что: ладно, нахуя вскрываться говном этим верю нарку А так вопрос сюда @P0JIT0H pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: У меня не актив чек а мжа Наника сейвил ес че почему у тебя пиро мафия был, а наник нет, если они одинаковые у тебя То что они одинаковые мне стало понятно только после вскрытия пиро и его инфе что он не в блоке, че вы несете нахуй Кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11067 3 декабря Пташка написал 7 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: _diXon написал 35 минут назад: Пташка написал 36 минут назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика А за что ты еву мжом считаешь? скуфа бару макучино тоже @Пташка М? Сформулируй вопрос За что мжи По Скуфу писала вчера, пока ниче не поменялось. Бара аналогично с Евой: я не вижу контраста. Макучино не топ-постер, но каждый раз хорошо попадает в онгоинг, плюс в начале несколько раз подвскрывался активом и отказывался от хила, для меня это скорее красный мув с байтом килла на себя. о каком контрасте ты вообще пишешь? я посмотрел твои игры на МЖ (тк на мафии ты не можешь быть обьективной даже со своей ТЗ в части определения плейстайла и эмо) 1 игра - ХС ева - уимрает в 1 ночь скуф - умирает во 2 ночь 2 игра - меч истины ева - выгнан на 3 день скуф - был мафией, выгнан на 1 день то есть ты суммарно на мж поиграла: со скуфом - 3 дня с евой - 4 дня по баре претензий нет так я не понимаю как ты вообще можешь опираться на контраст с твоей тз по этим никам, поперек мнения людей которые с ними отыграли МЕСЯЦЫ тотал хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11068 3 декабря wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ладно, нахуя вскрываться говном этим верю нарку А так вопрос сюда @P0JIT0H это я не могу объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11071 3 декабря блять таблица в говне, мертвые просто сидят в таблице чилят, хуй поймешь че lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11072 3 декабря wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ладно, нахуя вскрываться говном этим верю нарку А так вопрос сюда @P0JIT0H pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: У меня не актив чек а мжа Наника сейвил ес че почему у тебя пиро мафия был, а наник нет, если они одинаковые у тебя То что они одинаковые мне стало понятно только после вскрытия пиро и его инфе что он не в блоке, че вы несете нахуй Кого выгоняем? Надо Невера почитать, мне прям казалось что он нормально сидел. Это хуево что его убили, там значит нормально сидящие челы есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11073 3 декабря pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Ясно, на мне уже две финалки. Просто во избежании опыта предыдущих дней и чтоб вам проще думалось Я перфекционист, ролтон вчера моей ролью вскрылся. У меня блок пиро в первую ночь, судя по тому что он смог походить - второй ник у меня актива. так подожди, а во вторую ночь че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11074 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ладно, нахуя вскрываться говном этим верю нарку А так вопрос сюда @P0JIT0H pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: У меня не актив чек а мжа Наника сейвил ес че почему у тебя пиро мафия был, а наник нет, если они одинаковые у тебя То что они одинаковые мне стало понятно только после вскрытия пиро и его инфе что он не в блоке, че вы несете нахуй Кого выгоняем? Надо Невера почитать, мне прям казалось что он нормально сидел. Это хуево что его убили, там значит нормально сидящие челы есть pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11075 3 декабря лан задам вектор расследованиявисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #11076 3 декабря Бля, какие виспы Го лучше так Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11077 3 декабря Варо висп с этими вычислениями говна по мне очень хуево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11078 3 декабря -trickster- написал Только что: Бля, какие виспы Го лучше так Пандак ну ты лесного сатира 2 лвл фармить собрался, а я уже в рошпите стою таунт спамлю Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11079 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: Варо висп с этими вычислениями говна по мне очень хуево Какими вычислениями говна? ты блядь днем пишешь вилка Ролтон пиро норм, вечером по рофлу (может и нет) кидаешь болд в трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #11080 3 декабря Нарк, конечно, как полный даун вскрылся, но на то он и актив Я единственное, че не понимаю - а какую вы инфу хотите получить за вчерашнюю ночь, если вчера активы не ходили из-за КГБиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение