NaniQue- #11081 3 декабря pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Варо висп с этими вычислениями говна по мне очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11082 3 декабря Nvrmnd написал 01.12.2025 в 19:18: -trickster- написал 01.12.2025 в 19:13: Ору А нафига вообще тогда нужен этот сеттинг, если мы энивей одноконфовую играем? Тебе как мж разве не проще что одна конфа? Да они конечно друг друга не запенят, но при этом исчезла шиза что 2 мафа хуярятся, а то и вообще не понятно кто с кем хуярится + у них рандомный пик, может быть хуйня, может норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #11083 3 декабря Lightovych написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Бля, какие виспы Го лучше так Пандак ну ты лесного сатира 2 лвл фармить собрался, а я уже в рошпите стою таунт спамлю Пока у меня ощущение, что ты в ульте виверны стоишь wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11084 3 декабря -trickster- написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Бля, какие виспы Го лучше так Пандак ну ты лесного сатира 2 лвл фармить собрался, а я уже в рошпите стою таунт спамлю Пока у меня ощущение, что ты в ульте виверны стоишь ага как ее таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #11085 3 декабря NaniQue- написал 7 минут назад: Пташка написал 20 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: Пташка написал 30 минут назад: NaniQue- написал 47 минут назад: _diXon написал 48 минут назад: Пташка написал 50 минут назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика А за что ты еву мжом считаешь? скуфа бару макучино тоже @Пташка М? Сформулируй вопрос За что мжи По Скуфу писала вчера, пока ниче не поменялось. Бара аналогично с Евой: я не вижу контраста. Макучино не топ-постер, но каждый раз хорошо попадает в онгоинг, плюс в начале несколько раз подвскрывался активом и отказывался от хила, для меня это скорее красный мув с байтом килла на себя. о каком контрасте ты вообще пишешь? я посмотрел твои игры на МЖ (тк на мафии ты не можешь быть обьективной даже со своей ТЗ в части определения плейстайла и эмо) 1 игра - ХС ева - уимрает в 1 ночь скуф - умирает во 2 ночь 2 игра - меч истины ева - выгнан на 3 день скуф - был мафией, выгнан на 1 день то есть ты суммарно на мж поиграла: со скуфом - 3 дня с евой - 4 дня по баре претензий нет так я не понимаю как ты вообще можешь опираться на контраст с твоей тз по этим никам, поперек мнения людей которые с ними отыграли МЕСЯЦЫ тотал хуета Считай хуетой, твоё право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11086 3 декабря егорка ну просто АКТЕРИЩЕ, решил в инвиз уйти от мафии типо вскрывшись мжом (пиком шашлычника) как ты их ловко наебал просто БРАВООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11087 3 декабря Lightovych написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Бля, какие виспы Го лучше так Пандак ну ты лесного сатира 2 лвл фармить собрался, а я уже в рошпите стою таунт спамлю Пока у меня ощущение, что ты в ульте виверны стоишь ага как ее таргет Для протокола ты в меня финалку (случайно полагаю) дал за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11088 3 декабря Пташка написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Пташка написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 29 минут назад: Пташка написал 32 минуты назад: NaniQue- написал 50 минут назад: _diXon написал 51 минуту назад: Пташка написал 52 минуты назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика А за что ты еву мжом считаешь? скуфа бару макучино тоже @Пташка М? Сформулируй вопрос За что мжи По Скуфу писала вчера, пока ниче не поменялось. Бара аналогично с Евой: я не вижу контраста. Макучино не топ-постер, но каждый раз хорошо попадает в онгоинг, плюс в начале несколько раз подвскрывался активом и отказывался от хила, для меня это скорее красный мув с байтом килла на себя. о каком контрасте ты вообще пишешь? я посмотрел твои игры на МЖ (тк на мафии ты не можешь быть обьективной даже со своей ТЗ в части определения плейстайла и эмо) 1 игра - ХС ева - уимрает в 1 ночь скуф - умирает во 2 ночь 2 игра - меч истины ева - выгнан на 3 день скуф - был мафией, выгнан на 1 день то есть ты суммарно на мж поиграла: со скуфом - 3 дня с евой - 4 дня по баре претензий нет так я не понимаю как ты вообще можешь опираться на контраст с твоей тз по этим никам, поперек мнения людей которые с ними отыграли МЕСЯЦЫ тотал хуета Считай хуетой, твоё право не обижайся я пытаюсь найтись и понять мотивацию твоих цветов, ты не помогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11089 3 декабря wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Варо висп с этими вычислениями говна по мне очень хуево Какими вычислениями говна? ты блядь днем пишешь вилка Ролтон пиро норм, вечером по рофлу (может и нет) кидаешь болд в трикстера Это голос в себя был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11090 3 декабря Eva написал 2 часа назад: Вообще про закопов на подумать норм идея, но предлагаю голосовать все же в пуле нарк лейб пандак это че за приколы евыч ты меня жоско вычислил на отсутствии мжешной логики, тебе вара одного щелбана отвесил и ты инста забыл об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11091 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Варо висп с этими вычислениями говна по мне очень хуево Какими вычислениями говна? ты блядь днем пишешь вилка Ролтон пиро норм, вечером по рофлу (может и нет) кидаешь болд в трикстера Это голос в себя был И что? Даже если в себя и ты знал, что у тебя нет голоса то, что ты сделал это клоуничество на вилке активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11092 3 декабря pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: как у тебя ник актива по блоку фрик Потише веди себя Пиро в блоке? Нет. Значит я двух героев заказал в первую Fulelgupport написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:27: Скуф лайт пиро можно играть сегодня и нахуя ты своего мжа блочил ваще Вообще не считал его мирным перед ночью а пиро разве ходит ночью? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11093 3 декабря О нового актива вскрыли? Присаживайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11095 3 декабря wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Варо висп с этими вычислениями говна по мне очень хуево Какими вычислениями говна? ты блядь днем пишешь вилка Ролтон пиро норм, вечером по рофлу (может и нет) кидаешь болд в трикстера Это голос в себя был И что? Даже если в себя и ты знал, что у тебя нет голоса то, что ты сделал это клоуничество на вилке активе А то, что я из-за этого голоса жив сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11096 3 декабря @Lightovych отбой по финалке, у меня страница залагала я думал ты два раза написал одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11097 3 декабря wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Бля, какие виспы Го лучше так Пандак ну ты лесного сатира 2 лвл фармить собрался, а я уже в рошпите стою таунт спамлю Пока у меня ощущение, что ты в ульте виверны стоишь ага как ее таргет Для протокола ты в меня финалку (случайно полагаю) дал за что? почему финалку, предв ты вчера отказался находиться со мной, отказался даже считая мафией сыграть в простой вариант где я прокинул роль экви / хайфы / гаспа хоть кого-то ебать сыграл вилку из скорее всего 3х мжей поверх меня, поверх логики, поверх еще многих людей и при том финалка в гаспа, которую я для себя не могу обосновать, даже если ты считаешь что аргумент "Ну на хайфе там 1 голос был" - нормальный и я помню как ты краснил ролтика за хуйню на старте, за что я тебя и начал в мафию писать за абсолютную хуйню, вопрос про контраст пиро, там в мысли нет никакой глубины или индикатора цвета говорящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11098 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Варо висп с этими вычислениями говна по мне очень хуево Какими вычислениями говна? ты блядь днем пишешь вилка Ролтон пиро норм, вечером по рофлу (может и нет) кидаешь болд в трикстера Это голос в себя был И что? Даже если в себя и ты знал, что у тебя нет голоса то, что ты сделал это клоуничество на вилке активе А то, что я из-за этого голоса жив сегодня Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11099 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Варо висп с этими вычислениями говна по мне очень хуево Какими вычислениями говна? ты блядь днем пишешь вилка Ролтон пиро норм, вечером по рофлу (может и нет) кидаешь болд в трикстера Это голос в себя был И что? Даже если в себя и ты знал, что у тебя нет голоса то, что ты сделал это клоуничество на вилке активе А то, что я из-за этого голоса жив сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11100 3 декабря toouur написал 1 минуту назад: О нового актива вскрыли? Присаживайся Да все стулья с хуями уже заняты, так что я лучше постою в сторонке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение